Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Квартирная передержка для щенков
Добавлено: 22 апр 2014, 00:36
Посетитель
Автор темы
Предлагаю бесплатную квартирную передержку для собак.
На сегодняшний день - только щенки (1-3 месяцев) Есть своя собака - девочка, 4 года, привита, стерилизована. К щенкам относится с любовью))Нянчит, играет, воспитывает. Могу оказывать минимальную мед. помощь - прививки в холку, закапать в глазки, дать таблетку. Уход - глистогонка, обработка от паразитов, стрижка коготков (препараты за наш счет). Первые прививки готовы взять на себя. Воспитание: приучение к пеленке - не проблема. Есть машина (готовы возить на смотрины, если нужно, к ветеринару, и т.д.) Если дичок - адаптируем (ну или постараемся). Вымоем, причешем, подготовим к смотринам)
Требования: корм с вас, пеленки с вас (готова сделать исключение, если ситуация S.O.S.) ОБЯЗАТЕЛЬНО - первичный осмотр у ветеринара! Никаких инфекций! Глисты - не проблема, выведем. Самое главное - адекватный куратор!!! Всех подряд не берем, действуем интуитивно, каждую просьбу рассматриваем индивидуально.
Опыт есть,но не большой. Был на передержке мальчик-подросток и девочка 2,5 месяца. Пристроили сами троих малышей (1 месяц) за неделю. Малышня от нас улетает в семьи быстро!))) Готова предоставить немногочисленные рекомендации))
Сразу оговорюсь - живем в коммуналке, но это абсолютно не проблема. Соседи (двое) очень любят животных. Как и мы с мужем)
Территориально - метро Петроградская/Чкаловская/Горьковская
Заголовок сообщения: Re: Есть место.Квартирная передержка для щенков
Добавлено: 22 апр 2014, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
lomakaka писал(а):
Предлагаю бесплатную квартирную передержку для собак.
На сегодняшний день - только щенки (1-3 месяцев) Есть своя собака - девочка, 4 года, привита, стерилизована. К щенкам относится с любовью))Нянчит, играет, воспитывает. Могу оказывать минимальную мед. помощь - прививки в холку, закапать в глазки, дать таблетку. Уход - глистогонка, обработка от паразитов, стрижка коготков (препараты за наш счет). Первые прививки готовы взять на себя. Воспитание: приучение к пеленке - не проблема. Есть машина (готовы возить на смотрины, если нужно, к ветеринару, и т.д.) Если дичок - адаптируем (ну или постараемся). Вымоем, причешем, подготовим к смотринам)
Требования: корм с вас, пеленки с вас (готова сделать исключение, если ситуация S.O.S.) ОБЯЗАТЕЛЬНО - первичный осмотр у ветеринара! Никаких инфекций! Глисты - не проблема, выведем. Самое главное - адекватный куратор!!! Всех подряд не берем, действуем интуитивно, каждую просьбу рассматриваем индивидуально.
Опыт есть,но не большой. Был на передержке мальчик-подросток и девочка 2,5 месяца. Пристроили сами троих малышей (1 месяц) за неделю. Малышня от нас улетает в семьи быстро!))) Готова предоставить немногочисленные рекомендации))
Сразу оговорюсь - живем в коммуналке, но это абсолютно не проблема. Соседи (двое) очень любят животных. Как и мы с мужем)
Территориально - метро Петроградская/Чкаловская/Горьковская
Возьмите кого-нибудь из этой темы, им очень нужна помощь! Помогите малышам! viewtopic.php?f=2&t=119655&start=0 кошмар((((Когда увидела щенков ОНИ ЕЛИ КОШКУ!!!!!!!!! Я ему сообщила...он в шоке..... [/quote]
Последний раз редактировалось florabell 22 апр 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Щенки живут прямо на рельсах из 6 осталось только трое,остальных зарезало поездом их останки до сих пор там валяются
это фото малыша ,я снимала с увеличением, тк подойти ближе не было сил Выкладываю для того.что бы было понятно,что я краски не сгущаю Одному отрезало лапку,он забился под платформу и умер...
Добавлено: 22 апр 2014, 00:57
Посетитель
Автор темы
Девочки!Пожалуйста, обращайтесь с конкретными "предложениями" и желательно в личку вконтакте или на почту (skazkin-dom@mail.ru) Могу взять только одного,хоть и жаль всех. В ужасе,конечно,от этих историй, но необходим конкретный куратор! И конкретный щенок. Я выбирать не готова
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
lomakaka C улицы возьмете щенка? Или только после клиники, обработки? Есть возможность изолировать щенка хотя бы на первое время? На какое время передержка? До пристройства? На 1-2-3 мес.?
Добавлено: 22 апр 2014, 09:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
[quote="nataliar"]Щенки живут прямо на рельсах из 6 осталось только трое,остальных зарезало поездом их останки до сих пор там валяются
это фото малыша ,я снимала с увеличением, тк подойти ближе не было сил Выкладываю для того.что бы было понятно,что я краски не сгущаю Одному отрезало лапку,он забился под платформу и умер...[/quote Возьмите,пожалуйста,хоть одного из этих смертников.
Добавлено: 22 апр 2014, 12:44
Посетитель
Автор темы
Cesar Только после клиники! Именно потому что нет возможности щена изолировать. По времени – индивидуально, уезжаю из города примерно каждые 2 месяца и оговариваю срок передержки сразу, исходя из ближайших планов.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 22 апр 2014, 13:21
Посетитель
Автор темы
tanya&asya Красота то какая!!! Взяла бы, но место пока зарезервировано. Пожалуйста, напишите мне Вконтакте личным сообщением, можно просто фотку эту прислать, буду вас иметь в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1