Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos!Щенка выкинули.Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!
Добавлено: 04 апр 2014, 23:12
Частый гость
Автор темы
Новости на 04.05.14:
IRINA-IRINA писал(а):
Песу выкиули ---его подобрала молодая пара, нашли и девушку и ее ковалера--те сказали что пес им не нужен Себе оставить не могут--у них щен хася---ищут ручки.Песа славный ласковый--но зашуган очень---девушка(подобравшая его) говорит что он боится даже миски с едой--кормят с руки но пристроить нужно срочно Паспорт вроде отдали ему 7.5 мес --мелкий ростом с мою биглюху РУЧКИ !!!!
Вот такое объявление на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _308651648 "Отдам щенка (метис, шесть месяцев) в добрые руки. Доброжелательный, ласковый, игривый. Сделаны все прививки. Вырастет небольшим, сейчас весит семь килограмм. Отдаю в связи с тем что это пес моей девушки и он меня бесит. Просьба звонить днем что бы она об этом не знала."
Моська у малыша очень знакомая... может кто признает...
Последний раз редактировалось Lita2 05 май 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Неужели девушка ничего не замечает...Потом его дети будут бесить
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!
Добавлено: 04 апр 2014, 23:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Быдло не только НЕ ИСТРЕБИМО, оно- вонючее и смердит, а так же имеет тенденцию размножаться почкованием. Щенок- красивый, девушка- дура,ее, в отличие от ребенка, не жаль , нисколько.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Неужели девушка ничего не замечает...Потом его дети будут бесить
Любовь! Вот и не замечает. Таких ублюдков только её мама с папой могут раскусить. И то - если прислушается к их мнению. Н-да. Чего с щенком-то делать? Если этот быдлёнок его не сплавит через авито, то найдёт способ в другом месте и не самый гуманный.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!
Добавлено: 04 апр 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Масяо У меня муж аж вздрогнул как представил чтобы с ним было
И тем не менее.. представьте отдаст неизвестно кому и ведь и контактов не возьмет.. и пытать будет а не узнает.. Щеночек-то видно ухоженный и любимый..
И где же я его видела... Ощущение что вот-вот пристраивался от нас..
Добавлено: 04 апр 2014, 23:35
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/club9544?w=wall-9544_35184 пост из контакта, который я изначально увидела. Есть ли смысл распространять? Может и правда до девушки дойдет или до друзей. Щенок-то приметный.
И где же я его видела... Ощущение что вот-вот пристраивался от нас..
Щенок действительно обласканный, видно. Глазки ещё наивные такие .... Ну не помню его, хоть убей
Может кто-нибудь из наших решится взять его в "хорошие руки"? А с девушкой потом связаться и рассказать что и как случилось. Я уверена, что при таком раскладе не бросит она свою собаку. Ну а если бросит, то щен-то золотой!
Добавлено: 05 апр 2014, 00:04
Бан
Еще вариант - может кто рядом в том районе, договориться с парнем посмотреть щенка, узнать адрес (потом можно сослаться на внезапно возникшие неотложные дела и т.п.) и подкараулить девушку. Показать ей объявление на авито (хоть с телефона). Я под завязку загружена, да и далековато.
Я тут в параллельной теме слово красивое подчерпнула, "тварина..." Иначе и не назовешь этого . Щеночка жалко, личико детское. Конечно, лучше забрать его таки, что бы этот ушлепок исподтишка какую- нить гадость не сделал бы
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 апр 2014, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Анютка28 писал(а):
его бы в контакте найти...так легче всего на девушку выйти и ссылку ей кинуть
А кто по номеру может пробить, какая у него фамилия? Вообще-то лучше сразу приехать забрать и выдурить паспорт (якобы сомнение пробрало, а точно ли привит), а там хозяйка должна быть вписана. Про чип спросить, кстати... тоже можно в ветеринарке узнать, кто хозяйка. Подозреваю, что желающих позвонить-узнать адрес уже будет с десятка два, он может залечь на дно и прибить малыша по-тихому .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Глупо указывать в объявлении, такие подробности как то, что щенок принадлежит девушке, просить звонить вечером, чтобы скрыть пристройство от хозяйки... Хочется думать, что в действительности щенку ничего не угрожает, а это объявление - чья-то злая шутка (а может чья-то попытка поссорить парня с девушкой)....
Добавлено: 05 апр 2014, 08:32
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Вот и мне с трудом верится.Может эти строчки и добавлены,что бы щенка побыстрее забрали такие как мы.Я могу лишь в попсовет вступить,если кто то возьмет щенка.Очень он красивый)))
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1