Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы там ни было-Вам надо слезать с Дэликэта, для возрастного животного это не самый подходящий корм, там очень много белка и калорий. Мои на нём долго и очень плотно сидели.
так ротовую полость осмотрите! может зубик какой болит или десна...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, вопрос к Вам. Что это может быть?
Добавлено: 07 апр 2014, 13:44
Участник
Автор темы
Sonechka, так в том то и дело что она другой корм не признает. Сидит и чахнет на холодильнике над миской с кормом другой марки-вкусом. Ждет деликат- прямо наркотик какой-то
Добавлено: 07 апр 2014, 13:45
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер, Лера, так как понять какой зубик болит? Подозреваю, что при попытках залезть к ней в пасть встречу активное сопротивление....может есть кошачий стоматолог? и где его искать? или это с глазами беда...вот ну ни разу не кошатник я
Добавлено: 07 апр 2014, 13:48
Участник
Автор темы
Марта, не ест вообще. Даем. Может немного поесть семги-форели, желток от яичка, редко сырой курицы (не всю). Все остальное старательно выпрашивает, а когда дашь - фыркает, закапывает и с гордо поднятым хвостом уходит
Мы кормили этим пропланом всех наших спасаемых кошек. Одно время они его совсем плохо стали есть. Поменяли на РК Сенсибл 33. Полезли в драку есть. Может дело в корме? А в рот заглядывали, язвочек нет на деснах и на языке?
это может быть что угодно, в первую очередь конечно надо смотреть пасть, воспалены десны, думаю врач с этим то справится
а зубами не скрипит, когда ест? пьет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Первое - поверьте голод не тетка. Мои могут неделю голодать, а потом будут есть что дадут. У моих знакомых, кот после мочекаменки приучался есть натуралку, голодал месяц. Потом начал есть и кашу и овощи. Зато жив и здоров уже много лет. Второе - зубы могут посмотреть и обычные вет. врачи. Это могут быть камни или плохой зуб. Они его просто выдернут.
ну если бы она скрипела и нагибала бы еще немного голову, вы это сразу бы услышали
а у нее только во время еды влажные глаза или всегда?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 07 апр 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
вполне возможно покажите врачу, даже больной зуб не всегда можно увидеть обывателю это должен быть специалист
Sonechka, так в том то и дело что она другой корм не признает. Сидит и чахнет на холодильнике над миской с кормом другой марки-вкусом. Ждет деликат- прямо наркотик какой-то
Я с очень большим скандалом вынуждена была перевести на Пурину НФ сразу же, считаю что год жизни нам это добавило точно...а перешли бы раньше на 7+, прожили бы не 19. Утешала себя тем, что "ни одно животное еще перед миской с едой не умерло"...Почти 2 недели выделывались как мухи на стекле. Неправильно было только одно-надо было паштетом кормить принудительно. Просто когда у животного уже проблемы с почками-переводить его на ветдиету ренальную -дополнительная нагрузка на почки-накопленный белок тяжело выводится и очень непросто перестраивать обмен веществ...а с Дэликетом та же самая картина была...причём у меня тайка, и она очень активно всегда выражала своё негодование по поводу отсутствия нравящейся ей еды. Что очень обидно, так это то, что консервы Пурина НФ в данный момент вообще не поставляются в РФ..но вроде это временно.
Мой ветеринарный врач ездит на дом по вызовам. Кстати, на Ленинском он и живет... 923 00 03 Алексей Алексеевич. Если будете звонить,скажите - Ирина Андреевна дала телефон.
как правило так проявляются проблемы с почками еще, конечно, камни на зубах могут мешать, и кошка тоже может, скрипя, жевать, но чаще все же почки сама узнала от врачей, когда моя заболела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5