Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Дубль три: "тайчата", на этот раз трое. Все уже дома. Поможите плиз на стерилизацию мамашки и тётушки.

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

В Хэппи. Дубль три: "тайчата", на этот раз трое. Все уже дома. Поможите плиз на стерилизацию мамашки и тётушки.

Сообщение dzhen »

Это уже даже не смешно... Похоже, здесь у нас какбытайцев рожают все, кто ни попадя: и рыженькие кошечки, и обычные полосатки, а теперь вот и петмолка отличилась! {crz}
После недели дежурств в подвале с кошколовкой имеем вот таких чудушек, паренька и двух барышень, двух с хвостиком месяцев от роду. Дети - натуральные grumpy kittens! :P
Мальчик - дома:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка №1 - бронь :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка №2 - дома:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
За фото традиционно огромное спасибо Ане hannadarzy! :flower:

Есть ещё один малыш, чёрно-белый. Он пока ну никак не ловится :( Самый умный, видимо...

До поимки дети практически не видели белого света: мать только начала их выводить и делала это очень редко. Поэтому первое время прибывали в шоке. Но они не пытаются ни драться, ни даже шипеть, просто сидят и боятся. Надеюсь, это скоро пройдёт.
Глазки текли, сейчас уже практически в норме (ттт), ушки грязненькие, но не криминально.
В общем, славные дети. Надо чуток до ума довести да пристраивать.
Передержка у них, к счастью, есть. Проживают пока в клеточке, за ко.ую огромное спасибо d_donna. Даже корма есть чутка на первое время. Будем очень благодарны, если кто сможет помочь денежкой на наполнитель, глистогонку и стерилизацию мамки и её сестры! Пока всё куплено и сделано в долг :(
Кошек этих мы уже года пол.а ловили безуспешно: они совершенно дикие, в кошколовку категорически не шли, с сачком в тех подвалах делать нечего :( И тут неожиданная удача: пока ловили котят, в кошколовку попались обе: мамка и её сеструха! Поскольку девать их было решительно некуда, срочно отвезли в клинику и стерилизовали. (Взяли с нас со скидкой по 1300 р. за кошку. К сожалению, чеки наш знакомый, ко.ый кошек отвозил, не забрал. Но можно при желании в клинику позвонить - там подтвердят. Ещё и третью кошь - от умершей хозяйки - в этот день до кучи стерилизовали, у неё всё более-менее в порядке, так что тему не буду на неё делать. Но денег в итоге нет совсем :( ) До кучи кошкоматерь из этой темы viewtopic.php?f=2&t=117889 надо стерилизовать в пятницу :jawdrop:
ЯК 41001759000615
89213068782 Татьяна
S
Sve

Сообщение Sve »

Котятки чудные! Где-то у Вас там папа-таец ходит.

Есть .ка для ВК?
dzhen

Сообщение dzhen »

Sve писал(а):Котятки чудные! Где-то у Вас там папа-таец ходит.

Есть .ка для ВК?
Это все дети из разных мест, так что пап-тайцев, видимо, ходит много! {crz} Мало того, ещё и каждая в.ая кошка, выходит, носитель "тайского" гена, иначе и при тайском папе такие котятки не родились бы...

Пост для ВК только на пристройство буду делать, т.к. чеков на стерилизацию кошек у меня нет и ехать в клинику - добывать подтверждения нету ни времени, ни сил - это от нас очень далеко. Тот, кто отвозил их, тоже не поедет - он надолго без машины, да и занят не меньше моего :(.
dzhen

Сообщение dzhen »

Оксана Шалыгина писал(а):dzhen
ничего себе какие детки у вас там обитают, красавцы))
Только по тайцам это третий заход ужде за ближайшее время: viewtopic.php?f=2&t=118058 , viewtopic.php?f=12&t=119056
А сколько здесь сейчас других котят! :wall: Бьёшься, бьёшься с это стерилизацией, но тут одна недоловленная кошка, там другая - и пошла лавина... :cry:
v
viksi

Сообщение viksi »

ой,какие хорошие малыши {yee}
так и хочется таких взять :)
dzhen

Сообщение dzhen »

viksi писал(а):ой,какие хорошие малыши {yee}
так и хочется таких взять :)
Милости просим! ;)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Как же им страшно!!!!!!!!!!

