Может телефон этой дамы озвучите и в каком она районе?Костицына Елизавета писал(а):Люди не отдавайте щенуль. Дама в неадеквате. Взяла нашего щенулю, через 1,5 дня наигралась. В 12 ночи звонила требовала забрать вот сейчас срочно или улица. Хамила, почему так все сложилась не потрудилась объяснить. Щенуля на передержке хорошо жив и здоров.
Петроградка. Наталья 8 921 438 6111Дарина(СПБ) писал(а):Может телефон этой дамы озвучите и в каком она районе?
Песа жалко, но потом искать по Петроградке, под колесами машин(((Kalvic писал(а):я извиняюсь, но есть пес-почти овчар, бывший хозяйский, 7-8 месяцев.
хозяин бросил хозяйку и хозяйка (молодая еще женщина) спилась в хлам. пес бегает на самовыгуле, голодный. пришел под дом к моей знакомой, охраняет ее и ее собаку... уже есть угрозы что достал, неко.ые хотят избавиться от него. фото пока нет, но я попросила знакомую сделать как можно скорее, но моя знакомая говорит что типичный вео.
пожалуйста, спросте ваших знакомых, может они захотят постарше полугодовалого. этому псу очень срочно нужна помощь.
фото я попросила, надеюсь завтра пришлют. терри.иально - в области, телефон девушки ко.ая его сейчас кормит и за него переживает - дам при необходимости.
Щенка вроде бы загород ищут? Или Ваш пост к этой теме не относится? В ЧС занесите, чтобы зналиКостицына Елизавета писал(а):Люди не отдавайте щенуль. Дама в неадеквате. Взяла нашего щенулю, через 1,5 дня наигралась. В 12 ночи звонила требовала забрать вот сейчас срочно или улица. Хамила, почему так все сложилась не потрудилась объяснить. Щенуля на передержке хорошо жив и здоров.