Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Русская борзая Папильон (собака бабочка) Большой швейцарский зенненхунд Корне корса Долматин Французский бульдог кеесхонд Стаффардширский терьер С некоторыми мы иногда на прогулке пересекаемся, ну и еще несколько пород из списка выше.
Заголовок сообщения: Re: Какие у вас собачьи соседи?
Добавлено: 10 апр 2014, 17:51
Участник
Автор темы
datilka писал(а):
Русская борзая Папильон (собака бабочка) Большой швейцарский зенненхунд Корне корса Долматин Французский бульдог кеесхонд Стаффардширский терьер С некоторыми мы иногда на прогулке пересекаемся, ну и еще несколько пород из списка выше.
русскую борзую я видела у нас, но давно, может гуляют в другом месте а бернский зенненхунд отличается от большого швейцарского?
а бернский зенненхунд отличается от большого швейцарского?
Конечно. Зенненхундов четыре вида. Энтлебухер зенненхунд - самый маленький Аппенцеллер - чуть выше Потом идет Берн, а самый большой швейцарский или по другому Гросс.
у меня хороший двор ))) у соседей парно живут: мопс и йорк, той-пудель и французский бульдог, парно живут и гуляют: ротти и чих, большой королевский пудель и чих, бернский зен и йорк, два далматина, дворянская барышня и китаец пуховик, две таксы, два фокстерьера, два цвергпинчера, у нас во дворе популярно иметь по две собаки есть вейнмаранер красотка, всегда ухоженная девочка ши-тсу ну и стандартный набор: парочка НО, несколько хочу быть НО, хась, кучка йорков, кучка китайцев, пара пекинесов, цвергпинчеры, доберман, колли, чау-чау, корсо и душ 7-8 благородных дворян - это те, кого я знаю и кто в пределах шаговой доступности от дома гуляет ))) скажу сразу, в былые времена был совсем другой "набор" собак
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 апр 2014, 18:05
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
у меня хороший двор ))) у соседей парно живут: мопс и йорк, той-пудель и французский бульдог, парно живут и гуляют: ротти и чих, большой королевский пудель и чих, бернский зен и йорк, два далматина, дворянская барышня и китаец пуховик, две таксы, два фокстерьера, два цвергпинчера, у нас во дворе популярно иметь по две собаки есть вейнмаранер красотка, всегда ухоженная девочка ши-тсу ну и стандартный набор: парочка НО, несколько хочу быть НО, хась, кучка йорков, кучка китайцев, пара пекинесов, цвергпинчеры, доберман, колли, чау-чау, корсо и душ 7-8 благородных дворян - это те, кого я знаю и кто в пределах шаговой доступности от дома гуляет ))) скажу сразу, в былые времена был совсем другой "набор" собак
И у нас хаски водят на рулетке. Вдоль детской площадки, где мы с малышнёй гуляем. Хотя район такой, что есть место где побегать с большой собакой. Наверно лень . Причём изо дня в день, поскольку мы гуляем с ними в одно и то же время. А ещё есть 3 несчастных немца с разными хозяевами. Которых выгуливают на коротком поводке, вдоль детского сада. При этом хозяева постоянно разговаривают по мобильному. За то мелочь во дворе носятся без поводков. И я с кучей хинов на поводке, смотрюсь наверно как наседка с цыплятками Хины во дворе у меня, у одной. Дворняги всего 2 и они не в лучших на мой взгляд руках..... А может другие просто не совпадают по времени прогулок.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 10 апр 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
у нас тоже есть породистые собаки, много лабрадоров, 4 хаски, тои, мопсы, чихи, боксёр, эстонская гончая, таксы, стафф, сетер,бассет,но вы знаете, у нас достаточно собачек взятых из приюта и подобрышей, у многих уже по две собаки, дружим и общаемся со всеми
С сеттерами это просто засада. Кобеля усыпили, маньяк тот еще был. Другие люди завели девочку сеттера. Девочка выросла, и играет в игры, которые многим собачникам категорически не нравятся. Она нападает на собак меньше себя. Хозяин при этом всегда трындит по телефону. У нас там целая "шайка" охотников. И их собаки. Без поводков. У одного типа лайка. И недавно он подобрал еще собаку. Где я ее видела, не помню. А видела точно! Или здесь, или ВК. Светлая, г/шерстная, морда похожа одновременно на стаффа и шарпея. Взгляд такой, что не по себе становится. Дядька ее стерилизовал, и выгуливает на 8-ми метровой рулетке. Она попыталась бросится на мою таксу. Я ее схватила за шнур, едва не разорвав себе руку. Сделала мужику замечание, типа, не дело так собаку водить. что она на других кидается. А он ответил довольно невежливо, а что у вас кабан, что ли, чтобы ей кидаться? Кличка у него "Кабаныч", все байки рассказывает, как он с собаками на кабана ходил. В общем, фиолетово, на кого они ходят, хоть на слона, лишь бы других собак не трогали. Вечером гулять напряжно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А у нас сеттер глава, всегда порядок наведет, если непорядок будет, а так его не видно и не слышно, стоит и ждет угощения, а вот моя хулигашка, собак за ошейники таскает и даже тех, кто покрупнее её будет,особенно своих друзей, которых играть зовёт, но её любят и всё ей сходит с лап)))
Добавлено: 10 апр 2014, 19:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
у меня список отличается)
у нас просто какой-то таксовый рай, аж 8 штук насчитала той-терьер две болонки два джек рассела (у одной хозяйки) догиня гигантская, но безумно очаровательная алабай девочка, тоже чудесная, как-то за моим кобелем от хозяина убежала, пришлось домой вести) английский кокер (попрыгунчик, душа компании так сказать)) очень много метисов овчарок (у некоторых аж по два) 2 немецкие овчарки 1 ВЕО пекинес мопс самоед колли 2 ризеншнаутцера 2 афганские борзые кавказец японский хин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4