у нас тоже все кучками)Татьяна А писал(а):Все тоже самое.
И все вышеописанные породы не в единственном количестве.
Куча хаски. Кучища. Все на рулетках. И играют при этом.

русскую борзую я видела у нас, но давно, может гуляют в другом местеdatilka писал(а):Русская борзая
Папильон (собака бабочка)
Большой швейцарский зенненхунд
Корне корса
Долматин
Французский бульдог
кеесхонд
Стаффардширский терьер
С некоторыми мы иногда на прогулке пересекаемся, ну и еще несколько пород из списка выше.
Конечно. Зенненхундов четыре вида.а бернский зенненхунд отличается от большого швейцарского?

Дайна писал(а):у меня хороший двор )))
у соседей парно живут: мопс и йорк, той-пудель и французский бульдог, парно живут и гуляют: ротти и чих, большой королевский пудель и чих, бернский зен и йорк, два далматина, дворянская барышня и китаец пуховик, две таксы, два фокстерьера, два цвергпинчера, у нас во дворе популярно иметь по две собаки
есть вейнмаранер красотка, всегда ухоженная девочка ши-тсу
ну и стандартный набор: парочка НО, несколько хочу быть НО, хась, кучка йорков, кучка китайцев, пара пекинесов, цвергпинчеры, доберман, колли, чау-чау, корсо и душ 7-8 благородных дворян - это те, кого я знаю и кто в пределах шаговой доступности от дома гуляет ))) скажу сразу, в былые времена был совсем другой "набор" собак
Это берн. Т.е. Бернский зенненхунд.helenrf писал(а):щас покажу какой у нас
 Хотя район такой, что есть место где побегать с большой собакой. Наверно лень . Причём изо дня в день, поскольку мы гуляем с ними в одно и то же время.
  Хотя район такой, что есть место где побегать с большой собакой. Наверно лень . Причём изо дня в день, поскольку мы гуляем с ними в одно и то же время. 

Это не предел.Дайна писал(а):аааа, еще, еще вспомнила, есть у нас ажно 5 кавалер-кинг-чарльз-спаней - все в одной квартире )))
 Да и они мааленькие.
 Да и они мааленькие. А видела точно! Или здесь, или ВК. Светлая, г/шерстная, морда похожа одновременно на стаффа и шарпея. Взгляд такой, что не по себе становится. Дядька ее стерилизовал, и выгуливает на 8-ми метровой рулетке. Она попыталась бросится на мою таксу. Я ее схватила за шнур, едва не разорвав себе руку. Сделала мужику замечание, типа, не дело так собаку водить. что она на других кидается. А он ответил довольно невежливо, а что у вас кабан, что ли, чтобы ей кидаться? Кличка у него "Кабаныч", все байки рассказывает, как он с собаками на кабана ходил.
  А видела точно! Или здесь, или ВК. Светлая, г/шерстная, морда похожа одновременно на стаффа и шарпея. Взгляд такой, что не по себе становится. Дядька ее стерилизовал, и выгуливает на 8-ми метровой рулетке. Она попыталась бросится на мою таксу. Я ее схватила за шнур, едва не разорвав себе руку. Сделала мужику замечание, типа, не дело так собаку водить. что она на других кидается. А он ответил довольно невежливо, а что у вас кабан, что ли, чтобы ей кидаться? Кличка у него "Кабаныч", все байки рассказывает, как он с собаками на кабана ходил.это что за порода?helenrf писал(а):Решила прикинуть какие породы собак гуляют у нас во дворе (метисы есть, но мало), пока вспомнила...
афганская овчарка
https://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=% ... 1%82%D0%BENuwa писал(а): это что за порода?
Nuwa писал(а): это что за порода?

хорошая легенда для дворняжки - нет стандарта - нет породыТатьяна А писал(а):https://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=% ... 1%82%D0%BE