Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден ласковый добрый рыжий котик. могу держать только до завтра до утра. срочно нужна передержка. SOS
Добавлено: 10 апр 2014, 20:16
Новичок
Автор темы
Все добрый вечер! В подъезд прибился кот. Уже несколько дней, кто подкармливает, кто гоняет его(( Он ласковый, рыже-белый некастрированный мальчик. К людям тянется, но весь в ссадинах и царапинах. Видать с котами на улице дерется. Муж в командировке, завтра вернется. Он аллергик, нам противопоказаны любые животные. Поэтому взяла его только до завтра. Покормила, отмыла, но завтра утром вынуждена выпустить в подъезд((( Что делать? никогда не сталкивалась с пристройством....Заранее спасибо. м. Автово.
Последний раз редактировалось volcheks 10 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).
где нашли ? улица ? что на нем белое ? зарегистрируйте здесь, заодно спросите о пропавших Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/board/1
он часто появляется в нашем подъезде. Потом куда-то пропадает. Сегодня снова появился. На нам ничего белого нет. Окрас рыже-белый. Вряд ли его кто-то терял. Думаю просто выкинули давно уже..или на улице вырос. Хотя людей не боится...На потеряшку выложу объявление..Но могу его оставить только до утра((( потом снова с подъезд(( абсолютно нет никакой возможности дома оставить((
Заголовок сообщения: Re: найден ласковый добрый рыжий котик. могу держать только до завтра до утра. срочно нужна передержка! SOS!!!!!!
Добавлено: 10 апр 2014, 21:54
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2