Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно в Хэппи - собака пристроена.

все хорошо, что хорошо кончается
skessa

Можно в Хэппи - собака пристроена.

Сообщение skessa »

подобрали с соседкой очередного пса - мальчик, молодой (7-8 мес.), не худенький, прилично "одет", пытался лечь спать у нас в парадной.

соседка отвела его к себе домой, но у нее муж сильно против третьей собаки, да и ей надо срочно уезжать к престарелой матери в деревню на новый год.

так что держать она его может только до завтра. потом придется выгонять на улицу...

а жалко - мальчик такой хороший, ласковый, послушный, только трусоват немножко...

мы готовы платить за передержку 100 руб./день + наш корм.

есть у кого-нить на примете???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось skessa 14 янв 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
a
alis

Сообщение alis »

Славный пес!
Павел

Сообщение Павел »

Попрбуйте с Юлей поговорить... Или с Аленой (Рощино)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

наш ребенок сейчас в Рощино, вроде все хорошо, правда мы его пока не видели, на каникулах увидимся!
skessa

Сообщение skessa »

Павел, я не знаю ни Юлю, ни Алену.

Можно ссылочки, или хотя бы ники!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

skessa писал(а):Павел, я не знаю ни Юлю, ни Алену.

Можно ссылочки, или хотя бы ники!!!
я не Павел, но отвечу ;) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= но у нас непривитый щен :O :hmmm:
skessa

Сообщение skessa »

ну тут я ничего не знаю - может он потеряшка, и был привит, а может и вовсе уличный, просто от природы такой доверчивый...

но по всем внешним признакам пес клинически здоров.

Алёне я на всякий случай тоже завтра позвоню...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

skessa писал(а):ну тут я ничего не знаю - может он потеряшка, и был привит, а может и вовсе уличный, просто от природы такой доверчивый...

но по всем внешним признакам пес клинически здоров.

Алёне я на всякий случай тоже завтра позвоню...

А хозов ищите?? Может потерях? В "Потеряшку" звонили"? Есть возможность проверить на наличие чипа? В газетах смотрели объявы о потерях? Подали туда?
Павел

Сообщение Павел »

Тут успели за меня все уже ответить- проныры :) На чип обязательно надо проверить. Если по бездомности кастрировали, то не факт, что в общей базе есть данные...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Если по бездомности кастрировали, то не факт, что в общей базе есть данные...

Если по бездомности - то нужно звонить в Спецтранс или в клинику на Энгельта -там база данныз вместе с СТ. Шли таким путем и выяснили все о собаке, вплоть до того, кто делал заявку на стерилизацию.
skessa

Сообщение skessa »

С нами случилось настоящее новогоднее чудо - 31-го декабря собака уехала к новым хозяевам на ПМЖ.

Я до этого не хвасталась, потому что сразу не всегда ясно, действительно ли на ПМЖ, но судя по всему, собаку мы пристроили хорошо - спасибо alis, телефон ручек дала она.

Люди там показались моей соседке. которая отвозила собаку, немножко странноватыми, но к собаке относятся хорошо. Дядька даже позвонил ей в новогоднюю ночь в два часа и поблагодарил за собаку.

С тех пор она еще несколько раз им звонила - говорят, что все хорошо. Через некоторое время соберемся - съездим, навестим.

Ни на какие чипы мы его не проверяли, потому что он некастрированный.

В Потеряшке тоже не регистрировали, потому что реально некогда было волынку волынить - передержка, поиск хозяев, то да сё...

Нашлись руки, готовые взять прямо щас даже не глядя - и хорошо.

В случае, если бы он им не понравился, они были готовы подержать его некоторое время в качестве передержки - чтоб мы могли как-то подсуетиться. Но раз он им понравился, и они готовы его оставить - то чего людям голову морочить - что может найдутся хозяева, придется отдавать... В конце концов, у них трое детей - для них собаку и брали. Зачем детям такое горе?

Пес бегал один без ошейника по дворам две недели - его люди видели. Если он и был хозяйский - то им же хуже.

Надо за собакой следить. }:)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Поздравляю!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
skessa

Сообщение skessa »

Спасибо! Будем надеяться, что у них и дальше все будет супер!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»