Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на среднего щенка лайкоида или хбо

futspb

Сообщение futspb »

За город, содержание в утепленной будке, прогулки в лес с хозяевами, терри.ия огорожена ( насколько я поняла), собачники опытные. Хотят мальчика хбо, лайкоида и тому подобное от 1,5 д 6 месяцев. Варианты сюда кидайте пожалуйста, если кто приглянется, свяжу ручки с кура.ом.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Отм. Завтра скину фото, щенки среднего размера, около 2-ух месяцев.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Шлепанец малыш 4-5мес. Здоров. Проглистогонен. Привит. Социализирован. Умеет ходить на поводке. Миром не испорчен. Задатки ласковой, уверенной в себе собаки. Будет среднего размера. 8921 44 2 88 99
Изображение
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

щенки мальчик и девочка, 4 мес.
мальчик - фенотипичный ВЕО, привит, приучен к выгулу.
как раз для загородного содержания.
Изображение
Изображение
Изображение
девочка, ХБО, 4 мес, привита
Изображение
895з з579212
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Вот наш мальчишка. Зовут Марсель, правда чуточку постарше, нам 8 месяцев через неделю будет. Очень классные парень, привязчивый к людям, сейчас живет на даче, там не гоняет ни гусей-кур, ни коз-лошадей. С кошками и собаками вообще отлично себя ведет, что такое дети знает(если не забыл за 2 месяца) R поводку приучен. Привит, на следующей неделе записаны на стерилизацию.
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Здраствуйте! Может наш приглянется. viewtopic.php?f=9&t=118803 f=9&t=118803 Изображение Изображение Дик ему 6 мес. Копаньен, привит. чипирован, имеет вет паспорт. Дает лапу.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Изображение Мальчик, 2 месяца. 9405006 Вика
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Мальчишки, 2 месяца, будут среднего размера.
Один:Изображение Изображение
Рыжий мальчик:Изображение
Слева два мальчика, а справа девочка: Изображение
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Вольфик. 7 месяцев, некрупный 40-43см, очень ласковый и общительный малыш.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/view/633152/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/view/633164/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/view/633167/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/view/633169/
Все интересующие вопросы по тел. 8911-168-15-95 Ирина Николаевна.
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Люди не отдавайте щенуль. Дама в неадеквате. Взяла нашего щенулю, через 1,5 дня наигралась. В 12 ночи звонила требовала забрать вот сейчас срочно или улица. Хамила, почему так все сложилась не потрудилась объяснить. Щенуля на передержке хорошо жив и здоров.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я извиняюсь, но есть пес-почти овчар, бывший хозяйский, 7-8 месяцев.
хозяин бросил хозяйку и хозяйка (молодая еще женщина) спилась в хлам. пес бегает на самовыгуле, голодный. пришел под дом к моей знакомой, охраняет ее и ее собаку... уже есть угрозы что достал, неко.ые хотят избавиться от него. фото пока нет, но я попросила знакомую сделать как можно скорее, но моя знакомая говорит что типичный вео.
пожалуйста, спросте ваших знакомых, может они захотят постарше полугодовалого. этому псу очень срочно нужна помощь.
фото я попросила, надеюсь завтра пришлют. терри.иально - в области, телефон девушки ко.ая его сейчас кормит и за него переживает - дам при необходимости.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Костицына Елизавета писал(а):Люди не отдавайте щенуль. Дама в неадеквате. Взяла нашего щенулю, через 1,5 дня наигралась. В 12 ночи звонила требовала забрать вот сейчас срочно или улица. Хамила, почему так все сложилась не потрудилась объяснить. Щенуля на передержке хорошо жив и здоров.
Может телефон этой дамы озвучите и в каком она районе?
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Дарина(СПБ) писал(а):Может телефон этой дамы озвучите и в каком она районе?
Петроградка. Наталья 8 921 438 6111
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Kalvic писал(а):я извиняюсь, но есть пес-почти овчар, бывший хозяйский, 7-8 месяцев.
хозяин бросил хозяйку и хозяйка (молодая еще женщина) спилась в хлам. пес бегает на самовыгуле, голодный. пришел под дом к моей знакомой, охраняет ее и ее собаку... уже есть угрозы что достал, неко.ые хотят избавиться от него. фото пока нет, но я попросила знакомую сделать как можно скорее, но моя знакомая говорит что типичный вео.
пожалуйста, спросте ваших знакомых, может они захотят постарше полугодовалого. этому псу очень срочно нужна помощь.
фото я попросила, надеюсь завтра пришлют. терри.иально - в области, телефон девушки ко.ая его сейчас кормит и за него переживает - дам при необходимости.
Песа жалко, но потом искать по Петроградке, под колесами машин(((
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Костицына Елизавета писал(а):Люди не отдавайте щенуль. Дама в неадеквате. Взяла нашего щенулю, через 1,5 дня наигралась. В 12 ночи звонила требовала забрать вот сейчас срочно или улица. Хамила, почему так все сложилась не потрудилась объяснить. Щенуля на передержке хорошо жив и здоров.
Щенка вроде бы загород ищут? Или Ваш пост к этой теме не относится? В ЧС занесите, чтобы знали
Ответить

Вернуться в «Архив»