Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден щенок-подросток!

Н
Ник 122252

найден щенок-подросток!

Сообщение Ник 122252 »

в красногвардейском районе найден щенок -подросток! не далеко от ж/д станции Ржевка!!!!
на нем синий кожаный ошейник с клепками в виде косточек! щенок очень худой!!! сам песочного окраса!
срочно ищем старых или новых хозяев!!!
обращаться по тел. 8-981-103-87-50 Дарина
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpoteryashka.spb.ru%2Fboard%2F2-1-0-37245&post=-29065178_237164
cups

найден щенок-подросток!

Сообщение cups »

MARMYSIK

найден щенок-подросток!

Сообщение MARMYSIK »

в контакте читала, что срок у щенка до 9 числа.
малыш в хорошем ошейнике. и никто не ищет. может кто пристраивал и узнает своего?
Ник 16693

найден щенок-подросток!

Сообщение Ник 16693 »

Девушка его выпустила на улицу:(
MARMYSIK

найден щенок-подросток!

Сообщение MARMYSIK »

пипец....
ирина романова

найден щенок-подросток!

Сообщение ирина романова »

Olga86 писал(а):Девушка его выпустила на улицу:(
для перепоста :wall: :wall: :wall: https://vk.com/wall-29065178_238687
Юлия-1326

найден щенок-подросток!

Сообщение Юлия-1326 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
подниму
MARMYSIK

найден щенок-подросток!

Сообщение MARMYSIK »

щен снова на улице( если бы девушка сразу написала, что заберет его после больницы, передержку проще найти было бы(
f
ftomapo

найден щенок-подросток!

Сообщение ftomapo »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
f
ftomapo

найден щенок-подросток!

Сообщение ftomapo »

Дарина заберет его после больницы, нужно передержать 7-10 дней всего
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

найден щенок-подросток!

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
f
ftomapo

найден щенок-подросток!

Сообщение ftomapo »

щен дома
Юлия-1326

найден щенок-подросток!

Сообщение Юлия-1326 »

ftomapo
бью себя по рукам постоянно, готова была уже ехать, но в реале оказалась бы в машине со всей своей семьей. стыдно, но спрошу, где дома?
f
ftomapo

найден щенок-подросток!

Сообщение ftomapo »

Юлия-1326 писал(а):ftomapo
бью себя по рукам постоянно, готова была уже ехать, но в реале оказалась бы в машине со всей своей семьей. стыдно, но спрошу, где дома?
https://vk.com/wall-29065178_238687?offset=80 в комментариях к этому посту Дарина пишет, что ее муж забрал щенка с улицы к ним домой.
Изображение
missmara

найден щенок-подросток!

Сообщение missmara »

Юлия-1326

найден щенок-подросток!

Сообщение Юлия-1326 »

missmara писал(а):это не этот ? https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-22132
нет, у них окрас совсем разный, у "вашего" спинка черненькая, а этот весь рыженький.
MARMYSIK

найден щенок-подросток!

Сообщение MARMYSIK »

как хорошо, что ребенка снова забрали.
Дарина, спасибо вам за щенулю!
Н
Ник 119806

найден щенок-подросток!

Сообщение Ник 119806 »

Этот щенок был выброшен на улицу,и Дарина все врет,что ее семья о нем позаботилась. Щен шлялся по дворам за жд. ст. Ржевка,спал на детской площадке,периодически облаивал своим заливистым детским лаем прохожих..периодически в него швыряли камни и один булыжничек попал ему в область лопатки.. Теперь этот парнишка имеет имя Шнурок и живет в приюте Ильинка.
Позор Вам,автор темы. Жизнь бумеранг... :angry:
Тютелька

найден щенок-подросток!

Сообщение Тютелька »

Шнурок в Ильинке

Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 119806

найден щенок-подросток!

Сообщение Ник 119806 »

Ага, Дарина доказывает, что это не он {pun} Она своего пристроила в хорошие руки!
Только вот соседи по двору, откуда он, Шнурок был забран, говорят, что ее семья его взяли, а потом без красивого ошейника выставили на улицу. Никто его никуда и не забирал.
Н
Ник 122252

найден щенок-подросток!

Сообщение Ник 122252 »

вы вообще нормальные?? я действительно его отдала в частный дом!!!!!!!! как только узнала, что нас выселяют!!!!!!!! пришла соседка и сказала что его хотят взять!
после я уехала, меня не было две недели!!!!! приехав, соседка уже съехала!!!! адрес где собака я не знала, знала только она(соседка)!!!! а про ошейник это просто чушь!!!!!!!!!! :wall: я его сняла не потому что он мне так понравился или что-то еще!!!!!!! он был ему ужасно мал!!!! собака не маленькая, а этот ошейник для маленьких пород!!!!!!!!!!! я ему купила нормальный кожаный ошейник и в очередную прогулку когда он не в первый раз сбежал!!!!!! я его уже нашла без ошейника!!!!! кто-то заботливый его снял!!!!!!!!!!!
и насчет этих добрых людей с района!!!!!!!!!! когда я нашла собаку , он почти умирал!!!!!!!!!! когда я начала лечение и он окреп и мы начали выходить на улицу, я у всех спрашивала может кто-то терял собаку или знаком им пес,но в ответ услышала что собака во дворе находилась уже две недели и все видели в каком состоянии находилась собака!!!!!! и НИКТО ему не помог!!!!!
о чем тут говорить если во дворе постоянно вызывают службу по обстрелу собак!!!!!!!!!!!! когда я искала свою овчарку мне одна женщина прямым текстом сказала что здесь собак не любят , а любят только в них стрелять!!!!!!!!
то что я отдала не узнав точного адреса,да это мой косяк я не спорю!!!! но у меня на то были резкие причины!!!! (жилье) может он в очередной раз сбежал,кто знает что у них там случилось ??!!
Тютелька

найден щенок-подросток!

Сообщение Тютелька »

Ага. Сбежал из ЧАСТНОГО дома и вернулся обратно на Ржевку к Вам во двор... Надоели "причины"...командировка прямо вечером, больница с утра...можно еще про аллергию вдруг открывшуюся... А выселили Вас на 2 недели?

Шнурок в Ильинке...и это ФАКТ!!!! {yee}

Кстати, службы по ОТСТРЕЛУ собак в Питере нет. ;)
Н
Ник 122252

найден щенок-подросток!

Сообщение Ник 122252 »

вы хотите сказать что собаки не убегают с частной территории????!!!!
а про ситуации , знаете не все люди шикарно живут!!!!!!!!!!! и если что , то для военных внезапные командировки вполне нормально!!!!!!!!!
не лезьте в чужую жизнь не зная ее!!!!!!!!!!
а по-поводу служб,тогда кто приезжает как их назвать??? я смотрю вам виднее!!!!!
и я не стучала в грудь посмотрите какая я хорошая подобрала собаку!!! не то ,что некоторые !!!!!!!!!!
все я закрываю эту тему!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ,ГЕРОИ И МЕДАЛЬ НА ШЕЮ!!!!!!!!!!! :ok:
Тютелька

найден щенок-подросток!

Сообщение Тютелька »

Да!!!! Алена - ГЕРОЙ И МОЛОДЕЦ !!! {dg4} ...в отличии от Вас :sick:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»