Я в этом во всём не особо разбираюсь, вернее вообще не разбираюсь

Так как с деньгами сейчас напряг, лимит стоимости подарка 1500р.
Так они тоже разные всякиеSonechka писал(а):всяческие навороченные блёсны/воблеры/или как их там...это типа расходный материал
+1000Мур писал(а):Я тоже в этом не разбираюсь, но немного в теме ). Как я поняла, рыболову, как и любому человеку страстно увлеченному хобби, в котором ты сам никак, и если не знаешь, что уже есть и что надо, и какой фирмы и расцветки
, лучше дарить сертификаты в специализированные магазины.
Это идея. А где их взятьМур писал(а):Я тоже в этом не разбираюсь, но немного в теме ). Как я поняла, рыболову, как и любому человеку страстно увлеченному хобби, в котором ты сам никак, и если не знаешь, что уже есть и что надо, и какой фирмы и расцветки
, лучше дарить сертификаты в специализированные магазины.
Ну носки шерстяные как то наверно не по сезонуКорчикова писал(а):Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки мужские длиннющие, выше колена ))) Они сами чёрного цвета, а по всей длине белым вывязано "на рыбалку". В этих магазинах, наверное если спросить, то что-нибудь полезно-забавное для рыбака подберут
Тогда уж лучше в Альпиндустрию...Корчикова писал(а):Вчера в магазине Экспедиция ( их много по городу) видела шерстяные вязаные носки ...
Надо порыться поиском по товарам для рыбалки. Именно для рыболовов я конкретных не подскажу.spercha писал(а):Это идея. А где их взять![]()
+100500. Потому что окунь и щука=заглотыш. Ст0ит копейки. Вещь реально незаменимая:-)and_grig писал(а):Если есть знакомые медики, хирургический разширитель,очень нужная вещь.
.
ух ты....не зналаnadinn писал(а):Кстати есть специальные ножи для рыбалки, они не тонут
ага....просмотрюSonechka писал(а):Я видела Фискарс в использовании...вообще вот туть https://fishing-03.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=182 неплохой обзор