Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасающие долги в клинике! 32323 на второй день после операции!Петербургский полосат Тигрик умоляет о помощи!
Добавлено: 16 апр 2014, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Тигрика избили на даче! Он на стационаре! Бешеные деньги надо заплатить за операцию! Помогите хоть немного!!!!!! опять не смогла пройти мимо! Вчера нашла пятимесячного котеночка, которого я кормила. Последний раз видела его, весело играющего с сухой травой. А теперь вот - живот разорван, на мордочке гримаса боли. Он не был ручным, но был очень кррасивым и любимым. Их много у меня во дворах, прибавляются каждый день. Тигрика выбросили в морозы. Он пытался проникнуть в подвал хотя бы - а у нас везде стеклопакеты. Я занесла его в мамину парадную погреться - он стал мяукать и рваться во все квартиры. Пришлось отнести его на несколько домов подальше в подвал. И с тех пор он бомжует в наших дворах. Часто его находят на лестницах, и, конечно, выгоняют. Самое страшное, что он никого не боится. Ни людей, ни собак. Как он еще не попался этой стае - даже не понятно. Рыжик вот всех боялся - а погиб.
Похоронив очередной трупик, я отнесла Тигрика в клинику, где его кастрировали , взяли ПЦР, проверили ушки и все остальное. Он там мурчал и ласкался. Передержка бесплатная - такого, наверное, сейчас и не бывает((( Договорилась с Полянкой - 2500 в месяц плюс корм. 3 дня он на стационаре ждет результатов анализов. Я прошу помощи котику! Нужно помочь денежкой, может, кормом, а вдруг кто-то хочет иметь суперласкового годовалого котика у себя дома?
Финансовый отчет: Расход: 3140-00 - 16.04.2014 - кастрация, пцр, стационар. 833 - корм, наполнитель 19.04.2014 3000 - передержка с 19.04.2014 по 19.05.2014 7600 - 15, 16 Августа-услуги ветклиники 20000 - стоимость операции 16.08 2500 - сутки стационара
Итого: 34823=
Приход: 1000 - Елена 1978 16.04.2014 1000 - Windy Mint 17.04.2014 500 - ingadinga 17.04.2014 1000 - Настя, мама моих ропшинских котят 1500 - Лелик-Сон на карту СБ 17.08 960 - от Windy Mint на карту СБ 18.08 5000 - от неизвестного дарителя на карту СБ 17.08 1000 - от Светы Пуховой наличные
Итого: 11960
Долг: 22863= на 18.08.2015
Помочь Тигрику можно, переведя деньги на ЯК 410011812294659 Или на карту сбербанка 6761....9769 (полный номер в ЛС)
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 18 авг 2015, 18:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ночами собаки рвут кошек и котят. Помогите спасти хотя бы дурашку-ласкушку котика Тигрика!
Добавлено: 16 апр 2014, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила. Врач говорит - прекрасно. Очень просит найти ему хороших хозяев. Он, говорит, такой ласкушка, стоит посмотреть в сторону его клеточки, он сразу начинает тарахтеть. Лапки тянет. Но ему сидеть там одному всю ночь - официально нет там стационара - оставят в хирургии в клеточке. Написал в лоточек уже.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Юличка на мой телефон пиарится похожая полосаточка, буду если что, иметь в виду Тигрика Завтра передам 500 руб. для Тигрули Понимаю, что у тебя животных много и этого мало, но сколько есть...
Помогите пожалуйста собрать деньги на передержку для хорошего полосатого котика !!!
Заголовок сообщения: Re: Ночами собаки рвут кошек и котят. Помогите спасти хотя бы дурашку-ласкушку котика Тигрика!
Добавлено: 17 апр 2014, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint - денежки зачислены Инга, спасибо! (передала наличными)
Сегодня навестила вечером Тигрика. Врачи от него в восторге. Ласковый, разговаривает, спит, отъедается. Вылизывается. Завтра, наверное от блох капать будут. Времени мало - на стационаре очень дорого, а передержка просит привезти его без блох и глистов.
Заголовок сообщения: Re: ПЦР-ки у Тигрика отрицательные! Он здоров и очарователен. Очень хочет общения с людьми.
Добавлено: 19 апр 2014, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
Тигрик здоров. Обработан от блох, кастрирован. Передержка требует еще и от глистов. Можно только послезавтра. Бедняга заперт в хирургии без окон. Очень ориентирован на человенка. Ему там грустно.
Заголовок сообщения: Re: ПЦР-ки у Тигрика отрицательные! Он здоров и очарователен. Очень хочет общения с людьми.
Добавлено: 22 апр 2014, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
У ТИГРИКА ВСЕ ХОРОШО ЗАЖИВАЕТ. Дала глистогонку - готовимся к прививке. В лоточек ходит идеально. Хорошо ест сухой корм. Единственное - он, хоть и не рвется на улицу яростно , но выйти не прочь. На звонок дверь сразу бежит к дверям, и, так так думаю, что хотел бы выйти. И если окно откроют - то тоже бы вскочил. Но он недавно кастрирован. Ведь должен он забыть улицу? Так, конечно, солнышко сейчас, запахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2