Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены 2 кошки. Серополосато-рыжая и трехцветка. У приютов в начале Кожевенной линии.
Добавлено: 03 май 2014, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Вчера, идя из зоотеля, у одного из разбитых окон увидела корм. Задумалась, покискисала, никого не нашла. Сегодня с утра прошла кис-кисая, увидела под крыльцом кошку. Кошка была в стрессе, шипела, и явно была не в привычной обстановке. Сначала выскочила на дорогу, потом забилась обратно под крыльцо. Сходила взяла переноску и вискас. Вискас киса ела, но в переноску не пошла. Из под крыльца, зажатя в угол вырвалась, убежала дальше вдоль дома. Осела в разбитом окне (где вечером лежал корм). Где-то втечении часа я разобрала окно (сняла 2 стекла) и порвала железную сетку. И погоняв её палкой между рам, извлекла её за шкирку. Пол дня киса сидела в переноске, а к вечеру поехала ко мне. Кто знает - в мамину комнату. Т.к. взять в свою комнату у меня щас возможности нет. И в зоотель взять к своим тоже не могу, т.к. нет карантина сейчас вообще свободного. Из хорошего - кошку у меня возьмут в один из приютов в понедельник.
Но всетаки, может кто узнает свою кошку и заберет, пока она не контачила не с кем? Возможно у кого-то ручки упустили(или вернули под дверь), или сама на улицу просочилась... Отзовитесь, кто её знает...
Фото похожей кошки:
Телефон в подписи.
И ещё найдена в том же приюте, под лестницей:
aler15 писал(а):
"Нашли под лестницей кошку. Может, от кого-то убежала, а может и подкинули. Что-то подозрительно много кошек утерянных на квадратный метр. Если кто- то узнал - звоните, вернем с удовольствием. У нас своих 65, на чужих не претендуем. 8-921-366-50-63"
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 май 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Серополосато-рыжая (серая черепашка). У приютов в начале Кожевенной линии.
Добавлено: 03 май 2014, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
В приют на Кожевенной жалко кошку отдавать, там их очень много и перспектива стать домашней любимицей слишком мала.
Если у вас лично есть возможность заняться - берите. У меня возможности нет. Жалко - вот и мне жалко, поэтому кошь и не на улице сейчас, там ей будет хуже, чем в приюте.
Но все-таки, может кто узнает свою кошку и заберет, пока она не контачила не с кем? Возможно у кого-то ручки упустили(или вернули под дверь), или сама на улицу просочилась... Отзовитесь, кто её знает... [/url]
А, значит, это мы с вами разговаривали сегодня у наших дверей на эту тему Не поверите - не успела домой сбежать, нашли под лестницей кошку. Может, от кого-то убежала, а может и подкинули. Что-то подозрительно много кошек утерянных на квадратный метр. Если кто- то узнал - звоните, вернем с удовольствием. У нас своих 65, на чужих не претендуем 8-921-366-5063
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Серополосато-рыжая (серая черепашка). У приютов в начале Кожевенной линии.
Добавлено: 03 май 2014, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
aler15 писал(а):
А, значит, это мы с вами разговаривали сегодня у наших дверей на эту тему Не поверите - не успела домой сбежать, нашли под лестницей кошку. Может, от кого-то убежала, а может и подкинули. Что-то подозрительно много кошек утерянных на квадратный метр. Если кто- то узнал - звоните, вернем с удовольствием. У нас своих 65, на чужих не претендуем 8-921-366-5063
Афигеть! Под лестницей в кошарне, где мисочки стояли? Я туда заглянула и покискисала... никого не было...вроде.
Добавлено: 03 май 2014, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Щас тогда изменю название темы... У вас кошко ручная? У меня полудичь - откровенно не жрется, но диковатая. При человеке ест, подпускает близко, но близко не идет и пугливая.
Афигеть! Под лестницей в кошарне, где мисочки стояли? Я туда заглянула и покискисала... никого не было...вроде.
Да, под лестницей. Мы ее кошколовкой на вискас поймали буквально минут за 10, наверное, очень голодная была. Насчет дикости не ясно - пока в стрессе, мы ее гладили, но она по полу расплющилась и глаза таращила только. Может , и не очень дикая, но сейчас не разберешь
Добавлено: 03 май 2014, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
aler15 писал(а):
Да, под лестницей. Мы ее кошколовкой на вискас поймали буквально минут за 10, наверное, очень голодная была. Насчет дикости не ясно - пока в стрессе, мы ее гладили, но она по полу расплющилась и глаза таращила только. Может , и не очень дикая, но сейчас не разберешь
Если у вас лично есть возможность заняться - берите. У меня возможности нет. Жалко - вот и мне жалко, поэтому кошь и не на улице сейчас, там ей будет хуже, чем в приюте.
У меня такой возможности нет. Мои две кошки на Кожевенной были и обе дикие второй год. Одну забрала недавно, вторая ещё там.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 04 май 2014, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
У меня такой возможности нет. Мои две кошки на Кожевенной были и обе дикие второй год. Одну забрала недавно, вторая ещё там.
Вот и мне щас никак и некуда, к сожалению. Спасибо, что в приют берут, иначе только стерилизовать и в подвал, где кормят выпустить. Хотя я ещё на неё завтра посмотрю по степени дикости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3