Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

spercha

Архив

Сообщение spercha »

У моего знакомого скоро ДР. Он обожает рыбалку. Хочу сделать ему подарок, связанный именно с этим его хобби.
Я в этом во всём не особо разбираюсь, вернее вообще не разбираюсь :) . Может подскажет кто, что можно подарить :hmmm: и где дешевле всё это стоит. И может кто сможет со мной в магазин съездить и выбрать :-[ :hmmm:
Так как с деньгами сейчас напряг, лимит стоимости подарка 1500р.
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

всяческие навороченные блёсны/воблеры/или как их там...это типа расходный материал :)
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Sonechka писал(а):всяческие навороченные блёсны/воблеры/или как их там...это типа расходный материал :)
Так они тоже разные всякие :hmmm: а в магазине не факт что хорошее втюхают....да ещё за немалые деньги. :(
Он ловит в основном щуку,леща,подлещика,окуня и тп
Мур

Архив

Сообщение Мур »

Я тоже в этом не разбираюсь, но немного в теме ). Как я поняла, рыболову, как и любому человеку страстно увлеченному хобби, в котором ты сам никак :O , и если не знаешь, что уже есть и что надо, и какой фирмы и расцветки {haa} , лучше дарить сертификаты в специализированные магазины.
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

Мур писал(а):Я тоже в этом не разбираюсь, но немного в теме ). Как я поняла, рыболову, как и любому человеку страстно увлеченному хобби, в котором ты сам никак :O , и если не знаешь, что уже есть и что надо, и какой фирмы и расцветки {haa} , лучше дарить сертификаты в специализированные магазины.
+1000
на форуме c 2007 года
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Мур писал(а):Я тоже в этом не разбираюсь, но немного в теме ). Как я поняла, рыболову, как и любому человеку страстно увлеченному хобби, в котором ты сам никак :O , и если не знаешь, что уже есть и что надо, и какой фирмы и расцветки {haa} , лучше дарить сертификаты в специализированные магазины.
Это идея. А где их взять :hmmm:
Есть лодка моторная {crz} , чехол для удочек и спиннингов (я в прошлом году ему дарила), снасти всякие.....
Ник 81310

Архив

Сообщение Ник 81310 »

Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки мужские длиннющие, выше колена ))) Они сами чёрного цвета, а по всей длине белым вывязано "на рыбалку". В этих магазинах, наверное если спросить, то что-нибудь полезно-забавное для рыбака подберут {yee}
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Корчикова писал(а):Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки мужские длиннющие, выше колена ))) Они сами чёрного цвета, а по всей длине белым вывязано "на рыбалку". В этих магазинах, наверное если спросить, то что-нибудь полезно-забавное для рыбака подберут {yee}
Ну носки шерстяные как то наверно не по сезону :) А так,спросить конечно везде можно,вот только действительно ли подберут то,что действительно стоит этих денег.
ps По моему в этом магазине не так уж всё и дёшево.Насколько я знаю он на Кондрашке всё приобретает :hmmm: хотя могу ошибаться.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Инет что то глючит...если мало ли пропаду,то завтра обязательно всё написанное вами прочитаю {yee}
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

Корчикова писал(а):Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки ...{yee}
Тогда уж лучше в Альпиндустрию...
https://alpindustria.ru/
там носки и за полторы штуки купить можно, но они реально греют даже тогда когда ноги мокрые...гортексовые ботинки к ним правда ох дофига ст0ят {crz} ...но качество товаров там очень и очень впечатляет
Всяких полезностей там прилично...которых нигде больше и не найдешь наверное кроме подобных магазинов...но качество у них реально достаточно высокое и завалов низкосортной китайчатины :sick: нет
Мур

Архив

Сообщение Мур »

spercha писал(а):Это идея. А где их взять :hmmm:
Надо порыться поиском по товарам для рыбалки. Именно для рыболовов я конкретных не подскажу.

