Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы рыжих котиков - посмотрите, плиз - не звонил ли кому такой человек?

Мазявка

Сообщение Мазявка »

Не знаю, в правильном ли разделе сделала тему...
В общем, позвонил мне мужчина на рыжего котика-подростка. Зовут Виталий. Номер телефона - 92l-746-7l92. Живет в Питере несколько лет, женат.
В процессе разговора он мне сказал: "Вы задаете такие же вопросы, как и другие волонтеры. Вы, наверное, и по договору отдаете?". То есть, до меня он уже общался с кем-то из хвостовцев. Вот хочу узнать, почему у него не сложилось с другими котами - ему животные не подошли или все-таки сами кураторы его "забраковали"? Может ведь быть такое, что после нескольких разговоров он уже говорит именно то, что я хочу услышать.
Поиск в интернете по этому номеру ничего не дает.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

отмечусь, тоже послушаю - у меня рыжик. но такой мне не звонил.
missmara

Сообщение missmara »

"Вы задаете такие же вопросы, как и другие волонтеры. Вы, наверное, и по договору отдаете?"..
если он так спросил - это выдает в нем человека воспитанного.
Здесь важно другое - съемная ли квартира ? женат ли он ? сколько ему лет ? ....
Лесса

Сообщение Лесса »

Света, нужно ехать на место и там смотреть, как оно все на самом деле :).
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Прикинуться воспитанным и вежливым человеком труда большого не стоит. :) Да и квартиру я, конечно, посмотрю, но опять же - не факт, что это что-то скажет о семье. Просто интересно, он явно уже не с одним человеком до меня пообщался - почему же не срослось?
Я еще честно предупредила, что котик от чужих шарахается, нужно будет много терпения, чтобы он привык в новом доме. Это их не испугало {crz} Они с женой подумали, и через пару дней он перезвонил. Возможно, за это время он еще кому-то звонил.
Плюс, всегда, когда люди интересуются животным проблемным и озвученные трудности их не пугают, начинаешь думать: либо сейчас зверю свезет по полной, либо это сумасшедшие какие-то звонят :0
missmara

Сообщение missmara »

Если бы человек преследовал какую-то ПЛОХУЮ цель , он бы не сослался ВАМ на уже имеющийся у него опыт разговоров.
missmara

Сообщение missmara »

missmara писал(а):Здесь важно другое - съемная ли квартира ? женат ли он ? сколько ему лет ? ....
+ поговорить с женой
+ скажите, чтобы приезжал с паспортом...
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

не обязательно врет . У меня брал котенка молодой человек , который так мне и сказал :" Я вас умоляю , не надо меня пытать , я маме беру котенка ! я не хочу по договору , я не могу больше общаться с кураторами .Отдайте мне котенка ! С ним все будет хорошо . "!Он приехал , мы созвонились с мамой , ему самому 25 лет уже . Он забрал котенка и уже 3 года радует меня фото этого кота .Хотя я и не настаиваю .
Мазявка

Сообщение Мазявка »

На днях я и мой подопечный Апельсин познакомились с Виталием и его женой. Апельсин им понравился, и сегодня мы все вместе отвезли его домой. Надеюсь, у них все сложится - котик пугливый, уже пыталась отдавать его, но он в новом доме устроил натуральную истерику.
Спросила, с кем еще общались по поводу кошек - оказывается, одну кошечку, которая им приглянулась, на тот момент уже забрали. Еще хотели взять котика, но он категорически не дружит с другими животными. А ребята планируют в будущем возить кота на дачу, где еще есть родительская кошка.
Будем надеяться, что на этот раз Апельсин себя хорошо проявит. Он уже 8 месяцев ищет дом... По крайней мере, пока сидит тихо, не орет :)
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/848862/
Ответить

Вернуться в «Разное»