Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот щенок был выброшен на улицу,и Дарина все врет,что ее семья о нем позаботилась. Щен шлялся по дворам за жд. ст. Ржевка,спал на детской площадке,периодически облаивал своим заливистым детским лаем прохожих..периодически в него швыряли камни и один булыжничек попал ему в область лопатки.. Теперь этот парнишка имеет имя Шнурок и живет в приюте Ильинка. Позор Вам,автор темы. Жизнь бумеранг...
Ага, Дарина доказывает, что это не он Она своего пристроила в хорошие руки! Только вот соседи по двору, откуда он, Шнурок был забран, говорят, что ее семья его взяли, а потом без красивого ошейника выставили на улицу. Никто его никуда и не забирал.
вы вообще нормальные?? я действительно его отдала в частный дом!!!!!!!! как только узнала, что нас выселяют!!!!!!!! пришла соседка и сказала что его хотят взять! после я уехала, меня не было две недели!!!!! приехав, соседка уже съехала!!!! адрес где собака я не знала, знала только она(соседка)!!!! а про ошейник это просто чушь!!!!!!!!!! я его сняла не потому что он мне так понравился или что-то еще!!!!!!! он был ему ужасно мал!!!! собака не маленькая, а этот ошейник для маленьких пород!!!!!!!!!!! я ему купила нормальный кожаный ошейник и в очередную прогулку когда он не в первый раз сбежал!!!!!! я его уже нашла без ошейника!!!!! кто-то заботливый его снял!!!!!!!!!!! и насчет этих добрых людей с района!!!!!!!!!! когда я нашла собаку , он почти умирал!!!!!!!!!! когда я начала лечение и он окреп и мы начали выходить на улицу, я у всех спрашивала может кто-то терял собаку или знаком им пес,но в ответ услышала что собака во дворе находилась уже две недели и все видели в каком состоянии находилась собака!!!!!! и НИКТО ему не помог!!!!! о чем тут говорить если во дворе постоянно вызывают службу по обстрелу собак!!!!!!!!!!!! когда я искала свою овчарку мне одна женщина прямым текстом сказала что здесь собак не любят , а любят только в них стрелять!!!!!!!! то что я отдала не узнав точного адреса,да это мой косяк я не спорю!!!! но у меня на то были резкие причины!!!! (жилье) может он в очередной раз сбежал,кто знает что у них там случилось ??!!
Ага. Сбежал из ЧАСТНОГО дома и вернулся обратно на Ржевку к Вам во двор... Надоели "причины"...командировка прямо вечером, больница с утра...можно еще про аллергию вдруг открывшуюся... А выселили Вас на 2 недели?
вы хотите сказать что собаки не убегают с частной территории????!!!! а про ситуации , знаете не все люди шикарно живут!!!!!!!!!!! и если что , то для военных внезапные командировки вполне нормально!!!!!!!!! не лезьте в чужую жизнь не зная ее!!!!!!!!!! а по-поводу служб,тогда кто приезжает как их назвать??? я смотрю вам виднее!!!!! и я не стучала в грудь посмотрите какая я хорошая подобрала собаку!!! не то ,что некоторые !!!!!!!!!! все я закрываю эту тему!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ,ГЕРОИ И МЕДАЛЬ НА ШЕЮ!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4