Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ужасающие долги в клинике! 32323 на второй день после операции!Петербургский полосат Тигрик умоляет о помощи!

Ptichka

Ужасающие долги в клинике! 32323 на второй день после операции!Петербургский полосат Тигрик умоляет о помощи!

Сообщение Ptichka »

Тигрика избили на даче! Он на стационаре! Бешеные деньги надо заплатить за операцию! Помогите хоть немного!!!!!! Изображение
опять не смогла пройти мимо! Вчера нашла пятимесячного котеночка, которого я кормила. Последний раз видела его, весело играющего с сухой травой. А теперь вот - живот разорван, на мордочке гримаса боли. Он не был ручным, но был очень кррасивым и любимым.
Их много у меня во дворах, прибавляются каждый день.
Тигрика выбросили в морозы. Он пытался проникнуть в подвал хотя бы - а у нас везде стеклопакеты. Я занесла его в мамину парадную погреться - он стал мяукать и рваться во все квартиры. Пришлось отнести его на несколько домов подальше в подвал. И с тех пор он бомжует в наших дворах. Часто его находят на лестницах, и, конечно, выгоняют.
Самое страшное, что он никого не боится. Ни людей, ни собак. Как он еще не попался этой стае - даже не понятно. Рыжик вот всех боялся - а погиб.

Похоронив очередной трупик, я отнесла Тигрика в клинику, где его кастрировали , взяли ПЦР, проверили ушки и все остальное. Он там мурчал и ласкался.
Передержка бесплатная - такого, наверное, сейчас и не бывает(((
Договорилась с Полянкой - 2500 в месяц плюс корм. 3 дня он на стационаре ждет результатов анализов.
Я прошу помощи котику! Нужно помочь денежкой, может, кормом, а вдруг кто-то хочет иметь суперласкового годовалого котика у себя дома?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет:
Расход:
3140-00 - 16.04.2014 - кастрация, пцр, стационар.
833 - корм, наполнитель 19.04.2014
3000 - передержка с 19.04.2014 по 19.05.2014
7600 - 15, 16 Августа-услуги ветклиники
20000 - стоимость операции 16.08
2500 - сутки стационара

Итого: 34823=

Приход:
1000 - Елена 1978 16.04.2014
1000 - Windy Mint 17.04.2014
500 - ingadinga 17.04.2014
1000 - Настя, мама моих ропшинских котят
1500 - Лелик-Сон на карту СБ 17.08
960 - от Windy Mint на карту СБ 18.08
5000 - от неизвестного дарителя на карту СБ 17.08
1000 - от Светы Пуховой наличные

Итого: 11960

Долг: 22863= на 18.08.2015

Помочь Тигрику можно, переведя деньги на ЯК 410011812294659
Или на карту сбербанка 6761....9769 (полный номер в ЛС)
Изображение Изображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня еще не пристроены щенки.

У меня сидит в Полянке поносящий Уголек на платном месте.

Своих кошек нужно прививать - заказала прививок и глистогонок - кошек 10 штук.

На передержке платной уже второй год сидит Рыжуленька - она не адаптируется никак. Не гладится даже.

У собаки моей опухоль, врач сказала , что надо для начала проколоть какой-то Ронколейкин. Это будет стоить около 2000 - 2500 тысяч.

А уж обработать кошек перед дачей фронтлайном - это уже непозволительная роскошь для нас. Просто отрываю клещей и все.

Но я ходила-ходила, смотрела-смотрела на Тигрика. Погибший Рыжик стал последней каплей.
Простите меня, что опять клянчу.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

:(
такой же тигрик у меня в Полянке сидит, внешне - просто копия.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Юля, немного помогу денежкой Тигрику. Пришлите реквизиты карты СБ в личку, пожалуйста.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Девочки, спасибо! Выслала.
И тоже Тигриком зовут?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Позвонила. Врач говорит - прекрасно. Очень просит найти ему хороших хозяев. Он, говорит, такой ласкушка, стоит посмотреть в сторону его клеточки, он сразу начинает тарахтеть. Лапки тянет. Но ему сидеть там одному всю ночь - .о нет там стационара - оставят в хирургии в клеточке.
Написал в лоточек уже.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ptichka
Юля, а что с животиком?
Ptichka писал(а):А теперь вот - живот разорван, на мордочке гримаса боли.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Юличка на мой телефон пиарится похожая полосаточка, буду если что, иметь в виду Тигрика :)
Завтра передам 500 руб. для Тигрули :)
Понимаю, что у тебя животных много и этого мало, но сколько есть...

:help: :help: :help:

Помогите пожалуйста собрать деньги на передержку для хорошего полосатого котика !!!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Перевела 1000 руб. для Тигрика.
Пусть найдутся ему в ближайшем будущем самые лучшие ручки! :)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо!
Сейчас звонила, сегодня главврач работает. Удивилась тому, какой он ласковый, все ноги ей уже обтер. Очень кушать хочет. И людям рад.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Windy Mint - денежки зачислены :flower:
Инга, спасибо! (передала наличными)

Сегодня навестила вечером Тигрика. Врачи от него в восторге.
Ласковый, разговаривает, спит, отъедается. Вылизывается. Завтра, наверное от блох капать будут. Времени мало - на стационаре очень дорого, а передержка просит привезти его без блох и глистов.
Изображение Изображение Изображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Тигрик здоров.
Обработан от блох, кастрирован. Передержка требует еще и от глистов. Можно только послезавтра. Бедняга заперт в хирургии без окон. Очень ориентирован на человенка. Ему там грустно.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Ничего, главное, что там безопасно :) Зато это начало нового лучшего этапа в его жизни :)
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Здорово, что поедет Тигрик в новый мир ) Юля, пишите как он там освоится )
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Изображение Изображение Изображение Изображение
У ТИГРИКА ВСЕ ХОРОШО ЗАЖИВАЕТ. Дала глистогонку - готовимся к прививке. В лоточек ходит идеально. Хорошо ест сухой корм.
Единственное - он, хоть и не рвется на улицу яростно , но выйти не прочь. На звонок дверь сразу бежит к дверям, и, так так думаю, что хотел бы выйти. И если окно откроют - то тоже бы вскочил.
Но он недавно кастрирован. Ведь должен он забыть улицу? Так, конечно, солнышко сейчас, запахи.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Какие фоточки хорошие )
На улицу, конечно, хочется ему, но хорошо жить в доме, а не на улице )
Будет из окошка смотреть на то, что в мире происходит )
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Посоветовалась с врачом-буду ему делать прививку с ревакцинацией. Закупилась вакцинами.
Ответить

Вернуться в «Архив»