Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малла- очень нужна помощь долг 4450 и нужен стронгхолд 4 ампулы на вес 10-20кгПомогите, это срочно!
Добавлено: 29 апр 2014, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
21-05-2014 начала обследование Маллы- вот вернулась из клиники с Маллой. диагноз нам не поставили, пока не ясно что с ней.
сделали Ртг грудной клетки ОАК ИФА дирофиляриозпотому что возможно в этом причина..... Нужно подтвердить (ТТТ)или исключить ....
и начнем как сказала ОО :
ещё раз разглистуем Маллу и Эллен стронгхолдом и ли адвокатом с интервалом в 2 недели закажу на базе. всех остальных ТОЖЕ НУЖНО в этот период разглистовать Буду таблетками ( не каплями)посчитаю как по деньгам будет получаться.... получим результаты на дирофиляриоз ( ТТТ ) потом возможно!трахеобронхоскопию.
Моя с первого взгляда любовь
Шаг первый.
....Или меня ноги несут на собак или собак несет на меня я не знаю, но бывает всегда и именно так... 26-03-2014г меня окликнула женщина и я метров на 50-100 изменила свой маршрут , пока с ней разговаривала , тоже о собаках, которые после стройки остались во дворе заселенного дома... И вот прямо мне под ноги из- за машины вышла эта парочка...Женщина тут же в парадную юркнула ( "от греха по дальше")ну а у меня дыхание перехватило и я осталась стоять с раскрытым ртом... Шаг второй
пройти мимо - это невозможно. Мама с маленькой дочкой подошли ко мне. Дочка была веселая, счастливая прыгала вокруг мамы и меня. А вот глаза мамы МОЛИЛИ О ПОМОЩИ!!!!! с первого взгляда было видно, что они давно на улице, было понятно что спали они в любых лазах и дырках . Абсолютно понятно , что на улице их убьют или люди или болезнь
У нас ( у тех кто помогает собакам) всегда РАСПАХНУТО СЕРДЦЕ для таких собак. Но приходится все шире РАСТЯГИВАТЬ свое открытое сердце, расширять границы , чтобы вместить в него ещё и ещё , новых и новых - ведь ЖизнЬ на улице- ЭТО СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ СОБАК. Шаг третий Здоровье собак измеряется ДЕНЬГАМИ. Собаки как и люди ХОТЯТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ- люди, чтобы нормально жить, бездомным собакам нужно найти постоянные семьи как только Малла и Эллен переступили порог нашего дома- этим мы сразу ЗАПУСТИЛИ ПРОЦЕСС движения в постоянную семью Малла не совсем здоровая собак ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ Малла привита нобиваком RABIES покупала прививки там же. не привила комплексно потому что она сипло кашляет после небольшой активности , потом как срыгивает, но только звуком, самой рвоты в этот момент нет . А рвота бывает утром пеной и желчью. но это в свою очередь не очень связано с кашлем. Само по себе. Иногда утром "грязные" глаза. Одним словом её нужно к врачу по кашлю, тк. возможно это сердечное , но нужно рентген сердца и узи нужно мочу сдать нужно кровь биохимию, наверно и клинку( как врач скажет) конечно кровь на лепто это тысяч 5000 и более будет. Может и глисты- но и маму и дочку я разумеется разглистовывала. конечно кормление. мама очень плохо ела . дочка тоже к корму не приучена была.покупала баночки . ну вот вкратце так.опять нужна машина, клиника. деньги лечение. А лечение у Маллы - мамы точно будет. по ней видно.а Эллен я и показывать не буду. Это такой теленочек- только дай поесть и на улицу выводи....
Заголовок сообщения: Re: Эллен . А её мама Малла- нуждается в обследовании, а значит-в деньгах.Помогите, это срочно!
Добавлено: 30 апр 2014, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
iliyna писал(а):
Наташа, у тебя как и у меня фотки загружаются мелкими. И не видно какие они прелестные девочки!
Помогите на обследование Маллы!
Ирина так они по клику увеличиваются. а вообще я позвонила по номеру, что ты дала для фото. Договорились с Валерием созвониться в праздники и пофотаться.Так что будут хорошие фото
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Эллен . А её мама Малла- нуждается в обследовании, а значит-в деньгах.Помогите, это срочно!
