Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы рыжих котиков - посмотрите, плиз - не звонил ли кому такой человек?
Добавлено: 19 апр 2014, 00:16
Частый гость
Автор темы
Не знаю, в правильном ли разделе сделала тему... В общем, позвонил мне мужчина на рыжего котика-подростка. Зовут Виталий. Номер телефона - 92l-746-7l92. Живет в Питере несколько лет, женат. В процессе разговора он мне сказал: "Вы задаете такие же вопросы, как и другие волонтеры. Вы, наверное, и по договору отдаете?". То есть, до меня он уже общался с кем-то из хвостовцев. Вот хочу узнать, почему у него не сложилось с другими котами - ему животные не подошли или все-таки сами кураторы его "забраковали"? Может ведь быть такое, что после нескольких разговоров он уже говорит именно то, что я хочу услышать. Поиск в интернете по этому номеру ничего не дает.
"Вы задаете такие же вопросы, как и другие волонтеры. Вы, наверное, и по договору отдаете?".. если он так спросил - это выдает в нем человека воспитанного. Здесь важно другое - съемная ли квартира ? женат ли он ? сколько ему лет ? ....
Последний раз редактировалось missmara 19 апр 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котиков - посмотрите, плиз - не звонил ли кому такой человек?
Добавлено: 19 апр 2014, 01:03
Частый гость
Автор темы
Прикинуться воспитанным и вежливым человеком труда большого не стоит. Да и квартиру я, конечно, посмотрю, но опять же - не факт, что это что-то скажет о семье. Просто интересно, он явно уже не с одним человеком до меня пообщался - почему же не срослось? Я еще честно предупредила, что котик от чужих шарахается, нужно будет много терпения, чтобы он привык в новом доме. Это их не испугало Они с женой подумали, и через пару дней он перезвонил. Возможно, за это время он еще кому-то звонил. Плюс, всегда, когда люди интересуются животным проблемным и озвученные трудности их не пугают, начинаешь думать: либо сейчас зверю свезет по полной, либо это сумасшедшие какие-то звонят :0
не обязательно врет . У меня брал котенка молодой человек , который так мне и сказал :" Я вас умоляю , не надо меня пытать , я маме беру котенка ! я не хочу по договору , я не могу больше общаться с кураторами .Отдайте мне котенка ! С ним все будет хорошо . "!Он приехал , мы созвонились с мамой , ему самому 25 лет уже . Он забрал котенка и уже 3 года радует меня фото этого кота .Хотя я и не настаиваю .
Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котиков - посмотрите, плиз - не звонил ли кому такой человек?
Добавлено: 24 апр 2014, 23:23
Частый гость
Автор темы
На днях я и мой подопечный Апельсин познакомились с Виталием и его женой. Апельсин им понравился, и сегодня мы все вместе отвезли его домой. Надеюсь, у них все сложится - котик пугливый, уже пыталась отдавать его, но он в новом доме устроил натуральную истерику. Спросила, с кем еще общались по поводу кошек - оказывается, одну кошечку, которая им приглянулась, на тот момент уже забрали. Еще хотели взять котика, но он категорически не дружит с другими животными. А ребята планируют в будущем возить кота на дачу, где еще есть родительская кошка. Будем надеяться, что на этот раз Апельсин себя хорошо проявит. Он уже 8 месяцев ищет дом... По крайней мере, пока сидит тихо, не орет http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/848862/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1