Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малла- очень нужна помощь долг 4450 и нужен стронгхолд 4 ампулы на вес 10-20кгПомогите, это срочно!

v
vilma

Малла- очень нужна помощь долг 4450 и нужен стронгхолд 4 ампулы на вес 10-20кгПомогите, это срочно!

Сообщение vilma »

21-05-2014 начала обследование Маллы- вот вернулась из клиники с Маллой.
диагноз нам не поставили, пока не ясно что с ней.

сделали
Ртг грудной клетки
ОАК
ИФА дирофиляриозпотому что возможно в этом причина..... :cry: Нужно подтвердить (ТТТ)или исключить ....

и начнем как сказала ОО :

ещё раз разглистуем Маллу и Эллен стронгхолдом и ли адвокатом с интервалом в 2 недели
закажу на базе.
всех остальных ТОЖЕ НУЖНО в этот период разглистовать Буду таблетками ( не каплями)посчитаю как по деньгам будет получаться.... :( :help:
получим результаты на дирофиляриоз ( ТТТ )
потом возможно!трахеобронхоскопию.

:( :help:

Моя с первого взгляда любовь

Изображение

Шаг первый.

....Или меня ноги несут на собак или собак несет на меня я не знаю, но бывает всегда и именно так...
26-03-2014г меня окликнула женщина и я метров на 50-100 изменила свой маршрут , пока с ней разговаривала , тоже о собаках, которые после стройки остались во дворе заселенного дома...
И вот прямо мне под ноги из- за машины вышла эта парочка...Женщина тут же в парадную юркнула ( "от греха по дальше")ну а у меня дыхание перехватило и я осталась стоять с раскрытым ртом...
Шаг второй

пройти мимо - это невозможно. Мама с маленькой дочкой подошли ко мне. Дочка была веселая, счастливая прыгала вокруг мамы и меня.
А вот глаза мамы МОЛИЛИ О ПОМОЩИ!!!!!
с первого взгляда было видно, что они давно на улице, было понятно что спали они в любых лазах и дырках .
Абсолютно понятно , что на улице
их убьют или люди или болезнь

У нас ( у тех кто помогает собакам) всегда РАСПАХНУТО СЕРДЦЕ для таких собак. Но приходится все шире РАСТЯГИВАТЬ свое открытое сердце, расширять границы , чтобы вместить в него ещё и ещё , новых и новых - ведь ЖизнЬ на улице- ЭТО СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ СОБАК.
Шаг третий
Здоровье собак измеряется ДЕНЬГАМИ.
Собаки как и люди ХОТЯТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ- люди, чтобы нормально жить, бездомным собакам нужно найти постоянные семьи
как только Малла и Эллен переступили порог нашего дома- этим мы сразу ЗАПУСТИЛИ ПРОЦЕСС движения в постоянную семью
Малла не совсем здоровая собак
:help: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ :help:
Малла привита нобиваком RABIES покупала прививки там же. не привила комплексно потому что она сипло кашляет после небольшой активности , потом как срыгивает, но только звуком, самой рвоты в этот момент нет .
А рвота бывает утром пеной и желчью. но это в свою очередь не очень связано с кашлем. Само по себе. Иногда утром "грязные" глаза.
Одним словом её нужно к врачу по кашлю, тк. возможно это сердечное , но нужно рентген сердца и узи
нужно мочу сдать
нужно кровь биохимию, наверно и клинку( как врач скажет)
конечно кровь на лепто
это тысяч 5000 и более будет.

Может и глисты- но и маму и дочку я разумеется разглистовывала.
конечно кормление. мама очень плохо ела . дочка тоже к корму не приучена была.покупала баночки .
ну вот вкратце так.опять нужна машина, клиника. деньги лечение.
А лечение у Маллы - мамы точно будет. по ней видно.а Эллен я и показывать не буду. Это такой теленочек- только дай поесть и на улицу выводи....

Изображение

видео Ellen и Malla.

https://www.youtube.com/watch?v=DPobwg6H ... e=youtu.be
https://youtu.be/fwLUkJT154I
https://youtu.be/Ue5-yPcdCe0

Элен и ребята

https://youtu.be/Wohp_Ws79Y4.
https://youtu.be/V0OPPbvD83Q.

Расход:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

8-950-035-57-89
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Наташа, у тебя как и у меня фотки загружаются мелкими.
И не видно какие они прелестные девочки!

Помогите на обследование Маллы!
:help: :help: :help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

iliyna писал(а):Наташа, у тебя как и у меня фотки загружаются мелкими.
И не видно какие они прелестные девочки!

Помогите на обследование Маллы!
:help: :help: :help: :help: :help:
Ирина так они по клику увеличиваются.
а вообще я позвонила по номеру, что ты дала для фото. Договорились с Валерием созвониться в праздники и пофотаться.Так что будут хорошие фото {yee}
v
vilma

Сообщение vilma »

Кирилл Алексеевич писал(а):Очаровательная парочка {dg3}
да, парочка хорошенькая {yee}
девочка очень умная {yee} Очень редко щенки в её возрасте бывают такими сообразительными .
Да и мама Малла точно теперь счастлива- что может споойно жить со своим ребенком. Мы это дома видим. Она хочет быть со своим ребенком, есть с ней, спать с ней.Наверное понимает, что скоро наступит время, когда придется расстаться с ребенком.

