Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмирована лапа у кота.Нужны советы.
Добавлено: 13 апр 2014, 19:29
Посетитель
Автор темы
Я живу в пригороде,рядом со мной старушка 80 лет.Содержит кота и кошку,оба не кастрированные. Кот уходит на ночь гулять, вчера пришел на трех лапах,сегодня передвигается,но с трудом,понятно дело больше лежит.Лапа сильно опухшая,следов укусув или ссадин нет,на ощупь горячая.Я ей конечно предложила вызвать ветеринара,но она точно не будет. Настроена если, что усыплять.Нужны советы, чем можно коту помочь.Сама бабулька хочет сделать ему компресс, но это мне кажется не вариант.Сама его лечить не буду, у меня и так хватает своих проблем и хвостов.
Заголовок сообщения: Re: Травмирована лапа у кота.Нужны советы.
Добавлено: 13 апр 2014, 19:39
Посетитель
Автор темы
Да понятно, что не далеко живем от города.И ветеринар есть на 41 км,я ей давала его телефон.Траумеля нет.Могу завтра купить.Что лучше капли или мазь?Коту всего то 4 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0