Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в Хэппи - собака пристроена.
Добавлено: 30 дек 2008, 01:20
Бан 7 дней
Автор темы
подобрали с соседкой очередного пса - мальчик, молодой (7-8 мес.), не худенький, прилично "одет", пытался лечь спать у нас в парадной.
соседка отвела его к себе домой, но у нее муж сильно против третьей собаки, да и ей надо срочно уезжать к престарелой матери в деревню на новый год.
так что держать она его может только до завтра. потом придется выгонять на улицу...
а жалко - мальчик такой хороший, ласковый, послушный, только трусоват немножко...
мы готовы платить за передержку 100 руб./день + наш корм.
есть у кого-нить на примете??
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 14 янв 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ну тут я ничего не знаю - может он потеряшка, и был привит, а может и вовсе уличный, просто от природы такой доверчивый...
но по всем внешним признакам пес клинически здоров.
Алёне я на всякий случай тоже завтра позвоню...
ну тут я ничего не знаю - может он потеряшка, и был привит, а может и вовсе уличный, просто от природы такой доверчивый... но по всем внешним признакам пес клинически здоров. Алёне я на всякий случай тоже завтра позвоню...
А хозов ищите?? Может потерях? В "Потеряшку" звонили"? Есть возможность проверить на наличие чипа? В газетах смотрели объявы о потерях? Подали туда?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Тут успели за меня все уже ответить- проныры На чип обязательно надо проверить. Если по бездомности кастрировали, то не факт, что в общей базе есть данные...
Цитата:
Если по бездомности кастрировали, то не факт, что в общей базе есть данные...
Если по бездомности - то нужно звонить в Спецтранс или в клинику на Энгельта -там база данныз вместе с СТ. Шли таким путем и выяснили все о собаке, вплоть до того, кто делал заявку на стерилизацию.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
С нами случилось настоящее новогоднее чудо - 31-го декабря собака уехала к новым хозяевам на ПМЖ.
Я до этого не хвасталась, потому что сразу не всегда ясно, действительно ли на ПМЖ, но судя по всему, собаку мы пристроили хорошо - спасибо alis, телефон ручек дала она.
Люди там показались моей соседке. которая отвозила собаку, немножко странноватыми, но к собаке относятся хорошо. Дядька даже позвонил ей в новогоднюю ночь в два часа и поблагодарил за собаку.
С тех пор она еще несколько раз им звонила - говорят, что все хорошо. Через некоторое время соберемся - съездим, навестим.
Ни на какие чипы мы его не проверяли, потому что он некастрированный.
В Потеряшке тоже не регистрировали, потому что реально некогда было волынку волынить - передержка, поиск хозяев, то да сё...
Нашлись руки, готовые взять прямо щас даже не глядя - и хорошо.
В случае, если бы он им не понравился, они были готовы подержать его некоторое время в качестве передержки - чтоб мы могли как-то подсуетиться. Но раз он им понравился, и они готовы его оставить - то чего людям голову морочить - что может найдутся хозяева, придется отдавать... В конце концов, у них трое детей - для них собаку и брали. Зачем детям такое горе?
Пес бегал один без ошейника по дворам две недели - его люди видели. Если он и был хозяйский - то им же хуже.
Надо за собакой следить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3