Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает, где приобрести хлебо-булочную продукцию? Вопрос жизни и смерти!

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Очень нужна хлебобулочная продукция, чтобы кормить голодающих животных. Если кто-то что-то знает, где можно бесплатно или дёшево приобрести некондицию, пожалуйста, сообщите!
Маргарита: 923-86-47.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

на авито в товарах для животных была объява. {yee}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Была тема, что отдают продукцию с истекающим сроком годности. Наверное, в Барахолке. Посмотрите, пожалуйста, у кого инет не тормозит.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Chitsa1990, спасибо огромное!!! :flower: Что-то я и не догадалась на Авито заглянуть...Позвоню завтра им. :ok:
Казимирка, тема эта была, но она уже неактуальна, человек уволился и всё, доступа больше нет.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

поспрашивайте пищевые отходы в школах и детских садах . Многие работники не прочь передавать недоеденные макароны, котлеты, куру и т.д. , кто -то предлагал слипшиеся пельмени ( не помню ) , а еще тема была мясо за 50-70 руб кг , не кости , а мясо .
нашла viewtopic.php?f=82&t=113012&hilit=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Мясо - да, есть темы мясо для со как и мясная крошка (без костной крошки).
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Лично я приспособилась рыться в бачках одного из наших детсадов, где бывают открыты ворота до 19ч. Нахожу там иной раз по 3 целых батона, не считая кусков, хлеба и каши. Разношу находки по трём местам кормления птиц. Иногда и для себя нахожу молочную продукцию с не истёкшим сроком реализации (ряженку, кефир) , а по истечению срока, делаю творожок. В другом детсаду нет своих бачков, выбрасывают в наш контейнер, к сожалению :( . Но, если контейнер переполнен, и оставят рядом свои мешки, то нахожу там запеканку из печёнки, творога, или омлет с кусочками сосисок, и котлеты бывают рыбные или мясные. Отдаю собаке, и своим домашним кошкам предлагаю. Сожалею, что редко такое случается {haa} . Но, наши ближайшие животные всегда накормлены, слава богу! {yee}
Часто в магазинах списывают мясную продукцию. Из магазина вынести нельзя, но из помойки, куда они вывезут, взять можно, это не возбраняется. Остаётся только договориться, чтобы сообщили вовремя, когда вывозят. Я однажды успела взять 5 кг копчёных изделий с истёкшим сроком, так две недели сыта была :D
А то, что кто-то косо смотрит на мои действия, меня это не волнует, мне важнее накормить голодных! К стати, и одеть-обуть нуждающихся. Это тоже удаётся, благодаря помойкам :) . Того, что у нас выбрасывают за ненадобностью, хватает всем, и собакам, и людям! Мои знакомые отправляют посылками в .сный Крест в Сибирь то, что я им отдаю, и мы уже полгорода, наверное, одели за несколько лет. Во всяком случае, много благодарностей шлют питерцам оттуда :) .
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Tequila
Лисичка выше писала, что эта девушка уволилась(.

В Великолукском мясокомбинате выбрасывают так называемые суповые наборы - они их теперь не продают. Если сумеете договориться с сотрудниками, они вам скажут, когда и куда будут выбрасывать.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

[/Спасибо, Друзья! Вы очень нам помогли! :flower: С некоторыми уже договорилась... {yee} size]
Ответить

Вернуться в «Разное»