Добавлено: 30 апр 2014, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Очаровательная парочка
да, парочка хорошенькая девочка очень умная Очень редко щенки в её возрасте бывают такими сообразительными . Да и мама Малла точно теперь счастлива- что может споойно жить со своим ребенком. Мы это дома видим. Она хочет быть со своим ребенком, есть с ней, спать с ней.Наверное понимает, что скоро наступит время, когда придется расстаться с ребенком.
Да и помнит мама Малла, наверняка что её остальные дети погибли.Иначе , где они и сколько их было? Наверное она хотела бы их перенести в безопасное место, спасти их.хоть они и были маленькими, их тельца были легкими ( я думаю, что умерли они маленькими , это зимние щенки ю. наверное примерзли в какой- нибудь луже ночью ) но у Маллы не хватило сил, чтобы спасти их... Поэтому сейчас она счастлива с одним своим ребенком, может видеть, как её дочка растет, может видеть, что не все люди плохие, не все бесчувственные и черствые.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 03 май 2014, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
закончили фотосессию к вечеру жду фото С нетерпением Ирина. Спасибо за номер телефона Молодой человек просто замечательный.Легко увидеть по нему , что он помогает и собакам и людям. время прошло спокойно, быстро , без нервов и я с собаками побывала В КРУГУ СВОИХ . Большие возможности есть в гуманитарном деле, коль скоро есть такие молодые парни.
Добавлено: 06 май 2014, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
iliyna писал(а):
Вот бы их в одну семью!
так они и есть выходцы из одной семьи как дальше- не знаю.... Я уже последнее время думаю:" А зачем их брать с улицы? Все равно там будут. Только свою жизнь свел до прогулок , кормлений и просьб о помощи""
Заголовок сообщения: Re: Малла- очень нужна помощзь в обследовании и лечении Помогите, это срочно!
Добавлено: 21 май 2014, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
начала обследование Маллы- вот вернулась из клиники с Маллой. диагноз нам не поставили, пока не ясно что с ней.
сделали Ртг грудной клетки ОАК ИФА дирофиляриозпотому что возможно в этом причина..... Нужно подтвердить (ТТТ)или исключить ....
и начнем как сказала ОО :
ещё раз разглистуем Маллу и Эллен стронгхолдом и ли адвокатом с интервалом в 2 недели закажу на базе. всех остальных ТОЖЕ НУЖНО в этот период разглистовать Буду таблетками ( не каплями)посчитаю как по деньгам будет получаться.... получим результаты на дирофиляриоз ( ТТТ ) потом возможно!трахеобронхоскопию.
Заголовок сообщения: Re: Малла- очень нужна помощь долг 4450 и нужен стронгхолд 4 ампулы на вес 10-20кгПомогите, это срочно!
Добавлено: 21 май 2014, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
нужен стронгхолд или адвокат/ или деньги на покупку стронгхолд для Эллен - на 10-20 кг стронгхолд для Маллы на 20-40 кг.( наверное.) Малла весит 20кг.так вот пока не пойму, ей нужны капли на вес 10-20 кг или на вес 20-40 кг. чтобы бесполезно не прокапать её, ошибившись в дозировке.
Заголовок сообщения: Re: Малла- очень нужна помощь долг 4450 и нужен стронгхолд 4 ампулы на вес 10-20кгПомогите, это срочно!
Добавлено: 22 май 2014, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие мои. с момента , как я взяла на улице собак маму и дочку слышу как мама Малла кашляет. Причин много. Я "своим ходом" конечно начала с дегельминтизации, (само собой-прививок и.т.д..) сдала мочу- более менее нормально Мне нужно свидетельство о здоровье Маллы, ведь я длительное время слышу её кашель . и это может быть знаком более серьезного заболевания
Если я буду знать её здоровье, знать больна ли она, чем больна, очень или немного больна- тогда я смогу дать честное описание/характеристику на Маллу . Это улучшит жинь Маллы во временной семье ( у меня) и улучшит возможность поиска предполагаемой семьи. У людей , которые могли бы взять собаку могут быть подозрения /сомнения в здоровье собаки , ведь качество жизни на улице плохое, низкое: плохая еда, стрессы, латентные заболевания . описание собаки должно максимально исключить различные вопросы
Ну что я должна сказать?? -Малла три месяца кашляет . - Почему кашляет? - А мне все равно I am sorry, i dont know
Добавлено: 22 май 2014, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
сегодня д.б. готовы анализы на дирофиляриоз. Дозваниваюсь по результатам. Распечатки будут завтра, так сказали в лаборатории, а обсудить разультаты надеюсь сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0