Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены 2 кошки. Серополосато-рыжая и трехцветка. У приютов в начале Кожевенной линии.

Chitsa1990

Найдены 2 кошки. Серополосато-рыжая и трехцветка. У приютов в начале Кожевенной линии.

Сообщение Chitsa1990 »

Вчера, идя из зоотеля, у одного из разбитых окон увидела корм.
Задумалась, покискисала, никого не нашла.
Сегодня с утра прошла кис-кисая, увидела под крыльцом кошку.
Кошка была в стрессе, шипела, и явно была не в привычной обстановке.
Сначала выскочила на дорогу, потом забилась обратно под крыльцо.
Сходила взяла переноску и вискас. Вискас киса ела, но в переноску не пошла.
Из под крыльца, зажатя в угол вырвалась, убежала дальше вдоль дома.
Осела в разбитом окне (где вечером лежал корм).
Где-то втечении часа я разобрала окно (сняла 2 стекла) и порвала железную сетку.
И погоняв её палкой между рам, извлекла её за шкирку.
Пол дня киса сидела в переноске, а к вечеру поехала ко мне.
Кто знает - в мамину комнату.
Т.к. взять в свою комнату у меня щас возможности нет.
И в зоотель взять к своим тоже не могу, т.к. нет карантина сейчас вообще свободного.
Из хорошего - кошку у меня возьмут в один из приютов в понедельник.

Но всетаки, может кто узнает свою кошку и заберет, пока она не контачила не с кем?
Возможно у кого-то ручки упустили(или вернули под дверь), или сама на улицу просочилась...
Отзовитесь, кто её знает...

Фото похожей кошки:
Изображение

Телефон в подписи.

И ещё найдена в том же приюте, под лестницей:
aler15 писал(а):"Нашли под лестницей кошку. Может, от кого-то убежала, а может и подкинули.
Что-то подозрительно много кошек утерянных на квадратный метр.
Если кто- то узнал - звоните, вернем с удовольствием.
У нас своих 65, на чужих не претендуем. 8-921-366-50-63"

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В приют на Кожевенной жалко кошку отдавать, там их очень много и перспектива стать домашней любимицей слишком мала. :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
В Потеряшке разместили?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ниловна писал(а):В приют на Кожевенной жалко кошку отдавать, там их очень много и перспектива стать домашней любимицей слишком мала. :(
Если у вас лично есть возможность заняться - берите. У меня возможности нет.
Жалко - вот и мне жалко, поэтому кошь и не на улице сейчас, там ей будет хуже, чем в приюте.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
В Потеряшке разместили?
Ссылка: https://vk.com/zoohostelmishenka?w=wall-66992636_453
На потеряшке нет - я там не зарегена.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Chitsa1990 писал(а): Но все-таки, может кто узнает свою кошку и заберет, пока она не контачила не с кем?
Возможно у кого-то ручки упустили(или вернули под дверь), или сама на улицу просочилась...
Отзовитесь, кто её знает...
[/url]
А, значит, это мы с вами разговаривали сегодня у наших дверей на эту тему :hi: Не поверите - не успела домой сбежать, нашли под лестницей кошку. Может, от кого-то убежала, а может и подкинули. Что-то подозрительно много кошек утерянных на квадратный метр.
Если кто- то узнал - звоните, вернем с удовольствием. У нас своих 65, на чужих не претендуем 8-921-366-5063

Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

aler15 писал(а): А, значит, это мы с вами разговаривали сегодня у наших дверей на эту тему :hi: Не поверите - не успела домой сбежать, нашли под лестницей кошку. Может, от кого-то убежала, а может и подкинули. Что-то подозрительно много кошек утерянных на квадратный метр.
Если кто- то узнал - звоните, вернем с удовольствием. У нас своих 65, на чужих не претендуем 8-921-366-5063

Изображение
Афигеть! :wall:
Под лестницей в кошарне, где мисочки стояли? :-[
Я туда заглянула и покискисала... никого не было...вроде. :jawdrop:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Щас тогда изменю название темы... ;)
У вас кошко ручная? :-[
У меня полудичь - откровенно не жрется, но диковатая.
При человеке ест, подпускает близко, но близко не идет и пугливая.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Chitsa1990 писал(а): Афигеть! :wall:
Под лестницей в кошарне, где мисочки стояли? :-[
Я туда заглянула и покискисала... никого не было...вроде. :jawdrop:
Да, под лестницей. Мы ее кошколовкой на вискас поймали буквально минут за 10, наверное, очень голодная была.
Насчет дикости не ясно - пока в стрессе, мы ее гладили, но она по полу расплющилась и глаза таращила только. Может , и не очень дикая, но сейчас не разберешь
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Gelsamina писал(а):кошмар.неужели подкидывают?
Угусь... пару дней назад я из двора этой же кошарни мы с Наташей забрали ласковую беремку с ошейником...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

aler15 писал(а): Да, под лестницей. Мы ее кошколовкой на вискас поймали буквально минут за 10, наверное, очень голодная была.
Насчет дикости не ясно - пока в стрессе, мы ее гладили, но она по полу расплющилась и глаза таращила только. Может , и не очень дикая, но сейчас не разберешь
Не сестры ли... Обе не жрущиеся, но испуганные... :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Chitsa1990 писал(а): Если у вас лично есть возможность заняться - берите. У меня возможности нет.
Жалко - вот и мне жалко, поэтому кошь и не на улице сейчас, там ей будет хуже, чем в приюте.
У меня такой возможности нет. Мои две кошки на Кожевенной были и обе дикие второй год. Одну забрала недавно, вторая ещё там.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ниловна писал(а):У меня такой возможности нет. Мои две кошки на Кожевенной были и обе дикие второй год. Одну забрала недавно, вторая ещё там.
Вот и мне щас никак и некуда, к сожалению.
Спасибо, что в приют берут, иначе только стерилизовать и в подвал, где кормят выпустить.
Хотя я ещё на неё завтра посмотрю по степени дикости...
S
Sve

Сообщение Sve »

Поставила в 2 группы на таймер на завтра.

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sve писал(а):Поставила в 2 группы на таймер на завтра.

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
+ :thank you:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кошка, отловленная мной, сегодня отправляется в приют.
Контакты у меня, если кто оченется и узнает свою.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»