Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть старое фото гадины, которая 20 лет уже живёт за счёт трупов животных, прикрываясь зоозащитной деятельностью: Боюсь, что на этом митинге таких гадин было немало (((((((.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 апр 2014, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Митинг против живодеров. 23.01.11 У кого есть ссылки на фото сторонников дохов которые пришли туда?
Добавлено: 15 апр 2014, 03:50
Бан
Наталия Георгиевна, а вот если Вы знаете про эту гадину, может стоило и стоит сейчас хотя бы (а вообще-то 20 лет) о ней сообщить куда следует или хотя бы на форум, сюда. Все вместе подумаем, что с этой дрянью делать...
Наталия Георгиевна, а вот если Вы знаете про эту гадину, может стоило и стоит сейчас хотя бы (а вообще-то 20 лет) о ней сообщить куда следует или хотя бы на форум, сюда. Все вместе подумаем, что с этой дрянью делать...
Так я не раз создавала темы, как только познакомилась с ней лично. Но, оказывалось каждый раз, что я сама виновата. Могу дать ссылки на мои темы. Они все оказались в ринге. Думаю, что и эту тему в ринг отправят ))). Зоозащитнички! )))
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 апр 2014, 04:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Митинг против живодеров. 23.01.11 У кого есть ссылки на фото сторонников дохов которые пришли туда?
Добавлено: 15 апр 2014, 04:04
Бан
Наталия Георгиевна, я тоже часто оказываюсь виноватой в темах. Со всеми нами такое происходит здесь. Но такого рода тем я не помню (сразу скажу, из-за беготни по бездомным собакам, я не часто выхожу на форум). Мне жаль, что я пропустила такую важную тему, потому что, возможно, как мне кажется, было бы эту дрянь поймать с поличным. Сколько бы собачьих душ за 20 лет можно было бы спасти. А может быть сейчас Вы смогли бы создать тему об этой дряни и , я думаю, многие Вас поддержат и подумаем вместе как быть ??? Если известен ее адрес и т.д.
Наталия Георгиевна, я тоже часто оказываюсь виноватой в темах. Со всеми нами такое происходит здесь. Но такого рода тем я не помню (сразу скажу, из-за беготни по бездомным собакам, я не часто выхожу на форум). Мне жаль, что я пропустила такую важную тему, потому что, возможно, как мне кажется, было бы эту дрянь поймать с поличным. Сколько бы собачьих душ за 20 лет можно было бы спасти. А может быть сейчас Вы смогли бы создать тему об этой дряни и , я думаю, многие Вас поддержат и подумаем вместе как быть ?? Если известен ее адрес и т.д.
Эта дрянь, к сожалению, "прореха на теле человечества", и её не возьмёшь голыми руками, и даже, имея хороших знакомых в определённых органах. У неё нет ни паспорта, ни регистрации, ни гражданства уже много лет. Её дети воспитывались в интернате, и тоже, как мама, не желают иметь паспорта. Так, что с ней можно сделать? А живёт она за счёт лохов, которые, веря, что она заботится о животных, дают ей животных и деньги на них. Животные умирают, а деньги тратятся на её нужды. Вот и всё. Я сама в 2010 году дала ей 7 тыс. и 3-х щенков, два из которых умерли сразу, а девочка на 20-й день. И давала бы ещё, если бы не заподозризла неладное, ибо было сплошное враньё. Истину удалось выяснить позже, и было это не легко. Ведь, у Натальи за плечами был многолетний опыт , а я впервые взяла щенков, и только что зарегистрировалась на форуме, не умея ещё даже печатать толком . Зато, когда создала тему, чтобы упредить других людей от моей ошибки, меня обвинили во всех смертных грехах, какие возможны . Вот так я познакомилась с форумом Вот так и прибываю на нём
У меня есть старое фото гадины, которая 20 лет уже живёт за счёт трупов животных, прикрываясь зоозащитной деятельностью: Боюсь, что на этом митинге таких гадин было немало (((((((.
А это кто ? как ее зовут ?
я помню худощавого мужчину в собачьей шубе - это был ДХ , он еще выступал на митинге .
[quote="Luba1976"][/quote] А это кто ? как ее зовут ? Эту дрянь, живущую за счёт несчастных животных, зовут Наталья Марченко. У неё есть две дочери, которые, несомненно, унаследовали у матери бизнес на животных. Их фамилии я точно не знаю. Старшая, Кристина, уже должна выйти из интерната, получить свою жилплощадь, и, возможно, берёт животных на передержку. Знаю, что девочки любили лошадей и сотрудничали с покатушниками. Последнее из деяний Натальи Марченко и её дочери Кистины, известных мне, было такое: взяли за 2 тыс. кошку на передержку и выпустили её у ближайшей помойки. Кошке было 20 лет, жила в любви и ласке, а в руки "зоозащитноков", отдавших её Н.Марченко, попала случайно. Хозяйке кошки удалось найти только переноску . Это было года 2-3 назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2