Например, тут есть - https://snastimarket.ru/content/8-podarochnyj-sertifikat, правда, на 1000. Ну где-то наверняка есть и Ваш номинал. Или карту на 1000, а на остаток сувенир от души ))).
Ник 57424

Архив

Сообщение Ник 57424 »

Если на лодке ходит,эхолот можно или навигатор рыболовный. Вещь :ok: как рыбак отвечаю.

В блеснах надо понимать,под какую рыбу,на какую глубину, на каких озерах человек ловит
Ник 120602

Архив

Сообщение Ник 120602 »

можно часы подарить в виде якоря или корабля или рыбы .
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

я знаю магазин для рыбалки в ОКее на жукова. Сама там в подарок мамкиному мужу покупала футболку с щукой. Ну это был бюджетный подарок. А так магазин вроде приличный, может и сертификаты есть. Но мне кажется лучше самим выбрать, Вы не зря создали тему, может какой-нибудь рыбак подгребет подскажет :P .
Надо что-то, что сама себе не покупает (не особо нужно), но чтобы приятно и памятно. Наверно так.

Сама уши погрею, мне летом предстоит подарок выбирать {crz} Но у меня проще - он еще и фанат Зенита помимо рыбалки.
Н
Ник 47321

Архив

Сообщение Ник 47321 »

Ну под такую рыбу, разборный подсачник, с выдвижной ручкой.
Шерстяные носки +толстые войлочные стелки тоже хоршо.
Если есть знакомые медики, хирургический разширитель,очень нужная вещь :).
Из шуточного,бизмен -рулетка :).
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Есть фантастическая книга известного русского ученого Леонида Сабанеева "Исконно русская рыбалка. Жизнь и ловля пресноводных рыб."
Эта книга выдержала десятки переизданий и до сих пор пользуется у рыбаков глубоким уважением и спросом. Да ее и не рыбаку читать - одно удовольствие. Гляньте в сети, не пожалеете.
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

and_grig писал(а):Если есть знакомые медики, хирургический разширитель,очень нужная вещь :).
.
+100500. Потому что окунь и щука=заглотыш. Ст0ит копейки. Вещь реально незаменимая:-)
б
белочка

Архив

Сообщение белочка »

он зимний или летний рыбак? Беспроигрышный вариант - термос
Викки

Архив

Сообщение Викки »

помнится мы дарили флягу с гравировкой - так человек уже больше 20 лет ей пользуется))
можно ещё приплюсовать смешную футболку типа этой https://img1.liveinternet.ru/images/atta ... O1_044.jpg
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Осенью в Репино, в универсаме у станции мы покупали для подарка рыбаку набор воблы в очень красивой и интересной коробке, оформлено так, что не догадаешься что внутри! Стоил он вроде около 1 тыс. Все из Астрахани. Пробовали сами, очень вкусная рыбка. Рыбаку подарок понравился. Но вот больше я нигде такой продукции не видела.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Спасибище всем за советы !!!
ps он летний рыбак и я сама медик)
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

:D
n
nadinn

Архив

Сообщение nadinn »

Подарите хороший нож, на рыбалке всегда пригодится , можно купить и в магазине для рыбаков и в солдате удачи. Любой мужчина мне кажется будет рад такому подарку :) и в 1,5 тысячи можно уложиться.
Н
Ник 60353

Архив

Сообщение Ник 60353 »

эхолот или нож
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Спасибо за подсказки !
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Эхолоты позолоченные :(
n
nadinn

Архив

Сообщение nadinn »

Кстати есть специальные ножи для рыбалки, они не тонут :)
spercha

Архив

Сообщение spercha »

nadinn писал(а):Кстати есть специальные ножи для рыбалки, они не тонут :)
ух ты....не знала :)
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

Я видела Фискарс в использовании...вообще вот туть https://fishing-03.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=182 неплохой обзор
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Sonechka писал(а):Я видела Фискарс в использовании...вообще вот туть https://fishing-03.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=182 неплохой обзор
ага....просмотрю {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»