Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный дом
Добавлено: 17 апр 2014, 00:03
Бан
Автор темы
ХЕППИ!!!!!!! Каждому нашему малышу по такому прекрасному дому и ответственному любящему хозяину!!!!!!!!
Еще одна гадость, от которой сжимается сердце!!!
Опять же подлые хозяева привезли к нам на передержку сроком на 10 дней РЫЖЕГО!!!! ПУШИСТОГО!!!!! БЕСКОНЕЧНО ОБАЯТЕЛЬНОГО И РАЗГОВОРЧИВОГО КОТА!!!!!!! КАк же он ласков!!!!! Лапки тянет, разговаривает, мурчит, как трактор, только к вольеру подойдешь-вскакивает, под руку идет гладиться!!!!!!!! глаза добрые-добрые, полны доверия к миру, ясные такие глаза.....
А еще он очень крупный и разговаривает смешным мультяшным голосом))) Умора))))
Приходили руки на других котов, всегда все обращали внимание на этого рыжика, настолько он красив и общителен!!!! Говорили: хозяйский, не пристраивается.... но те руки ушли с котами или без них, потому что мы им не доверили.... их нет больше... а кот остался.....
Сначала хозяева оставили его на 10 дней, потом на 5 продлили.. только заплатить забыли.. все дойти не могут--дела у них... а теперь и вовсе решили "пристроить" на стоянку грузовых автомобилей!!! Такого доверчивого ласкового молодого (1 год)!!!!! Чтобы им там тут же собаки закусили!!!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!!!!
Семен Семеныч кастрирован, но был непривит, мы его сейчас привили, но из вольера еще 2 недели выпускать не будем-карантин!!! Как он устал там сидеть!!!!! Хочет бегать,играть, общаться!!!!! Знать бы, как все сложится, привили бы сразу, а не мучили бы.....
Настенька, будь добра, выложи фотки Семен Семеныча, пожалуйста!!!!!! Фото -не очень.... какие фото в вольере??!, пока не выпускаем... Но он по-настоящему рыжий-рыжий!!!
Приходите к нам полюбоваться на него, он идет ко всем на руки без страха!!! Звоните Наталья 8 921 305 98 03
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 03 май 2014, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами
Добавлено: 17 апр 2014, 00:17
Бан
Автор темы
Марина М. писал(а):
Да что ж такое за хозы? Как же можно так со своим членом семьи поступать? Подниму тему...
Марина, спасибо огромное!! Зла не хватает!!!! Аппетита нет уже какой день........кусок в горло не лезет!!!! смотреть на это невозможно.....
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Ой, отпад! Красотун какой! Ох, как быть с котолимитом? Я бы забрала это чудо, но, думаю, что не смогу уже осилить ещё одного кота...Очень понравился парень...
Боже! Какой красавец! Да как же можно такое чудо оставить??
Вот... такие хозяева...нехорошие.
А котик супер: ласкун, игрун, в лоток ходит и людей любит, кастрирован и уже привит, молодой, красивый... И дай бог теперь ещё счастливым будет. Котику около года. Сегодня ветеринар приходила кошь кастрировать, посмотрела котика, сказала , что зубки вообще не затертые не с какой стороны и что ему около года. Хотя я думала, что он старше, т.к. он очень крупный и пушистый.
Ой, отпад! Красотун какой! Ох, как быть с котолимитом? Я бы забрала это чудо, но, думаю, что не смогу уже осилить ещё одного кота...Очень понравился парень...
Ну смотрите, если ещё полконсервы в день + 3кг сушки в месяц тянете + 1прививку и 2 глистогона в год тянете - хватайте. Котэ неконфликтное и мегаласковое. Он реально кайфовый))), сами себе завидуем.
Единственный недостаток - хозы на него противоблошинный ошейник одевали - воротник затерт по кругу им. Но отрастает уже, я его в первый день ещё сняла))).
Добавлено: 17 апр 2014, 00:58
Бан
Автор темы
А еще он очень крупный и разговаривает смешным мультяшным голосом)))))))))) Умора!!!! Пока я на передержке убираюсь, не перестаю улыбаться))) щеки болят потом))))
А еще он очень крупный и разговаривает смешным мультяшным голосом)))))))))) Умора!!!! Пока я на передержке убираюсь, не перестаю улыбаться))) щеки болят потом))))
А я его завтра засниму на видео, как он требует свободы и внимания))). Но видяха будет только дня через 3.
Ну смотрите, если ещё полконсервы в день + 3кг сушки в месяц тянете + 1прививку и 2 глистогона в год тянете - хватайте. Котэ неконфликтное и мегаласковое. Он реально кайфовый))), сами себе завидуем.
К сожалению, не потяну... Мои коты и собака требуют финансовых и физических вложений, а того и друго уже стало маловато... Иначе забрала бы и Рыжего и шотландца...
К сожалению, не потяну... Мои коты и собака требуют финансовых и физических вложений, а того и друго уже стало маловато... Иначе забрала бы и Рыжего и шотландца...
Ну то, что соизмеряете силы - очень правильно). Тогда будем искать хозов дальше))).
Добавлено: 17 апр 2014, 02:09
Бан
Автор темы
Сделаем хорошие фото, повесим на авито! Но прежде решили предложить форумчанам, кот-то редкий!!!! Глаза не голубые, но ясные, светло-зеленые!!!!!!
Характер редчайший для котов! Впрочем этого кота не пропагандирую сильно на форуме, знаю, что руки найдутся!!! А вот шотландца прямо боюсь на авито вешать((((( Слишком много любителей брендов!!! что кот породистый, что шмотка, цена одна(((((
Добавлено: 17 апр 2014, 11:37
Бан
Автор темы
Елена101 писал(а):
Какой красавец, моей бы Плюшке такого друга. А что реально ест 3 кг. корма в месяц?? я просто задумалась может я кошку не докармливаю ??
Да нет, конечно! Он ест полпакетика мокрого в день и небольшую плошку сухого! Настя, наверное, от любви загнула такой объем))) Он ест хороший корм Роял Канин это-главное, а перекармливать- тоже еще никому на пользу не шло!
Добавлено: 17 апр 2014, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Михелина писал(а):
Да нет, конечно! Он ест полпакетика мокрого в день и небольшую плошку сухого! Настя, наверное, от любви загнула такой объем))) Он ест хороший корм Роял Канин это-главное, а перекармливать- тоже еще никому на пользу не шло!
Отпустило аж, а то я свою кормлю Пропланом, но она у нас стройная очень, в день раза три-четыре в миску насыпаем еду, но не по полной миске, чтобы собака не подкармливалась=))И мешок 3 кг нам месяца на полтора хватает. Паштеты не часто покупаем, так чтобы побаловать, да и у собаки кошка не плохо ворует консервы=) Постою пока подожду, если никто не отзовётся, буду просить нас рассмотреть в качестве дома.
А вы съездите, не поленитесь, познакомтесь с Сёмочкой и сразу все встанет на свои места.
Я этого котика видела всего один час - из головы не выходит. Только видит, что ему внимание уделяют танцевать начинает, разговаривать, вьюнком ходить))) Он из клеточки свои мягонькие мягонькие лапоньки протягивает и касается так аккуратненько, без коготков Безумно жалко, что такое случилось с этим ласкушей и он стал ненужным. Просто предали. Но он, умничка, не стал злым, недоверчивым, пугливым Это ДОМАШНИЙ ДИВАННЫЙ кот с большой буквы
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3