Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась необходимость в аренде дачи на летний период - до сентября примерно, может подольше, как пойдет. Приезжать будем только на выходные, и два раза по 2 недели за период в отпуск. Состав - мы с мужем и собака, на период отпуска - плюс кот. Туалет - в доме, водопровод желательно. Участок огорожен!! Предпочтительно в деревне или поселке, садоводство рассмотрим. Машина есть, удаленность до 150 км. На авито все пересмотрели - ничего не подобрали... Буду рада, если кто-то сможет помочь!
Последний раз редактировалось Lita2 19 май 2014, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Delta для нас реально - это в пределах 15 тыс. в месяц. Но при этом мы не претендуем на коттедж со всеми удобствами. Водопровод написала - желательно, потому что сейчас это не редкость. Туалет в доме - имеется ввиду просто не на улице, а так обычный дачный туалет устроит)) В общем обычный дачный дом, чистенький. Но когда я вижу что в аренду сдают времянку загаженную 9 кв.м. с двухярусной кроватью и построенную по принципу "я его слепила из того, что было" - за 9 тыс.руб. у меня шок.
Марина Пенина 35-40 тысяч это для нас не реально... за эти деньги много предложений...
Так если Вы будете приезжать только на выходные- зачем Вам туалет и водопровод? Купите себе биотуалетик, поставите летний душ- и будет Вам счастье. Смотрите дачные домики- не дорого, зато лето на свежем воздухе проведёте. Вскопаете грядки, посеете зеленюшку- и витаминчики. В посёлках за городом городского водопровода и канализации нет, вода из скважины, канализация локальная. А это удовольствие не дешёвое. Такие дома дорого сдаются. У нас начинают вешать объявления о съёме с февраля, соседи, которые сдают- проблем с поиском жильцов неиспытывают.. Ищите что попроще и отдыхайте. А если банька на участке- так вообще красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2