Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотосъемкой в Зеленогорске и окрестностях (Курортный район), бесплатно
Добавлено: 21 апр 2014, 12:46
Новичок
Автор темы
Пока фотографировала только своего кота. Могу пофотографировать ваших подопечных для пиара, техника - беззеркалка со сменной оптикой.
Вложение:
1.jpg [ 91.88 | Просмотров: 61 ]
Вложение:
2.jpg [ 76.66 | Просмотров: 82 ]
Вложение:
4.jpg [ 95.83 | Просмотров: 75 ]
Позже добавлю еще примеры фотографий.
К сожалению, не смогу выделять на помощь много времени и ездить в другие районы (кроме особо срочных случаев, когда никто больше помочь не сможет), поскольку много работаю, а своих колес пока нет. ну и на семью хочется времени тоже оставлять. Но, надеюсь, такая посильная помощь тоже кому-нибудь пригодится.
P.S. Ранее речь шла о фотосъемке на Савушкина, но переезжать передумали и остались жить в лесах)
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Последний раз редактировалось amnesiac 30 апр 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
за предложение помощи! это теперь такая редкость - просто помощь, а не платная услуга.
ул. Савушкина длиииииннная, мне нужно двоих собиков мелких нафотографировать, на улице, но мы от м. Старая деревня в 2 останвках
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотосъемкой в Приморском районе (ул. Савушкина), бесплатно
Добавлено: 21 апр 2014, 13:01
Новичок
Автор темы
Не ожидала, что так быстро народ отреагирует)) Потому что переезжаем на Савушкина в конце этой недели) Но если срочно - могу завтра взять с собой фотик, я работаю там недалеко.
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотосъемкой в Приморском районе (ул. Савушкина), бесплатно
Добавлено: 21 апр 2014, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
а на Савушкина где? за платную съемку возметесь?))) стыдно сказать, но нет совсем совместных фото с ребенком, дочь растет, щенок тоже, а из фототехники только айфон, либо я ее фотографирую, либо она меня, а вдвоем почти никак )))) Специально договариваться с фотографом сложно, т.к. планы постоянно меняются, а если рядом, то накануне по созвону в парке трехсотлетия сделать несколько снимков - было бы замечательно!!!!
Добавлено: 21 апр 2014, 14:42
Новичок
Автор темы
alekseeva писал(а):
а на Савушкина где? за платную съемку возметесь?))) стыдно сказать, но нет совсем совместных фото с ребенком, дочь растет, щенок тоже, а из фототехники только айфон, либо я ее фотографирую, либо она меня, а вдвоем почти никак )))) Специально договариваться с фотографом сложно, т.к. планы постоянно меняются, а если рядом, то накануне по созвону в парке трехсотлетия сделать несколько снимков - было бы замечательно!!!!
за платную может и взялась бы, но я не такой уж и профи) а если речь идет о нескольких снимках, почему бы и нет, там уже сами решите, потянут ли они на платные)) я территориально около Карусели, смогу уже только на следующей неделе по созвону.
ну а в целом, у меня в приоритете - бесплатная фотосъемка для животных, которые нуждаются в срочном пристройстве
Мы в Приморском но не на Савушкина. Фото ну очень нужны!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 21 апр 2014, 15:59
Новичок
Автор темы
А где вы? Пишите в личку! Товарищи, не в районе помогу тем, кому просто край, не обессудьте! причины см. выше)
Не ожидала, что так быстро народ отреагирует)) Потому что переезжаем на Савушкина в конце этой недели) Но если срочно - могу завтра взять с собой фотик, я работаю там недалеко.
нет-нет, нам не горит! тем более нас на улице фоткать надо, на солнышке, а после работы это и поздно и Вас задерживать-не хотелось бы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1