Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогу с фотосъемкой в Зеленогорске и окрестностях (Курортный район), бесплатно

Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Пока фотографировала только своего кота. Могу пофотографировать ваших подопечных для пиара, техника - беззеркалка со сменной оптикой.
1.jpg
2.jpg
4.jpg
Позже добавлю еще примеры фотографий.

К сожалению, не смогу выделять на помощь много времени и ездить в другие районы (кроме особо срочных случаев, когда никто больше помочь не сможет), поскольку много работаю, а своих колес пока нет. ну и на семью хочется времени тоже оставлять.
Но, надеюсь, такая посильная помощь тоже кому-нибудь пригодится.

P.S. Ранее речь шла о фотосъемке на Савушкина, но переезжать передумали и остались жить в лесах)

89817808333
[url=mailto:belyaeva.masha@gmail.com]belyaeva.masha@gmail.com[/url]

Маша
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:thank you: :thank you: за предложение помощи!
это теперь такая редкость - просто помощь, а не платная услуга.

ул. Савушкина длиииииннная, мне нужно двоих собиков мелких нафотографировать, на улице, но мы от м. Старая деревня в 2 останвках :-[
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Не ожидала, что так быстро народ отреагирует)) Потому что переезжаем на Савушкина в конце этой недели)
Но если срочно - могу завтра взять с собой фотик, я работаю там недалеко.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

отм. у меня там кошка на передержке)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а на Савушкина где? за платную съемку возметесь?))) стыдно сказать, но нет совсем совместных фото с ребенком, дочь растет, щенок тоже, а из фототехники только айфон, либо я ее фотографирую, либо она меня, а вдвоем почти никак )))) Специально договариваться с фотографом сложно, т.к. планы постоянно меняются, а если рядом, то накануне по созвону в парке трехсотлетия сделать несколько снимков - было бы замечательно!!!!
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

alekseeva писал(а):а на Савушкина где? за платную съемку возметесь?))) стыдно сказать, но нет совсем совместных фото с ребенком, дочь растет, щенок тоже, а из фототехники только айфон, либо я ее фотографирую, либо она меня, а вдвоем почти никак )))) Специально договариваться с фотографом сложно, т.к. планы постоянно меняются, а если рядом, то накануне по созвону в парке трехсотлетия сделать несколько снимков - было бы замечательно!!!!
за платную может и взялась бы, но я не такой уж и профи) а если речь идет о нескольких снимках, почему бы и нет, там уже сами решите, потянут ли они на платные))
я территориально около Карусели, смогу уже только на следующей неделе по созвону.

ну а в целом, у меня в приоритете - бесплатная фотосъемка для животных, которые нуждаются в срочном пристройстве
v
vilma

Сообщение vilma »

а м Озерки? Это не с руки? :-[ от метро 5 мин ходьбы.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Мы в Приморском но не на Савушкина.
Фото ну очень нужны!! :help:
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

А где вы? Пишите в личку!
Товарищи, не в районе помогу тем, кому просто край, не обессудьте! причины см. выше)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

amnesiac писал(а):Не ожидала, что так быстро народ отреагирует)) Потому что переезжаем на Савушкина в конце этой недели)
Но если срочно - могу завтра взять с собой фотик, я работаю там недалеко.
нет-нет, нам не горит! тем более нас на улице фоткать надо, на солнышке, а после работы это и поздно и Вас задерживать-не хотелось бы.
a
autour

Сообщение autour »

А в лисьем носу возьметесь пофотографировать? viewtopic.php?f=2&t=121030&p=4742003#p4742003

с савушкина - туда-сюда увезу -привезу.
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»