Да и помнит мама Малла, наверняка что её остальные дети погибли.Иначе , где они и сколько их было? :(
Наверное она хотела бы их перенести в безопасное место, спасти их.хоть они и были маленькими, их тельца были легкими ( я думаю, что умерли они маленькими , это зимние щенки :( ю. наверное примерзли в какой- нибудь луже ночью :( )
но у Маллы не хватило сил, чтобы спасти их...
Поэтому сейчас она счастлива с одним своим ребенком,
может видеть, как её дочка растет,
может видеть, что не все люди плохие, не все бесчувственные и черствые.
v
vilma

Сообщение vilma »

наконец собрала мочу, отвезла в клинку. вечером будут результаты. И пойдем дальше ....
А сейчас , вот- вот, сделаем фотосессию . Жду фотографа.
v
vilma

Сообщение vilma »

закончили фотосессию {yee}
к вечеру жду фото
С нетерпением {yee}
Ирина. Спасибо за номер телефона :flower:
Молодой человек просто замечательный.Легко увидеть по нему , что он помогает и собакам и людям.
время прошло спокойно, быстро , без нервов и я с собаками побывала В КРУГУ СВОИХ {yee} .
Большие возможности есть в гуманитарном деле, коль скоро есть такие молодые парни.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Фото в студию!
Спасибо Валерию!
Помогите мамочке и дочке на корм и обследование!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Сладкая парочка! Вот бы их в одну семью!
v
vilma

Сообщение vilma »

iliyna писал(а): Вот бы их в одну семью!
так они и есть выходцы из одной семьи :(
как дальше- не знаю....
Я уже последнее время думаю:" А зачем их брать с улицы? Все равно там будут. Только свою жизнь свел до прогулок , кормлений и просьб о помощи""
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Только вот никакой информации о размерах собаки и характере.
v
vilma

Сообщение vilma »

Лисичка писал(а):Только вот никакой информации о размерах собаки и характере.
Ellen
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t671-topic

Malla
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t673-topic
v
vilma

Сообщение vilma »

Малла кашляет после игр с дочкой- после физической нагрузки.
Вот в самое ближайшее идем к врачу
v
vilma

Сообщение vilma »

Изображение

Изображение Изображение

начала обследование Маллы- вот вернулась из клиники с Маллой.
диагноз нам не поставили, пока не ясно что с ней.

сделали
Ртг грудной клетки
ОАК
ИФА дирофиляриозпотому что возможно в этом причина..... :cry: Нужно подтвердить (ТТТ)или исключить ....

и начнем как сказала ОО :

ещё раз разглистуем Маллу и Эллен стронгхолдом и ли адвокатом с интервалом в 2 недели
закажу на базе.
всех остальных ТОЖЕ НУЖНО в этот период разглистовать Буду таблетками ( не каплями)посчитаю как по деньгам будет получаться.... :( :help:
получим результаты на дирофиляриоз ( ТТТ )
потом возможно!трахеобронхоскопию.
:( :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

:help: нужен стронгхолд или адвокат/ или деньги на покупку :help:
стронгхолд для Эллен - на 10-20 кг
стронгхолд для Маллы на 20-40 кг.( наверное.)
Малла весит 20кг.так вот пока не пойму, ей нужны капли
на вес 10-20 кг
или
на вес 20-40 кг.
чтобы бесполезно не прокапать её, ошибившись в дозировке.
v
vilma

Сообщение vilma »

позвонила на базу
стронгхолд
на на вес 10-20 кг =758 руб- 3 ампулы
на вес 20-40 кг = 1190 руб - 3 ампулы
:help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Дорогие мои.
с момента , как я взяла на улице собак маму и дочку слышу как мама Малла кашляет.
Причин много.
Я "своим ходом" конечно начала с дегельминтизации, (само собой-прививок и.т.д..)
сдала мочу- более менее нормально
Мне нужно свидетельство о здоровье Маллы, ведь я длительное время слышу её кашель . и это может быть знаком более серьезного заболевания

Если я буду знать её здоровье, знать больна ли она, чем больна, очень или немного больна- тогда я смогу дать честное описание/характеристику на Маллу . Это улучшит жинь Маллы во временной семье ( у меня) и улучшит возможность поиска
предполагаемой семьи.
У людей , которые могли бы взять собаку могут быть подозрения /сомнения в здоровье собаки , ведь качество жизни на улице плохое, низкое:
плохая еда, стрессы, латентные заболевания . описание собаки должно максимально исключить различные вопросы

Ну что я должна сказать??
-Малла три месяца кашляет .
- Почему кашляет?
- А мне все равно I am sorry, i dont know
v
vilma

Сообщение vilma »

сегодня д.б. готовы анализы на дирофиляриоз. Дозваниваюсь по результатам.
Распечатки будут завтра, так сказали в лаборатории, а обсудить разультаты надеюсь сегодня.
Ответить

Вернуться в «Архив»