Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника в районе Ломоносовской/Дыбенко
Добавлено: 06 апр 2014, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, подскажите пожалуйста. Вроде как кошку в те края пристраиваю, хотелось бы человека проинструктировать - куда бежать в случае чего. На юге по отзывам вижу хвалят Рувет. Но это далековато получается. Спасибо)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Рядом с Ломоносовской. На ст. Сортировочная. ул. Сортировочная-Московская, 9 . Прямо под путями. 436 22 44 Рекомендую. грамотные врачи, полный комплекс услуг. Цены демократичные.
Заголовок сообщения: Re: Клиника в районе Ломоносовской/Дыбенко
Добавлено: 06 апр 2014, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
И_рина писал(а):
Друзья, подскажите пожалуйста. Вроде как кошку в те края пристраиваю, хотелось бы человека проинструктировать - куда бежать в случае чего. На юге по отзывам вижу хвалят Рувет. Но это далековато получается. Спасибо)
Клиника Ответ, Коллонтай 41. Не один год туда хожу, Хвостам скидка на работу врача 15%. Врачи: Надежда Александровна, Мария Дмитриевна, Наталья Юрьевна. Спасли мне кучу котов и котят, даже с температурой 33 градуса, делали переливание, возились, как со своими, вирусных тоже всех вытащили, с отравлениями, лишаи тоже... У них есть клетки, можно оставлять, если необходимо. Лечили подброшенных, с травмами позвоночника, выпавших с окна... т. 584-86-12.
1. Очень рекомендую ручкам запомнить как "Отче наш": никогда, ни при каких обстоятельствах не ходить в Элвет на Дальневосточном, 57.
Читать дальше...
Мы там с кобелем начали лечить банальный фолликулярный баланопостит, и это "лечение" ох и добавило мне седых волос. С первого обращения до победного излечения (см. ниже) прошел почти месяц, и все это время я толком не спала, есть себя просто заставляла, это были страшные дни.
2. Очень рекомендую постараться не обращаться в Вирион на Дыбенко, 13-1.
Читать дальше...
Там мы пытались вылечиться после лечения в Элвете. Это тоже было не лечение, а мучение, причем в прямом смысле. Спас нас (опять же в прямом смысле) Чередеев Олег Глебович. Я его нашла через знакомую, оказалось что он работает в этом Вирионе, но только по воскресеньям и по записи. Вот в крайнем случае можно к нему. Но тоже... Когда в следующий раз кобель выдал мне конкретную ж.пу с жкт, толку от О.Г. как-то вот не получилось. Десять дней исследований, капельниц, мотаний по клиникам, и только когда в Рувете, куда я попала просто промыслом Божьим, заменили некоторые лекарства в капельнице на другие, - на следующее утро я увидела, что моя соба возвращается ко мне... С той поры я езжу только в Рувет, и каждый раз (а их с той поры было уже три терапевтических - один раз с кобелем, два раза с сукой, и один раз хирургия - стерелила суку) все назначения настолько "в точку", что собы мяукнуть не успевают как сразу выздоравливают
3. Очень рекомендую с осторожностью отнестись к Радану на Антонова-Овсиенко, 5-1.
Читать дальше...
Кобеля я подобрала в августе, и через какое-то время встал вопрос о том, где бы его помыть. У меня комната в комуналке, так что дом отпал. Позвонила по клиникам с этим вопросом, и в Радане оказалась ванна, подходящая нам по размерам. Цену озвучили 600 р. Пришли мы с кинологом, помылись, а мыли мы сами, а с нас просят 1000... Я интересуюсь, почему... Мальчик молодой кому-то звонит, спрашивает, на том конце ему говорят взять с нас 800... Не очень красивая ситуация, непорядочная.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3