Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Интересно ваше мнение о ветцентре "Ветус" на Веденеева, 12 к.4 и ее врачах

В
Вега

Сообщение Вега »

Собственно всё в заголовке.
Мне один авторитетный доктор порекомендовал эту ветклинику. Но я о ней впервые услышала. Поэтому решила спросить здесь.
Это метро Академическая.
Меня интересует конкретно врач Мелентьев Олег Николаевич...
missmara

Сообщение missmara »

Вера (Снег) туда ходит иногда
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Там лечат своих собак и кошек многие наши соседи. Слышала от них только положительные отклики. Знакомая наша псина (метис добермана) попала под машину вместе с хозяином. У собаки была тяжелая травма таза. В этой клинике оперировали. Несмотря на пожилой возраст, она хорошо восстановилась. Даже бегает. {yee}
В
Вега

Сообщение Вега »

Меня интересует конкретно врач Мелентьев Олег Николаевич...
Масяо

Сообщение Масяо »

К Мелентьеву не попадала ни разу, мне очень нравится Генрих. Сейчас лечу у нее кошку.
О, кажется, он брал кровь у моей кошки! Взял быстро и почти без боя, а кошь у меня дявол во плоти. Больше ничего сказать не могу :)
Ник 119965

Сообщение Ник 119965 »

Масяо писал(а):К Мелентьевой не попадала ни разу, мне очень нравится Генрих. Сейчас лечу у нее кошку.
О, кажется, он брал кровь у моей кошки! Взял быстро и почти без боя, а кошь у меня дявол во плоти. Больше ничего сказать не могу :)
Поддержу, Генрих - очень приятная и грамотная женщина!
xtveh

Сообщение xtveh »

Я своих лечу уже почти 8 лет в этой клинике.
И ТОЛЬКО в ней!!!!!!!!!

Беспризорышей и на передержке бывает и в Филмора вожу, и на Репищева.
Врачи в Ветусе разные, но
Тамошкин - вообще ВРАЧ от Бога ( и кошачий язык знает и магией владеет),+ хирург-онколог,
Мелентьев - инфекционист-практик с богатейшим опытом,
Генрих - просто отличный практик, в т.ч. по бездомышам,
Казакова - супертерапевт.
Есть еще молодые врачи, но они не особо знающие.
Сейчас там есть еще хирург-офтальмолог грамотный Шилов.
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

А мне Тамошкин не понравился, ходила к нему с собакой, захромала. С ходу без рентгена поставил диагноз - дисплазия коленного сустава, назначил лечение. Я засомневалась, сводила пса в Филлмора, там сразу сделали рентген. Никакой дисплазии не было - растяжение связок. Теперь все прошло без всякого лечения.
Ответить

Вернуться в «Разное»