Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Кошка из под бетонной плиты, выживая как могла 3 года. Повезло, осталась на ПМЖ.

все хорошо, что хорошо кончается
m
marsik

Хэппи! Кошка из под бетонной плиты, выживая как могла 3 года. Повезло, осталась на ПМЖ.

Сообщение marsik »

Живет у нас во дворе кошечка русская голубая, живет года 3 точно.....она маленькая как котенок подросток. Раньше она жила вместе со всем прайдом в одной парадной, Но по какой-то причине она стали изгоем этого прайда.....и ей пришлось искать убежищетам, куда не могут залезть взрослые кошки. Так вот живет эта кошечка ПОД БЕТОННОЙ ПЛИТОЙ.....которая прямо перед парадной! ЗИМОЙ в минусовую температуру она там спит, свернувшись калачиком! В дождь туда заливается ВОДА!!!Вчера пошла кормить ее (приходится караулить, т.к. другие кошки, а особенно коты приходят и не дают ей есть! Так вот вчера "добрые люди" с криками и скандалами выгоняли меня и не давали ее кормить! И ко всему к моему приходу единственную дырку ЗАЛОЖИЛИ камнями и кирпичами! У меня есть кошколовка, НО совершенно некуда ее деть, даже если поймаю! На моих передержках все битком!!!
Я одна и рук на всех кошек не хватает....и так своими силами стерилизовала несколько кошек и котов, а так же отловила более 30 кошек и более 20 котят только из моего дома! Но это невыносимо....кошек столько.....как конвейер!!! теперь в 8 парадных кошек нет, последнюю забираю на днях вместе с выводком котят. В других 6 парадных живут 2 прайда, которыми займусь чуть позже!
.........кошку спасать надо! Помогите...... пасите ее....у нее должна быть достойная жизнь!
Буду куратором, обеспечу кормом, наполнителем, клеткой! ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!!

8 905 217 84 43 Оксана

фото сделаны 5 минут назад

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь ранее в прайде

Изображение

Изображение
m
marsik

Сообщение marsik »

Sve писал(а):Можете сделать пост для ВК?

Сижу делаю, сейчас .ку скину. Вот только максимум 2 поста в день принимают, а у меня по 6((( и так чередую.....Поможете покидать по Контакту??
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Такая красивая ,явно с породой ,кошечка , и столько времени живет без дома , скитается(((( А ведь у большинства людей вообще нет ни одного животного в доме , неужели кошатки много места занимают , и все так равнодушны ....?
m
marsik

Сообщение marsik »

STANISLAW писал(а):Такая красивая ,явно с породой ,кошечка , и столько времени живет без дома , скитается(((( А ведь у большинства людей вообще нет ни одного животного в доме , неужели кошатки много места занимают , и все так равнодушны ....?
Кошка очень похожа на русскую голубую, от нее три кошки, которые так же рожают.....и теперь "дочки" выжила мамку(((((.....Но она молодец, не сдается и ВЕРИТ!!!
Надо ей помочь!!!
m
marsik

Сообщение marsik »

Пост для контакта
Буду ОЧЕНЬ признательна, если поможет кто-нибудь покидать по группам!

https://vk.com/club40676502?w=wall-40676502_19385%2Fall
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

на форуме только вроде вчера была тема, что хотят кошку или кота по типу британца
m
marsik

Сообщение marsik »

Ольга73 писал(а):на форуме только вроде вчера была тема, что хотят кошку или кота по типу британца
Она дикая, и я думаю не каждый согласится взять кошку совсем не зная ее характера.....

Я в прошлом году взяла кошку увидела здесь на форуме.
viewtopic.php?f=32&t=104948
...тему мусолили несколько дней...а помощи кошки не было....поехала, поймала....и сидит теперь эта кошка у меня уже ГОД! Она не то что дикая....она в глаза бросалась, при виде человека писалась и какалась(((((((9 кошка с выбитыми зубами.....видимо били ее раньше......сейчас, конечно, мы гладимся, правда чуть зазеваешься прокусит руку((((

Сначала ПЕРЕДЕРЖКУ...желательно с адаптацией.....мечта, конечно, Но вдруг повезет!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Ольга73 писал(а):на форуме только вроде вчера была тема, что хотят кошку или кота по типу британца
Вот эта тема, но до выполнения всех условий как до Луны... viewtopic.php?f=25&t=120734

А кошка дичок?
m
marsik

Сообщение marsik »

Lotos2012 писал(а): Вот эта тема, но до выполнения всех условий как до Луны... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=120734

А кошка дичок?
Если другие хоть кто-то на корм к руке подходят, то эта там так и сидит...если же она выходит на улицу, ну как выходит....выползает, как партизан во время ВОВ....и тут же ее лупять коты!

