вы вообще нормальные?? я действительно его отдала в частный дом!!!!!!!! как только узнала, что нас выселяют!!!!!!!! пришла соседка и сказала что его хотят взять!
после я уехала, меня не было две недели!!!!! приехав, соседка уже съехала!!!! адрес где собака я не знала, знала только она(соседка)!!!! а про ошейник это просто чушь!!!!!!!!!!

я его сняла не потому что он мне так понравился или что-то еще!!!!!!! он был ему ужасно мал!!!! собака не маленькая, а этот ошейник для маленьких пород!!!!!!!!!!! я ему купила нормальный кожаный ошейник и в очередную прогулку когда он не в первый раз сбежал!!!!!! я его уже нашла без ошейника!!!!! кто-то заботливый его снял!!!!!!!!!!!
и насчет этих добрых людей с района!!!!!!!!!! когда я нашла собаку , он почти умирал!!!!!!!!!! когда я начала лечение и он окреп и мы начали выходить на улицу, я у всех спрашивала может кто-то терял собаку или знаком им пес,но в ответ услышала что собака во дворе находилась уже две недели и все видели в каком состоянии находилась собака!!!!!! и НИКТО ему не помог!!!!!
о чем тут говорить если во дворе постоянно вызывают службу по обстрелу собак!!!!!!!!!!!! когда я искала свою овчарку мне одна женщина прямым текстом сказала что здесь собак не любят , а любят только в них стрелять!!!!!!!!
то что я отдала не узнав точного адреса,да это мой косяк я не спорю!!!! но у меня на то были резкие причины!!!! (жилье) может он в очередной раз сбежал,кто знает что у них там случилось ??!!