Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Дубль три: "тайчата", на этот раз трое. Все уже дома. Поможите плиз на стерилизацию мамашки и тётушки.
Добавлено: 14 май 2014, 19:54
Свой на форуме
Автор темы
Это уже даже не смешно... Похоже, здесь у нас какбытайцев рожают все, кто ни попадя: и рыженькие кошечки, и обычные полосатки, а теперь вот и петмолка отличилась! После недели дежурств в подвале с кошколовкой имеем вот таких чудушек, паренька и двух барышень, двух с хвостиком месяцев от роду. Дети - натуральные grumpy kittens! Мальчик - дома:
Девочка №1 - бронь :
Девочка №2 - дома: За фото традиционно огромное спасибо Ане hannadarzy!
Есть ещё один малыш, чёрно-белый. Он пока ну никак не ловится Самый умный, видимо...
До поимки дети практически не видели белого света: мать только начала их выводить и делала это очень редко. Поэтому первое время прибывали в шоке. Но они не пытаются ни драться, ни даже шипеть, просто сидят и боятся. Надеюсь, это скоро пройдёт. Глазки текли, сейчас уже практически в норме (ттт), ушки грязненькие, но не криминально. В общем, славные дети. Надо чуток до ума довести да пристраивать. Передержка у них, к счастью, есть. Проживают пока в клеточке, за которую огромное спасибо d_donna. Даже корма есть чутка на первое время. Будем очень благодарны, если кто сможет помочь денежкой на наполнитель, глистогонку и стерилизацию мамки и её сестры! Пока всё куплено и сделано в долг Кошек этих мы уже года полтора ловили безуспешно: они совершенно дикие, в кошколовку категорически не шли, с сачком в тех подвалах делать нечего И тут неожиданная удача: пока ловили котят, в кошколовку попались обе: мамка и её сеструха! Поскольку девать их было решительно некуда, срочно отвезли в клинику и стерилизовали. (Взяли с нас со скидкой по 1300 р. за кошку. К сожалению, чеки наш знакомый, который кошек отвозил, не забрал. Но можно при желании в клинику позвонить - там подтвердят. Ещё и третью кошь - от умершей хозяйки - в этот день до кучи стерилизовали, у неё всё более-менее в порядке, так что тему не буду на неё делать. Но денег в итоге нет совсем ) До кучи кошкоматерь из этой темы viewtopic.php?f=2&t=117889 надо стерилизовать в пятницу ЯК 41001759000615 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 08 июн 2014, 14:10, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дубль три: "тайчата", на этот раз трое. Поможите плиз на содержание и стерилизацию мамашки и тётушки.
Добавлено: 14 май 2014, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
Котятки чудные! Где-то у Вас там папа-таец ходит.
Есть ссылка для ВК?
Это все дети из разных мест, так что пап-тайцев, видимо, ходит много! Мало того, ещё и каждая вторая кошка, выходит, носитель "тайского" гена, иначе и при тайском папе такие котятки не родились бы...
Пост для ВК только на пристройство буду делать, т.к. чеков на стерилизацию кошек у меня нет и ехать в клинику - добывать подтверждения нету ни времени, ни сил - это от нас очень далеко. Тот, кто отвозил их, тоже не поедет - он надолго без машины, да и занят не меньше моего .
Заголовок сообщения: Re: Дубль три: "тайчата", на этот раз трое. Поможите плиз на содержание и стерилизацию мамашки и тётушки.
Добавлено: 14 май 2014, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
dzhen ничего себе какие детки у вас там обитают, красавцы))
Только по тайцам это третий заход ужде за ближайшее время: viewtopic.php?f=2&t=118058 , viewtopic.php?f=12&t=119056 А сколько здесь сейчас других котят! Бьёшься, бьёшься с это стерилизацией, но тут одна недоловленная кошка, там другая - и пошла лавина...
Заголовок сообщения: Re: Дубль три: "тайчата", на этот раз трое. Поможите плиз на содержание детей и стерилизацию мамашки и тётушки.
Добавлено: 14 май 2014, 21:00
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Как же им страшно!!!!!!!!!!
Таня, а вы забрали переноску в Стрельне от Муси? И еще, у меня же лежит ваша вакцина, не забыли? Я в понедельник к 13 часам еду в Петергоф, могу ее захватить ( если не забуду)
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Красота отжигает-в клетке шурум-бурум, пуза на почесон, мурчат как тракторы хором...очень любят творожок а я их бэбикэтом халявным подайте на творожок и наполнитель красотунам-они чистюли невероятные просто, отмылись и распушились.. мамкам их стерилизацию оплатили из личных средств Мальчика забрали...деффчонки остались...та, что с черным пятнышком на носике, просто суперласковая игрунья, ломится на ручки и тут же начинает тарахтеть как только погладят
ДеФФки на пару отжигают в клеточке..насосались молочка и бесятся..сегодня та что посерьёзней впервые валялась кверху пузом и дрыгала лапами, мурчала на ручках Всё забываю...лоток 5 Черноносенькая ласкуша ревнует уж0сс как-не позволяет других гладить, сама ломится-толкается, подползает под руку
Девочка №2 дома Девочка №1 ждет самых-самых ручек Я её выпустила в прайд, ибо она осознала что в принципе не одна и устроила скандал в вольерчике плкала горько, я когда я зашла, устроила показательные выступления...ей вообще до подобных полгода примерно Валялась на спине, месила воздух лапками и потешно отклячивала задницу:-) Я не выдержала В итоге все воняют Фелифрендом, мелкая рычит басом.. на всех:-) Но драться даже не пытаются:-) Товарисчи...заберите которебёнка, я не планирую увеличение прайда:-))) ЗЫ Милота водворена обратно в вольерчик-моя прЫнцесса не позволила мне её на ручках держать...сидела передо мной, шипела и поднимала лапки, прицеливаясь атаковать...но воздержалась..ревнючка:-) А милота в вольерчике спать улеглась..перенервничала. Умничка. Ей было страшно-кругом большие чужие кошки, но ни намека агрессии к человеку и никакой паники, так что она может смело ехать не единственным животным На новой территории тоже особой паники не было-знакомилась с местностью.
Подарила мелочи мышку-жаль нет скрытой камеры:-) Грохот стоит такой будто их там штук 5 носится по клетке..а захожу-типа все в порядке и она тут "плюшками балуется"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2