Живет у нас во дворе кошечка русская голубая, живет года 3 точно.....она маленькая как котенок подросток. Раньше она жила вместе со всем прайдом в одной парадной, Но по какой-то причине она стали изгоем этого прайда.....и ей пришлось искать убежищетам, куда не могут залезть взрослые кошки. Так вот живет эта кошечка ПОД БЕТОННОЙ ПЛИТОЙ.....которая прямо перед парадной! ЗИМОЙ в минусовую температуру она там спит, свернувшись калачиком! В дождь туда заливается ВОДА!!!Вчера пошла кормить ее (приходится караулить, т.к. другие кошки, а особенно коты приходят и не дают ей есть! Так вот вчера "добрые люди" с криками и скандалами выгоняли меня и не давали ее кормить! И ко всему к моему приходу единственную дырку ЗАЛОЖИЛИ камнями и кирпичами! У меня есть кошколовка, НО совершенно некуда ее деть, даже если поймаю! На моих передержках все битком!!!
Я одна и рук на всех кошек не хватает....и так своими силами стерилизовала несколько кошек и котов, а так же отловила более 30 кошек и более 20 котят только из моего дома! Но это невыносимо....кошек столько.....как конвейер!!! теперь в 8 парадных кошек нет, последнюю забираю на днях вместе с выводком котят. В других 6 парадных живут 2 прайда, которыми займусь чуть позже!
.........кошку спасать надо! Помогите...... пасите ее....у нее должна быть достойная жизнь!
Буду куратором, обеспечу кормом, наполнителем, клеткой! ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!!
8 905 217 84 43 Оксана
фото сделаны 5 минут назад
Жизнь ранее в прайде