сколько я с кормом не сидела, к руке не подходит((( даже на расстоянии 2-х метров от меня не вышла....
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

marsik писал(а):сколько я с кормом не сидела, к руке не подходит((( даже на расстоянии 2-х метров от меня не вышла....
Понятно... :(

marsik
Вы почти два года назад делали на нее тему, а она за это время рожала котят?
m
marsik

Сообщение marsik »

На нее тему делала?? Ткните носом {crz} , не помню.....А так у меня не доходят руки до всех. Эта кошка с другими жила в прайде, судя по окрасу, серо-рыжие это ее дети.....(это только мое предположение), две кошки оттуда уже стерилизованы, и один кот. Я и так своими силами стерилизовала половину двора, только из своей парадной забрала несколько десятков кошек и котят(((( она растут как грибы после дождя(((
Что я могу одна?? я не работаю ( по состоянию здоровья ребенка сейчас вообще без средств), учусь, а в остальное время по больницам с ребенком. Итак помогаю чем могу, муж вообще не в курсе про мои траты и т.д.....
m
marsik

Сообщение marsik »

Precioza писал(а):перепостила..
Большое спасибо :flower: :flower: :flower:
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы на завтра на таймере

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
m
marsik

Сообщение marsik »

Sve писал(а):+ 2 группы на завтра на таймере

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Огромное спасибо! :flower: :flower: :cats flower:

надо поймать ее до конца месяца!!!, потом я ложусь с ребенком на операцию, сколько лежать нужно будет....сказать трудно.....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

По виду кошка перспективная. Дичиться может потому, что все ее бьют. Откуда тут общительности взяться, если все вокруг ее лупят? В нормальной обстановке вполне может адаптироваться, хоть и не сразу. Сколько ей лет приблизительно?
m
marsik

Сообщение marsik »

Аrchi/Iris писал(а):По виду кошка перспективная. Дичиться может потому, что все ее бьют. Откуда тут общительности взяться, если все вокруг ее лупят? В нормальной обстановке вполне может адаптироваться, хоть и не сразу. Сколько ей лет приблизительно?
90 % перспективных кошек......если очень постараться, то самую ликую можно обуздать))))
ей не меньшн 3-х лет, я здесь не так давно живу....вижу ее лично я 2 года....
m
marsik

Сообщение marsik »

Помогите кошечке...... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
С удовольствием взяла бы ее себе.....но у меня перебор......своих 7 и на передержке 9!!!! + операция у ребенка, потом реабилитация.....мне бы этих 9 пристроитьдо 3 июня!!!
Курировать буду и не брошу!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
m
marsik

Сообщение marsik »

УРА! Есть звонок! Нужна передержка СРОЧНО!!!!
Девушка готова взять кошку на испытательный срок, только после сдачи анализов, стерилизации и обработки от паразитов! Если сложится отношения с ее кошкой, ТО она оставит эту бедолагу СЕБЕ!!!
Поэтому!!! Срочно нужны средства на стерилизацию, прием в вет клинике и анализы!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!! У Кошечки появился ШАНС!!!!!!!!!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Оксана, к сожалению, совершенно не "УРА" :(
У Ани, которая предложила помощь НА СОВСЕМ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, взята месяц назад кошечка с Хвостов. Они еще не до конца пролечили ринотрахеит. Мы с ней общались по поводу нашего Блюзика. Мне она очень понравилась, но, к сожалению, им с девочкой сейчас не желательно кого-то брать. :(
m
marsik

Сообщение marsik »

Наtaли писал(а):Оксана, к сожалению, совершенно не "УРА" :(
У Ани, которая предложила помощь НА СОВСЕМ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, взята месяц назад кошечка с Хвостов. Они еще не до конца пролечили ринотрахеит. Мы с ней общались по поводу нашего Блюзика. Мне она очень понравилась, но, к сожалению, им с девочкой сейчас не желательно кого-то брать. :(
......ну там видно будет......надеюсь может позвонят......все равно в среду с Леной на стерилизацию договорились...и ее не плохо было бы! подружка берет кошь до 21.05, потом уезжает(((
Может она в спокойной обстановке по характеру окажется нормальной и в полне адекватной..... такая долго сидеть не будет!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Т.е. до 21 Ваша подружка сможет кошку подержать у себя?
Если здоровенькая и в доме оттает, то очередь выстроится на такую девоньку. :love:
У меня сейчас парнишка есть на пристройстве похожий, могу поделиться ручками. Только по здоровью определитесь, девочки, пожалуйста, чтобы я никого не подвела.
m
marsik

Сообщение marsik »

Наtaли писал(а):Т.е. до 21 Ваша подружка сможет кошку подержать у себя?
Если здоровенькая и в доме оттает, то очередь выстроится на такую девоньку. :love:
У меня сейчас парнишка есть на пристройстве похожий, могу поделиться ручками. Только по здоровью определитесь, девочки, пожалуйста, чтобы я никого не подвела.
Сможет! завтра только ловить не могу(((( надо детей днем из санатория забрать, потом танцы, и до 23-00 институт.....приеду поздно.....
Главное определиться с характером!
По здоровью в моем дворе ТТТ нет ни у кого инфекций! ни с глазами, ни с соплями и т.д.....
ПОэтому отлов кошки будет только в субботу....и в воскресенье....если не поймаю.....
m
marsik

Сообщение marsik »

в общем есть передержка на 4-5 дней! надо стерилизовать ее ..... а там решать проблемы по мере их поступления!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»