Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Митинг против живодеров. 23.01.11 У кого есть .и на фото сторонников дохов которые пришли туда?

Н
Ник 54117

Митинг против живодеров. 23.01.11 У кого есть .и на фото сторонников дохов которые пришли туда?

Сообщение Ник 54117 »

Так в заголовке - ничего. Где этот митинг состоится и во сколько ? Ой, только сейчас сообразила, что-то с датами у Вас не то .... Это как ??
Vishkina

Сообщение Vishkina »

это состоявшийся митинг
23.01.11 у бкз октябрьский
там были 2 мужчин, защищавших дохов
не могу найти фото, может у кого сохранились?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У меня есть старое фото гадины, которая 20 лет уже живёт за счёт трупов животных, прикрываясь зоозащитной деятельностью:
Изображение
Боюсь, что на этом митинге таких гадин было немало (((((((.
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

То есть Вы ищите тех, кто имеет фото тех подонков, которые защищают ДХ ? Я поняла вначале, что БУДЕТ митинг.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

нет
это два мужика
митинг уже был, 2011год
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Наталия Георгиевна, а вот если Вы знаете про эту гадину, может стоило и стоит сейчас хотя бы (а вообще-то 20 лет) о ней сообщить куда следует или хотя бы на форум, сюда. Все вместе подумаем, что с этой дрянью делать...
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Vishkina, а можете сказать, почему Вам важно знать о них ? Ведь прошло более 3-х лет. Почему именно про них Вас интересует информация ?
Наталия Георгиевна

Локси писал(а):Наталия Георгиевна, а вот если Вы знаете про эту гадину, может стоило и стоит сейчас хотя бы (а вообще-то 20 лет) о ней сообщить куда следует или хотя бы на форум, сюда. Все вместе подумаем, что с этой дрянью делать...
Так я не раз создавала темы, как только познакомилась с ней лично. Но, оказывалось каждый раз, что я сама виновата. {haa}
Могу дать .и на мои темы. Они все оказались в ринге.
Думаю, что и эту тему в ринг отправят ))). Зоозащитнички! )))
Vishkina

Сообщение Vishkina »

хочется посмотреть кто изначально был сторонником и не скрывал
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Наталия Георгиевна, я тоже часто оказываюсь виноватой в темах. Со всеми нами такое происходит здесь. Но такого рода тем я не помню (сразу скажу, из-за беготни по бездомным собакам, я не часто выхожу на форум). Мне жаль, что я пропустила такую важную тему, потому что, возможно, как мне кажется, было бы эту дрянь поймать с поличным. Сколько бы собачьих душ за 20 лет можно было бы спасти. А может быть сейчас Вы смогли бы создать тему об этой дряни и , я думаю, многие Вас поддержат и подумаем вместе как быть ??? Если известен ее адрес и т.д.
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

что -то у меня с компом, по три раза пишет одно и то же сообщение.
Наталия Георгиевна

Локси писал(а):Наталия Георгиевна, я тоже часто оказываюсь виноватой в темах. Со всеми нами такое происходит здесь. Но такого рода тем я не помню (сразу скажу, из-за беготни по бездомным собакам, я не часто выхожу на форум). Мне жаль, что я пропустила такую важную тему, потому что, возможно, как мне кажется, было бы эту дрянь поймать с поличным. Сколько бы собачьих душ за 20 лет можно было бы спасти. А может быть сейчас Вы смогли бы создать тему об этой дряни и , я думаю, многие Вас поддержат и подумаем вместе как быть ?? Если известен ее адрес и т.д.
Эта дрянь, к сожалению, "прореха на теле человечества", и её не возьмёшь голыми руками, и даже, имея хороших знакомых в определённых органах. У неё нет ни паспорта, ни регистрации, ни гражданства уже много лет. Её дети воспитывались в интернате, и тоже, как мама, не желают иметь паспорта. Так, что с ней можно сделать? А живёт она за счёт лохов, которые, веря, что она заботится о животных, дают ей животных и деньги на них. Животные умирают, а деньги тратятся на её нужды. Вот и всё. Я сама в 2010 году дала ей 7 тыс. и 3-х щенков, два из которых умерли сразу, а девочка на 20-й день. И давала бы ещё, если бы не заподозризла неладное, ибо было сплошное враньё. Истину удалось выяснить позже, и было это не легко. Ведь, у Натальи за плечами был многолетний опыт :D , а я впервые взяла щенков, и только что зарегистрировалась на форуме, не умея ещё даже печатать толком {haa}.
Зато, когда создала тему, чтобы упредить других людей от моей ошибки, меня обвинили во всех смертных грехах, какие возможны :D :D :D . Вот так я познакомилась с форумом {yee} :great: Вот так и прибываю на нём :great: :D
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Наталия Георгиевна писал(а):У меня есть старое фото гадины, которая 20 лет уже живёт за счёт трупов животных, прикрываясь зоозащитной деятельностью:
Изображение
Боюсь, что на этом митинге таких гадин было немало (((((((.
А это кто ? как ее зовут ?

я помню худощавого мужчину в собачьей шубе - это был ДХ , он еще выступал на митинге .
Vishkina

Сообщение Vishkina »

да, я про него и говорю
нашла его фото
если нужно будет - обращайтесь в лтчку

так шуба еще и собачья?
Наталия Георгиевна

Luba1976 писал(а):
А это кто ? как ее зовут ?
Эту дрянь, живущую за счёт несчастных животных, зовут Наталья Марченко. У неё есть две дочери, которые, несомненно, унаследовали у матери бизнес на животных. Их фамилии я точно не знаю. Старшая, Кристина, уже должна выйти из интерната, получить свою жилплощадь, и, возможно, берёт животных на передержку. Знаю, что девочки любили лошадей и сотрудничали с покатушниками.
Последнее из деяний Натальи Марченко и её дочери Кистины, известных мне, было такое: взяли за 2 тыс. кошку на передержку и выпустили её у ближайшей помойки. Кошке было 20 лет, жила в любви и ласке, а в руки "зоозащитноков", отдавших её Н.Марченко, попала случайно. Хозяйке кошки удалось найти только переноску :( . Это было года 2-3 назад.
Ответить

Вернуться в «Разное»