Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пароль давно забыла, обычно просто не закрываю контакт в компьютере, и все. Вчера не смогла зайти, Контакт меня "выкинул". Стала делать запрос на восстановление доступа к странице, по ошибке ввела не тот телефонный номер. Потом ввела правильный номер, но в ответ - " превышено ограничение количества запросов за сутки". Ладно, сутки прошли, сегодня опять пробую войти, пишет тоже самое. Что делать?
Как котов пиарить, да и друзья у меня в контакте, с хозяевами моих подопечных переписываюсь... Помогите, чайник я...
Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти в Контакт, посоветуйте, что делать.
Добавлено: 13 май 2014, 13:18
Участник
Автор темы
Спасибо, Ниловна У меня планшет, там отображается мобильная версия контакта, слово помощь на синей полоске я не вижу Либо, чтоб получить помощь, надо таки войти сначала...
Добавлено: 13 май 2014, 13:37
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Я работала в контакте в помощи, год назад, там система хитрая была, надо было высылать фотку себя с паспортом на фоне экрана, чтобы подтвердить, что страница ваша. Не знаю как сейчас. Подождите до вечера, возможно и правда сутки не прошли.
Из мобильной версии можно переключиться на полную, там внизу должна быть кнопка "Полная версия", если конечно это не отдельно установленное приложение
Добавлено: 13 май 2014, 14:06
Участник
Автор темы
Татьяна89 писал(а):
Я работала в контакте в помощи, год назад, там система хитрая была, надо было высылать фотку себя с паспортом на фоне экрана, чтобы подтвердить, что страница ваша. Не знаю как сейчас. Подождите до вечера, возможно и правда сутки не прошли.
Сейчас такие же требования. Но это уж как- то чересчур,
Татьяна89 писал(а):
Из мобильной версии можно переключиться на полную, там внизу должна быть кнопка "Полная версия", если конечно это не отдельно установленное приложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2