Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего знакомого скоро ДР. Он обожает рыбалку. Хочу сделать ему подарок, связанный именно с этим его хобби. Я в этом во всём не особо разбираюсь, вернее вообще не разбираюсь . Может подскажет кто, что можно подарить и где дешевле всё это стоит. И может кто сможет со мной в магазин съездить и выбрать Так как с деньгами сейчас напряг, лимит стоимости подарка 1500р.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 23 апр 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки,помогите с выбором подарка.
Добавлено: 07 апр 2014, 22:34
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
всяческие навороченные блёсны/воблеры/или как их там...это типа расходный материал
Так они тоже разные всякие а в магазине не факт что хорошее втюхают....да ещё за немалые деньги. Он ловит в основном щуку,леща,подлещика,окуня и тп
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 апр 2014, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже в этом не разбираюсь, но немного в теме ). Как я поняла, рыболову, как и любому человеку страстно увлеченному хобби, в котором ты сам никак , и если не знаешь, что уже есть и что надо, и какой фирмы и расцветки , лучше дарить сертификаты в специализированные магазины.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Я тоже в этом не разбираюсь, но немного в теме ). Как я поняла, рыболову, как и любому человеку страстно увлеченному хобби, в котором ты сам никак , и если не знаешь, что уже есть и что надо, и какой фирмы и расцветки , лучше дарить сертификаты в специализированные магазины.
+1000
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 07 апр 2014, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Мур писал(а):
Это идея. А где их взять Есть лодка моторная , чехол для удочек и спиннингов (я в прошлом году ему дарила), снасти всякие.....
Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки мужские длиннющие, выше колена ))) Они сами чёрного цвета, а по всей длине белым вывязано "на рыбалку". В этих магазинах, наверное если спросить, то что-нибудь полезно-забавное для рыбака подберут
Добавлено: 07 апр 2014, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
Корчикова писал(а):
Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки мужские длиннющие, выше колена ))) Они сами чёрного цвета, а по всей длине белым вывязано "на рыбалку". В этих магазинах, наверное если спросить, то что-нибудь полезно-забавное для рыбака подберут
Ну носки шерстяные как то наверно не по сезону А так,спросить конечно везде можно,вот только действительно ли подберут то,что действительно стоит этих денег. ps По моему в этом магазине не так уж всё и дёшево.Насколько я знаю он на Кондрашке всё приобретает хотя могу ошибаться.
Добавлено: 07 апр 2014, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Инет что то глючит...если мало ли пропаду,то завтра обязательно всё написанное вами прочитаю
Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки ...
Тогда уж лучше в Альпиндустрию... http://alpindustria.ru/ там носки и за полторы штуки купить можно, но они реально греют даже тогда когда ноги мокрые...гортексовые ботинки к ним правда ох дофига ст0ят ...но качество товаров там очень и очень впечатляет Всяких полезностей там прилично...которых нигде больше и не найдешь наверное кроме подобных магазинов...но качество у них реально достаточно высокое и завалов низкосортной китайчатины нет
я знаю магазин для рыбалки в ОКее на жукова. Сама там в подарок мамкиному мужу покупала футболку с щукой. Ну это был бюджетный подарок. А так магазин вроде приличный, может и сертификаты есть. Но мне кажется лучше самим выбрать, Вы не зря создали тему, может какой-нибудь рыбак подгребет подскажет . Надо что-то, что сама себе не покупает (не особо нужно), но чтобы приятно и памятно. Наверно так.
Сама уши погрею, мне летом предстоит подарок выбирать Но у меня проще - он еще и фанат Зенита помимо рыбалки.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 07 апр 2014, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Ну под такую рыбу, разборный подсачник, с выдвижной ручкой. Шерстяные носки +толстые войлочные стелки тоже хоршо. Если есть знакомые медики, хирургический разширитель,очень нужная вещь . Из шуточного,бизмен -рулетка .
Есть фантастическая книга известного русского ученого Леонида Сабанеева "Исконно русская рыбалка. Жизнь и ловля пресноводных рыб." Эта книга выдержала десятки переизданий и до сих пор пользуется у рыбаков глубоким уважением и спросом. Да ее и не рыбаку читать - одно удовольствие. Гляньте в сети, не пожалеете.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Осенью в Репино, в универсаме у станции мы покупали для подарка рыбаку набор воблы в очень красивой и интересной коробке, оформлено так, что не догадаешься что внутри! Стоил он вроде около 1 тыс. Все из Астрахани. Пробовали сами, очень вкусная рыбка. Рыбаку подарок понравился. Но вот больше я нигде такой продукции не видела.
Последний раз редактировалось Наталья В. 08 апр 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2014, 07:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасибище всем за советы !!! ps он летний рыбак и я сама медик)
Подарите хороший нож, на рыбалке всегда пригодится , можно купить и в магазине для рыбаков и в солдате удачи. Любой мужчина мне кажется будет рад такому подарку и в 1,5 тысячи можно уложиться.
Добавлено: 08 апр 2014, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за подсказки !
Добавлено: 08 апр 2014, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
Эхолоты позолоченные
Добавлено: 08 апр 2014, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
nadinn писал(а):
Кстати есть специальные ножи для рыбалки, они не тонут
ух ты....не знала
Последний раз поднималось spercha 08 апр 2014, 15:59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6