Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Квартирная передержка для щенков

Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Предлагаю бесплатную квартирную передержку для собак.

На сегодняшний день - только щенки (1-3 месяцев)
Есть своя собака - девочка, 4 года, привита, стерилизована. К щенкам относится с любовью))Нянчит, играет, воспитывает.
Могу оказывать минимальную мед. помощь - прививки в холку, закапать в глазки, дать таблетку. Уход - глистогонка, обработка от паразитов, стрижка коготков (препараты за наш счет). Первые прививки готовы взять на себя. Воспитание: приучение к пеленке - не проблема. Есть машина (готовы возить на смотрины, если нужно, к ветеринару, и т.д.) Если дичок - адаптируем (ну или постараемся). Вымоем, причешем, подготовим к смотринам)

Требования: корм с вас, пеленки с вас (готова сделать исключение, если ситуация S.O.S.) ОБЯЗАТЕЛЬНО - первичный осмотр у ветеринара! Никаких инфекций! Глисты - не проблема, выведем. Самое главное - адекватный кура.!!! :friendship: Всех подряд не берем, действуем интуитивно, каждую просьбу рассматриваем индивидуально.

Опыт есть,но не большой. Был на передержке мальчик-подросток и девочка 2,5 месяца. Пристроили сами троих малышей (1 месяц) за неделю. Малышня от нас улетает в семьи быстро!))) Готова предоставить немногочисленные рекомендации))

Сразу оговорюсь - живем в коммуналке, но это абсолютно не проблема. Соседи (двое) очень любят животных. Как и мы с мужем) :dog1:

Терри.иально - метро Петроградская/Чкаловская/Горьковская

Пишите)Звоните)
Александра 89650072250
Я Вконтакте - https://vk.com/id837726
n
nataliar

Сообщение nataliar »

3 штуки ,реальные смертники с ЖД
живут под плитой,мелкие месяца 2,5

ИзображениеИзображениеИзображение

Возьмите нас пожалуйста!

8-921-332-58-02
Наташа
f
florabell

Сообщение florabell »

lomakaka писал(а):Предлагаю бесплатную квартирную передержку для собак.

На сегодняшний день - только щенки (1-3 месяцев)
Есть своя собака - девочка, 4 года, привита, стерилизована. К щенкам относится с любовью))Нянчит, играет, воспитывает.
Могу оказывать минимальную мед. помощь - прививки в холку, закапать в глазки, дать таблетку. Уход - глистогонка, обработка от паразитов, стрижка коготков (препараты за наш счет). Первые прививки готовы взять на себя. Воспитание: приучение к пеленке - не проблема. Есть машина (готовы возить на смотрины, если нужно, к ветеринару, и т.д.) Если дичок - адаптируем (ну или постараемся). Вымоем, причешем, подготовим к смотринам)

Требования: корм с вас, пеленки с вас (готова сделать исключение, если ситуация S.O.S.) ОБЯЗАТЕЛЬНО - первичный осмотр у ветеринара! Никаких инфекций! Глисты - не проблема, выведем. Самое главное - адекватный кура.!!! :friendship: Всех подряд не берем, действуем интуитивно, каждую просьбу рассматриваем индивидуально.

Опыт есть,но не большой. Был на передержке мальчик-подросток и девочка 2,5 месяца. Пристроили сами троих малышей (1 месяц) за неделю. Малышня от нас улетает в семьи быстро!))) Готова предоставить немногочисленные рекомендации))

Сразу оговорюсь - живем в коммуналке, но это абсолютно не проблема. Соседи (двое) очень любят животных. Как и мы с мужем) :dog1:

Терри.иально - метро Петроградская/Чкаловская/Горьковская

Пишите)Звоните)
Александра 89650072250
Я Вконтакте - https://vk.com/id837726
Возьмите кого-нибудь из этой темы, им очень нужна помощь! Помогите малышам! viewtopic.php?f=2&t=119655&start=0
кошмар((((Когда увидела щенков ОНИ ЕЛИ КОШКУ!!!!!!!!! :O {crz} }:) Я ему сообщила...он в шоке.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
l
laryg

Сообщение laryg »

отм
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Щенки живут прямо на рельсах :cry:
из 6 осталось только трое,остальных зарезало поездом
их останки до сих пор там валяются

Изображение

это фото малыша ,я снимала с увеличением,
тк подойти ближе не было сил
Выкладываю для того.что бы было понятно,что я краски не сгущаю
Одному отрезало лапку,он забился под платформу и умер...
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Девочки!Пожалуйста, обращайтесь с конкретными "предложениями" и желательно в личку вконтакте или на почту ([url=mailto:skazkin-dom@mail.ru]skazkin-dom@mail.ru[/url]) Могу взять только одного,хоть и жаль всех. В ужасе,конечно,от этих ис.ий, но необходим конкретный кура.! И конкретный щенок. Я выбирать не готова :(
Cesar

Сообщение Cesar »

lomakaka
C улицы возьмете щенка? Или только после клиники, обработки?
Есть возможность изолировать щенка хотя бы на первое время?
На какое время передержка? До пристройства? На 1-2-3 мес.?
maryroz

Сообщение maryroz »

отм
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

отм.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

[quote="nataliar"]Щенки живут прямо на рельсах :cry:
из 6 осталось только трое,остальных зарезало поездом
их останки до сих пор там валяются

Изображение

это фото малыша ,я снимала с увеличением,
тк подойти ближе не было сил
Выкладываю для того.что бы было понятно,что я краски не сгущаю
Одному отрезало лапку,он забился под платформу и умер...[/quote
Возьмите,пожалуйста,хоть одного из этих смертников.
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Cesar
Только после клиники! Именно потому что нет возможности щена изолировать. По времени – индивидуально, уезжаю из города примерно каждые 2 месяца и оговариваю срок передержки сразу, исходя из ближайших планов.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

а вот это чудо на цепь посадили, надо забирать :cry:
ПОМОГИТЕ!
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tanya197412/view/1119996/
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

tanya&asya
.сота то какая!!! Взяла бы, но место пока зарезервировано. Пожалуйста, напишите мне Вконтакте личным сообщением, можно просто фотку эту прислать, буду вас иметь в виду.
Cesar

Сообщение Cesar »

Вам тогда нужно брать щенков постарше, т.к. до прививки нежелателен контакт с др.собаками.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Здравствуйте! Щенков на передержку можете взять?
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»