Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Не зайти в Контакт.

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пароль давно забыла, обычно просто не закрываю контакт в компьютере, и все.
Вчера не смогла зайти, Контакт меня "выкинул". Стала делать запрос на восстановление доступа к странице, по ошибке ввела не тот телефонный номер. Потом ввела правильный номер, но в ответ - " превышено ограничение количества запросов за сутки". Ладно, сутки прошли, сегодня опять пробую войти, пишет тоже самое. Что делать? :cry:

Как котов пиарить, :? да и друзья у меня в контакте, с хозяевами моих подопечных переписываюсь...
Помогите, чайник я...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Может всё-же сутки ещё не прошли?
В Контакте на синей полосе наверху справа есть "помощь". Войдите туда.
https://vk.com/support?act=new
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Спасибо, Ниловна
У меня планшет, там отображается мобильная версия контакта, слово помощь на синей полоске я не вижу :(
Либо, чтоб получить помощь, надо таки войти сначала... :hmmm:
Ник 17761

Сообщение Ник 17761 »

Я работала в контакте в помощи, год назад, там система хитрая была, надо было высылать фотку себя с паспортом на фоне экрана, чтобы подтвердить, что страница ваша. Не знаю как сейчас. Подождите до вечера, возможно и правда сутки не прошли.

Из мобильной версии можно переключиться на полную, там внизу должна быть кнопка "Полная версия", если конечно это не отдельно установленное приложение
ирина романова

Сообщение ирина романова »

или попробовать войти со стационарного компа...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Татьяна89 писал(а):Я работала в контакте в помощи, год назад, там система хитрая была, надо было высылать фотку себя с паспортом на фоне экрана, чтобы подтвердить, что страница ваша. Не знаю как сейчас. Подождите до вечера, возможно и правда сутки не прошли.
Сейчас такие же требования. Но это уж как- то чересчур, :O
Татьяна89 писал(а):Из мобильной версии можно переключиться на полную, там внизу должна быть кнопка "Полная версия", если конечно это не отдельно установленное приложение
Получилось войти через полную версию!!!

Или время " обструкции" кончилось :)

Спасибо за советы!!!!! :flower: :thank you:
Ник 17761

Сообщение Ник 17761 »

Светлана. писал(а):Получилось войти через полную версию!!!

Или время " обструкции" кончилось :)

Спасибо за советы!!!!! :flower: :thank you:

Рада, что все получилось :)
Ответить

Вернуться в «Разное»