Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg
vO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg01.jpegDSC_0857~0.jpgkarat_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
kkerke.jpg180314_119.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 23:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:19 
Участник

Автор темы

Ввели новый закон о пребывание граждан украины на территории РФ. Теперь, мой муж, выехав из РФ не попадет сюда до июля месяца, поэтому решено переезжать в Украину на ПМЖ, так как за 4 года мы ни как не продвинулись на счет гражданства, наличие у меня прописки и свидетельство о браке, ничего не дает. Замучались мы уже.
Мужу нужно выехать из РФ до 25го числа этого месяца, билеты уже есть.
Вместе с ним я уехать не могу, так как куча дел, которые нужно уладить перед отъездом.
В итоге мне нужно будет одной, выезти 3 котов, собаку и мелких грызунов.
Все что я нашла в интернете, говорит о том, что либо одна собака, либо пару переносок с котами.
Оставить животных мне не с кем, да и не хочу.
Может быть кто-то перевозил все семейство поездом, и знает куда нужно стучаться ?
Буду благодарна за помощь.

P/S Самолет совсем не вариант, собака не перенесет перелет, еще и с пересадкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:28 
Участник

ветпаспорта+ветсвидетельства (все прививки должны быть, карантин должен закончится, действительно 3 дня!), багажные билеты и в путь...это про кошек...как насчёт собаки-я не знаю
возила только кошь по РФ, если что не так - поправьте меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:30 
Старый знакомый

Купе выкупить лучше всего тогда с собакой без проблем

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:30 
Участник

Автор темы

Sonechka
Про вет паспорта и прочее я в курсе.
Проблема в том, что правилами не разрешается везти 3 кошек, только 2х.
А для собаки вообще купе нужно выкупить
А мне нужно вывезти всех и сразу, так как не с кем оставить даже на неделю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:31 
Участник

Автор темы

ксюндель писал(а):

Про купе тоже думала, вопрос в том, разрешат ли, помимо собаки, увезти в этом же купе еще и трех котов?
Получается, что 4 животных на 1го человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:32 
Старый знакомый

Dasha_
Возили несколько волкодавов в одном купе)))

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:38 
Участник

Самое главное чтобы на таможне не высадили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:46 
Частый гость

Может не по теме спрошу ( просто тоже немного в курсе) , а разве Вы там можете более 3-х месяцев жить? Вы же гражданка России.
А по поводу собак... Мне кажется идеальный вариант пересекать границу с животными на машине. Наверное это дороже чем выкупать купе, но удобнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:52 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):

+1 {yee}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:54 
Участник

и мне кажется что привязка 2 кота идет к 1 пассажирскому месту...на выкупленное полностью купе это распространяться не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:00 
Участник

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Может не по теме спрошу ( просто тоже немного в курсе) , а разве Вы там можете более 3-х месяцев жить? Вы же гражданка России.
А по поводу собак... Мне кажется идеальный вариант пересекать границу с животными на машине. Наверное это дороже чем выкупать купе, но удобнее.

Город маленький, все знакомые знакомых, рвп сделать куда проще чем в России, нет очередей в 250 человек, и свидетельства о браке более чем достаточно, поэтому и принято такое решение...поверьте, я очень хочу остаться в СПб, но как то не выходит у нас ничего, паспортный стол уже роднее дома, а толку от этого..
Про машину думаем. Только пока что нет желающих ехать туда - обратно ~ 2000км + ситуация на границе с Россией и Украиной...лично мне страшновато. Мне в поезде то страшно...куда уж там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:20 
Участник

Вроде 4го принят закон об упрощении получения гражданства для русскоговорящих, правда подробностей не знаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:24 
Свой на форуме

Dasha_ писал(а):
Sonechka
Про вет паспорта и прочее я в курсе.
Проблема в том, что правилами не разрешается везти 3 кошек, только 2х.
А для собаки вообще купе нужно выкупить
А мне нужно вывезти всех и сразу, так как не с кем оставить даже на неделю

можно ссылку на эти правила? пс кошачье же у вас все с паспортами и оформлены эти доки не... грубя говоря не сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:31 
Участник

http://rzd.ru/faq/public/ru?STRUCTURE_I ... 6&id=19566
я что-то не нашла ничего про 2-ух котов на 1 пассажира
в другом месте было встречено про "не более 2-мест", но Вам по-любому купе выкупать из-за собаки

Последний раз редактировалось Sonechka 10 апр 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:37 
Участник

а Вы не читали, вроде есть новый закон об упрощенном получении вида на жительство- минуя рвп...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:40 
Участник

Простите что совсем не в тему, но ехать на Украину сейчас это просто самоубийство, вы понимаете, что там гражданская война, которая просто так не закончится, понимаете, что русским там быть сейчас очень опасно?? Там сейчас нищета, голод и страх!
Бейтесь до последнего за Российское гражданство на территории России!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:42 
Старый знакомый

