Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден ласковый добрый рыжий котик. могу держать только до завтра до утра. срочно нужна передержка. SOS

Н
Ник 121770

найден ласковый добрый рыжий котик. могу держать только до завтра до утра. срочно нужна передержка. SOS

Сообщение Ник 121770 »

Все добрый вечер! В подъезд прибился кот. Уже несколько дней, кто подкармливает, кто гоняет его(( Он ласковый, рыже-белый некастрированный мальчик. К людям тянется, но весь в ссадинах и царапинах. Видать с котами на улице дерется. Муж в командировке, завтра вернется. Он аллергик, нам противопоказаны любые животные. Поэтому взяла его только до завтра. Покормила, отмыла, но завтра утром вынуждена выпустить в подъезд((( Что делать? никогда не сталкивалась с пристройством....Заранее спасибо.
м. Автово.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Срочно сделайте фотку, хоть на телефон, с нею можно будет поискать передержку.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон, хорошо бы фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 121770

Сообщение Ник 121770 »

фото не очень получились..но он реально так выглядит даже после душа....и ранки видно((
Н
Ник 121770

Сообщение Ник 121770 »

и еще одно. трудно сфоткать. все время вылизывается...
missmara

Сообщение missmara »

где нашли ? улица ?
что на нем белое ?
зарегистрируйте здесь, заодно спросите о пропавших
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
https://poteryashka.spb.ru/board/1

СДЕЛАЙТЕ МАКЕТ И ВЕШАЙТЕ В СВОЕМ КВАРТАЛЕ.
Н
Ник 121770

Сообщение Ник 121770 »

он часто появляется в нашем подъезде. Потом куда-то пропадает. Сегодня снова появился. На нам ничего белого нет. Окрас рыже-белый. Вряд ли его кто-то терял. Думаю просто выкинули давно уже..или на улице вырос. Хотя людей не боится...На потеряшку выложу объявление..Но могу его оставить только до утра((( потом снова с подъезд(( абсолютно нет никакой возможности дома оставить((
missmara

Сообщение missmara »

КАКАЯ УЛИЦА ? ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЛИ ?
что значит ваша фраза- " На нам ничего белого нет. Окрас рыже-белый" :hmmm:

белых пятен на нем нет?
Н
Ник 121770

Сообщение Ник 121770 »

недопоняла насчет белого)) нет, пятен нет. Спина рыжая, пузо белое.

ул. Маршала Казакова, м. Автово.
missmara

Сообщение missmara »

На нем есть белые пятна ? на мордочке, на лапках ? где-то еще ? или он просто рыжий весь ?
что значит БЕЛО-РЫЖИЙ ??

Измените заголовок - напишите, "Найден рыжий ласковый котик. Автово. Держу до .... Нужна передержка! СОС!
Н
Ник 121770

Сообщение Ник 121770 »

живот и лапы белые, спина рыжая. никаких пятен нет совсем. Это видать его царапины кажутся пятнами....

объявление Ваше посмотрела...не подходит...(( сейчас попытаюсь тему изменить...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

можно кота в Полянку определить - там будут заниматься его пристройством, только там платно 2500 руб. в месяц, но это шанс коту.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

" Полянка" это вариант, особенно , когда экстренно.
missmara

Сообщение missmara »

Изображение

автор, вставьте хоть фото в свой первый пост.
с помощью кнопки "правка" справа под ним .
Н
Ник 121770

Сообщение Ник 121770 »

сегодня не пришел вечером...может забрал кто-то..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»