Таня, а вы забрали переноску в Стрельне от Муси? И еще, у меня же лежит ваша вакцина, не забыли? Я в понедельник к 13 часам еду в Петергоф, могу ее захватить ( если не забуду)
Dagula

Сообщение Dagula »

Какие все красавцы! У вас там просто тайский город похоже! ;)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Слов нет. Один за другим и все моськи такие чудные. :love: А эти еще и с рыжинкой?
Gatita

Сообщение Gatita »

Охренеть просто....
Можно питомник открывать.
Такие тебби красивые :love:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Чудесные малыши, просто глаз не о.вать :) Просто чудо природы :love:
dzhen

Сообщение dzhen »

Помогите, пожалуйста, погасить долг за стерилизацию мамаши-кошки и её сестры! :-[
:help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К. писал(а):Напишите номер я.кошелька
ЯК 41001759000615
Добавила в главпост.
Rinna

Сообщение Rinna »

лена2907 писал(а):Чудесные малыши, просто глаз не о.вать :)
{yee} {yee} {yee}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

.сота отжигает-в клетке шурум-бурум, пуза на почесон, мурчат как трак.ы хором...очень любят творожок а я их бэбикэтом халявным :(
подайте на творожок и наполнитель красотунам-они чистюли невероятные просто, отмылись и распушились..
мамкам их стерилизацию оплатили из личных средств
Мальчика забрали...деффчонки остались...та, что с черным пятнышком на носике, просто суперласковая игрунья, ломится на ручки и тут же начинает тарахтеть как только погладят
Sonechka

Сообщение Sonechka »

:cry: черноносая забронирована до завтра-дивный ко.ебёнок :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Осталась девочка №2
Она более сдержана в проявлениях любви
dzhen

Сообщение dzhen »

Sonechka писал(а):
Осталась девочка №2
Девочка №2 уже забронирована тоже :)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ДеФФки на пару отжигают в клеточке..насосались молочка и бесятся..сегодня та что посерьёзней впервые валялась кверху пузом и дрыгала лапами, мурчала на ручках
Всё забываю...лоток 5
Черноносенькая ласкуша ревнует уж0сс как-не позволяет других гладить, сама ломится-толкается, подползает под руку :)
Gatita

Сообщение Gatita »

у меня с ручками туго...те, кто хорошие были - взяли котенка ;)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Девочка №2 дома
Девочка №1 ждет самых-самых ручек
Я её выпустила в прайд, ибо она осознала что в принципе не одна и устроила скандал в вольерчике плкала горько, я когда я зашла, устроила показательные выступления...ей вообще до подобных полгода примерно {yee}
Валялась на спине, месила воздух лапками и потешно отклячивала задницу:-)
Я не выдержала
В итоге все воняют Фелифрендом, мелкая рычит басом.. на всех:-) Но драться даже не пытаются:-)
Товарисчи...заберите ко.ебёнка, я не планирую увеличение прайда:-)))
ЗЫ Милота водворена обратно в вольерчик-моя прЫнцесса не позволила мне её на ручках держать...сидела передо мной, шипела и поднимала лапки, прицеливаясь атаковать...но воздержалась..ревнючка:-)
А милота в вольерчике спать улеглась..перенервничала. Умничка. Ей было страшно-кругом большие чужие кошки, но ни намека агрессии к человеку и никакой паники, так что она может смело ехать не единственным животным
На новой терри.ии тоже особой паники не было-знакомилась с местностью.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Подарила мелочи мышку-жаль нет скрытой камеры:-) Грохот стоит такой будто их там штук 5 носится по клетке..а захожу-типа все в порядке и она тут "плюшками балуется" :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»