Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, где приобрести хлебо-булочную продукцию? Вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 06 апр 2014, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужна хлебобулочная продукция, чтобы кормить голодающих животных. Если кто-то что-то знает, где можно бесплатно или дёшево приобрести некондицию, пожалуйста, сообщите! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 06 апр 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где приобрести хлебо-булочную продукцию? Вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 06 апр 2014, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990, спасибо огромное!!! Что-то я и не догадалась на Авито заглянуть...Позвоню завтра им. Казимирка, тема эта была, но она уже неактуальна, человек уволился и всё, доступа больше нет.
Лично я приспособилась рыться в бачках одного из наших детсадов, где бывают открыты ворота до 19ч. Нахожу там иной раз по 3 целых батона, не считая кусков, хлеба и каши. Разношу находки по трём местам кормления птиц. Иногда и для себя нахожу молочную продукцию с не истёкшим сроком реализации (ряженку, кефир) , а по истечению срока, делаю творожок. В другом детсаду нет своих бачков, выбрасывают в наш контейнер, к сожалению . Но, если контейнер переполнен, и оставят рядом свои мешки, то нахожу там запеканку из печёнки, творога, или омлет с кусочками сосисок, и котлеты бывают рыбные или мясные. Отдаю собаке, и своим домашним кошкам предлагаю. Сожалею, что редко такое случается . Но, наши ближайшие животные всегда накормлены, слава богу! Часто в магазинах списывают мясную продукцию. Из магазина вынести нельзя, но из помойки, куда они вывезут, взять можно, это не возбраняется. Остаётся только договориться, чтобы сообщили вовремя, когда вывозят. Я однажды успела взять 5 кг копчёных изделий с истёкшим сроком, так две недели сыта была А то, что кто-то косо смотрит на мои действия, меня это не волнует, мне важнее накормить голодных! К стати, и одеть-обуть нуждающихся. Это тоже удаётся, благодаря помойкам . Того, что у нас выбрасывают за ненадобностью, хватает всем, и собакам, и людям! Мои знакомые отправляют посылками в Красный Крест в Сибирь то, что я им отдаю, и мы уже полгорода, наверное, одели за несколько лет. Во всяком случае, много благодарностей шлют питерцам оттуда .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 апр 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где приобрести хлебо-булочную продукцию? Вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 07 апр 2014, 07:54
Участник
Tequila Лисичка выше писала, что эта девушка уволилась(.
В Великолукском мясокомбинате выбрасывают так называемые суповые наборы - они их теперь не продают. Если сумеете договориться с сотрудниками, они вам скажут, когда и куда будут выбрасывать.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3