Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

StrangeCat

в архив

Сообщение StrangeCat »

Раздумали :O
A
ALEA

в архив

Сообщение ALEA »

Насчет голубых глазок не знаю(у маленьких вроде всех голубые) но рыжики есть у Натальи( зоогостиница на ВО)
https://vk.com/wall5980390_369
Л
Ладушка

в архив

Сообщение Ладушка »

Это только у маленьких голубые глаза и у сиамцев вроде.
Есть такой котенок очень красивый мес.3,очень игривый,но живет в подвале :cry: Если сделают фото( я попросила),тогда вышлю.
Chitsa1990

в архив

Сообщение Chitsa1990 »

ALEA писал(а):Насчет голубых глазок не знаю(у маленьких вроде всех голубые) но рыжики есть у Натальи( зоогостиница на ВО)
https://vk.com/wall5980390_369
Да, есть 3 рыжика. 2 пушистых и 1 гладкий.
Глаза пока котячьи.

Голубоглазого не найдете 100%.

Я нашла только одного ВЗРОСЛОГО КОТА и мне не отдали его в свое время).
StrangeCat

в архив

Сообщение StrangeCat »

А чисто из интереса — до какого возраста глаза котёночьи? :love:
IILLOONNAA

в архив

Сообщение IILLOONNAA »

ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕСЬ:
viewtopic.php?f=2&t=119421
ТАМ 4 МАЛЬЧИКА НА ВЫБОР И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ У СЕМЕЙСТВА
Михелина

в архив

Сообщение Михелина »

StrangeCat писал(а):А чисто из интереса — до какого возраста глаза котёночьи? :love:
" котеночьи", т.е. голубые почти у всех котят до 1.5 месяцев, потом всегда меняют цвет! У наших котят пока голубые, но такими не останутся....
Тамара Ивановна 38

в архив

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

С голубыми глазами рыжего вы вряд ли найдете .

ЗНАКОМЬТЕСЬ БИСКВИТ {crz}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто хочет потискать толстощекого , сладкого нашего Бисквитика ? Он такой славный мурчащий котик -подросток .

Отдам в добрые руки эксклюзив и редкость . БЕЛО-РЫЖЕГО КОТЕНКА -МАЛЬЧИКА . Почему эксклюзив ? Потому что у него на боку очень красивое мраморное рыжее пятно . Зовут его БИСКВИТ . Он толстенький ,щекастенький , как пирожок , его хочется потискать, такой вкусненький бисквитик !.Бесконечно ЛАСКОВЫЙ и нежный, обожающий всех людей ребенок .Любит сидеть и урчать, петь песенки, любят когда играют с ним . Очень контактный и позитивный, жизнерадостный и любопытный, безгранично доверчивый котик с изумительным характером и поведением, в меру спокойный и степенный, но, как все малыши, веселый и забавный Его главное желание- быть рядом с Человеком! Он излучает солнце и энергию! От его красоты можно ослепнуть ! Она дружит с лотком и знает правила поведения в обществе .Ему 10 месяцев .Он еще ребенок , подросток .

Здоров. Обследован у врача, сданы анализы .

ПРИВИТ . ЕСТЬ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ . Отдам паспорт вместе с котом .

Звоните!!! Приезжайте в гости к котику ! Он Вас очень ждет!

8 911 706 78 64 Светлана
89816807231 Марина
k
kukajulia

в архив

Сообщение kukajulia »

viewtopic.php?f=2&t=119334
Предложу наших))( я правда передержка, но, надеюсь, куратор будет не против)
Они еще маленькие, но буквально через пару недель уже, думаю, можно будет забирать)
Sima

в архив

Сообщение Sima »

Если передумают насчёт голубых глаз, то у меня есть чудесный котик Нильс, 8-10 мес, кастрирован уже, очень-очень ручной

Изображение
s
sivena

в архив

Сообщение sivena »

Барсик

в архив

Сообщение Барсик »

Бывают рыжие с голубыми глазами, правда с белыми пятнышками
viewtopic.php?t=98215
Ник 62738

в архив

Сообщение Ник 62738 »

https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_48812
возраст не указан, но по виду уже не совсем котенок ;) Полосат местами, зато голубоглаз.

ИзображениеИзображение
StrangeCat

в архив

Сообщение StrangeCat »

:catsbow:
Мазявка

в архив

Сообщение Мазявка »

У рыжих просто позже перецветают глаза. Они и в подростковом возрасте еще могут быть с голубыми, но потом, скорее всего, поменяют цвет.
Барсик

в архив

Сообщение Барсик »

Кот, на тему которого я давала .ку, уже взрослый.
(Бывший бездомыш со стройки. Он не пристраивается, теперь это кот форумчанина Lee_Roy).
Просто для информации, что бывают такие чудеса
Изображение
Lee_Roy

в архив

Сообщение Lee_Roy »

Myata
Сантен класснючий!!! :hi: :ok:
Забрал бы, но... очень много но :(
ТС, если у них условия для поиска именно рыжий и голубоглазый, то не пытайтесь найти котёнка, устанете ждать, хватайте Сантена и бегите прятать в самый темный угол! Я уверен, что характер у него самый замечательный, как у Тимуха, а всё остальное уже будет зависеть только от них :) Настя Chitsa1990 бы забрала сразу, думаю ;)
А если именно котенка хотят, то пусть не выбирают по цвету глаз, размеру хвоста и красоте шубки. Пусть смотрят, ездят знакомится и выбирают лежит или не лежит душа.

Барсик
Да, Тимух самый любимый кот!!! {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»