Так а куда Вы едете, если страшно?
А машина - самый дешевый вариант (проверено неоднократно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:43 
Участник

Мяу писал(а):
Так а куда Вы едете, если страшно?
А машина - самый дешевый вариант (проверено неоднократно)

В данной обстановке машина это очень опасный вариант...
Они в поездах то у русских отбирают деньги и драгоценности, а в машине....короче, беспредел полнейший!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:44 
Участник

Там сейчас и украинцам-то не сладко... мои родственники из Донбасса сюда поглядывают... Двоюродный брат даже выяснял окольными путями( через мою маму)-сколько у меня собак :P Зарплату не платят. Стоит ли?
Про упрощение процедуры с гражданством в связи с ситуацией тоже слышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:46 
Старый знакомый

Ну типа дорога опасна, а как въедешь сразу безопасность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:55 
Участник

Мяу писал(а):
Ну типа дорога опасна, а как въедешь сразу безопасность?

Опасно везде и в дороге, и на границе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:57 
Свой на форуме

Dasha_
в ржд меня по справочному телефону очень подробно проконсультировали, когда я тину готовила к отъезду. наберите...
Sonechka
подозреваю, что про двух котов возникло не отсюда (либо пересечение границы, либо украина). но за ссылку спасибо. и, да, всё-равно из-за собаки выкупать купе, многое в принципе упрощается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:07 
Посетитель

Насколько мне известно, не больше двух животных на одного ЧЕЛОВЕКА, а не на одно место. Так что вам надо попутчиков искать, на которых будет оформлена справка ф1 на двух животных. Т.е. двоих животных оформляете одной справкой на себя, следующих двоих другой справкой на попутчика и так далее. При этом не имеет значения, кто указан владельцем в паспорте животного. Нам так оформляют наших четырех собак, когда едем куда-нибудь, двоих на меня, двоих на мужа (по паспортам владелец я).

Но ехать сейчас в Украину действительно самоубийство! Голод и разруха там будут в любом случае, зарплаты уже не платят. И дай бог, чтобы не началась гражданская война. У нас многие дожатники наоборот сейчас пытаются ухать в Россию и получить гражданство РФ по упрощенной форме.
На границе украинские пограничники беспредельничают: изымают деньги, рвут паспорта, ссаживают с поездов или не пускают на машинах, заворачивают. Эта информация из первых рук.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:14 
Участник

Jezis
Где написано насчёт 2-ух животных на одно место? Я нашла только про вариант перевозки вместе с владельцем по багажной квитанции...то есть животное-ручная кладь, не более 2-х на одного пассажира...а если купе целиком, то какая разница? Понятно что 30 котов вряд-ли разрешат везти, хотя в переносках-почему нет:-))
А про переезд на Украину правильно пишут...там счаз жуть. И будет ещё хуже. И я сильно сомневаюсь что русским там будут рады...
Надо стараться остаться здесь.

Последний раз редактировалось Sonechka 10 апр 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:17 
Посетитель

Даша,да уж,правильно пишут,что сейчас ехать туда не надо,стоит подождать немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:20 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Jezis
Где написано насчёт 2-ух животных на одно место? Я нашла только про вариант перевозки вместе с владельцем по багажной квитанции...то есть животное-ручная кладь, не более 2-х на одного пассажира...а если купе целиком, то какая разница? Понятно что 30 котов вряд-ли разрешат везти, хотя в переносках-почему нет:-))
А про переезд на Украину правильно пишут...там счаз жуть. И будет ещё хуже. И я сильно сомневаюсь что русским там будут рады...
Надо стараться остаться здесь.

Я неправильно выразилась: на одного пассажира, конечно. И не важно, выкуплено все купе или нет. Если едет один пассажир, то с ним могут ехать только два животных, даже если выкуплено все купе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:23 
Участник

Где это написано?В правилах перевозки? Какой пункт?
Вот я этого НЕ НАШЛА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:58 
Свой на форуме

Jezis писал(а):

Я неправильно выразилась: на одного пассажира, конечно. И не важно, выкуплено все купе или нет. Если едет один пассажир, то с ним могут ехать только два животных, даже если выкуплено все купе.

присоединяюсь, можно ссылку? что за документ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:38 
Посетитель

Ни ссылки ни пункта правил я не дам, т.к. не знаю их. Нам последние полтора-два года так оформляют документы на наших четверых собак: две собаки на одного человека. Больше двух на одного человека нельзя. Ветеринарные врачи, которые нам их оформляют объяснили, что теперь такие правила. Я не проверяла, этих правил показать не требовала. Потому и написала в своем первом посте "насколько мне известно"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как увезти в Украину 3 кошек + собаку гигантской породы. Нужны советы...СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:42 
Активист

Sonechka писал(а):
действительно 3 дня!),

ветеринарное свидетельство на вывоз животного сейчас действительно 5 дней.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]