Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интересно ваше мнение о ветцентре "Ветус" на Веденеева, 12 к.4 и ее врачах
Добавлено: 18 апр 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Собственно всё в заголовке. Мне один авторитетный доктор порекомендовал эту ветклинику. Но я о ней впервые услышала. Поэтому решила спросить здесь. Это метро Академическая. Меня интересует конкретно врач Мелентьев Олег Николаевич...
Последний раз редактировалось Вега 18 апр 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Там лечат своих собак и кошек многие наши соседи. Слышала от них только положительные отклики. Знакомая наша псина (метис добермана) попала под машину вместе с хозяином. У собаки была тяжелая травма таза. В этой клинике оперировали. Несмотря на пожилой возраст, она хорошо восстановилась. Даже бегает.
К Мелентьеву не попадала ни разу, мне очень нравится Генрих. Сейчас лечу у нее кошку. О, кажется, он брал кровь у моей кошки! Взял быстро и почти без боя, а кошь у меня дявол во плоти. Больше ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось Масяо 19 апр 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Интересно ваше мнение о ветцентре "Ветус" на Веденеева, 12 к.4 и ее врачах
Добавлено: 19 апр 2014, 00:32
Бан
Масяо писал(а):
К Мелентьевой не попадала ни разу, мне очень нравится Генрих. Сейчас лечу у нее кошку. О, кажется, он брал кровь у моей кошки! Взял быстро и почти без боя, а кошь у меня дявол во плоти. Больше ничего сказать не могу
Поддержу, Генрих - очень приятная и грамотная женщина!
Я своих лечу уже почти 8 лет в этой клинике. И ТОЛЬКО в ней!!!!!!!!! Беспризорышей и на передержке бывает и в Филмора вожу, и на Репищева. Врачи в Ветусе разные, но Тамошкин - вообще ВРАЧ от Бога ( и кошачий язык знает и магией владеет),+ хирург-онколог, Мелентьев - инфекционист-практик с богатейшим опытом, Генрих - просто отличный практик, в т.ч. по бездомышам, Казакова - супертерапевт. Есть еще молодые врачи, но они не особо знающие. Сейчас там есть еще хирург-офтальмолог грамотный Шилов.
А мне Тамошкин не понравился, ходила к нему с собакой, захромала. С ходу без рентгена поставил диагноз - дисплазия коленного сустава, назначил лечение. Я засомневалась, сводила пса в Филлмора, там сразу сделали рентген. Никакой дисплазии не было - растяжение связок. Теперь все прошло без всякого лечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2