Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Sos!Щенка выкинули.Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!

L
Lita2

Sos!Щенка выкинули.Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!

Сообщение Lita2 »

Новости на 04.05.14:
IRINA-IRINA писал(а):Песу выкиули :( ---его подобрала молодая пара, нашли и девушку и ее ковалера--те сказали что пес им не нужен Себе оставить не могут--у них щен хася---ищут ручки.Песа славный ласковый--но зашуган очень---девушка(подобравшая его) говорит что он боится даже миски с едой--кормят с руки :( но пристроить нужно срочно {yee} Паспорт вроде отдали ему 7.5 мес --мелкий ростом с мою биглюху {yee} РУЧКИ !!!!
Вот такое объявление на авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _308651648
"Отдам щенка (метис, шесть месяцев) в добрые руки. Доброжелательный, ласковый, игривый. Сделаны все прививки. Вырастет небольшим, сейчас весит семь килограмм. Отдаю в связи с тем что это пес моей девушки и он меня бесит. Просьба звонить днем что бы она об этом не знала."

Моська у малыша очень знакомая... может кто признает...

Изображение

Изображение
Чикита

Сообщение Чикита »

Lita2 писал(а): это пес моей девушки и он меня бесит. Просьба звонить днем что бы она об этом не знала."
Быдло неистребимо. Жаль не только собаку, но и девушку тоже.

Щенка не помню.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Чикита
не говорите... не понимаю как так можно..
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

с ума челоек сошел-девушка переживать будет может быть всю жизнь...
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Неужели девушка ничего не замечает...Потом его дети будут бесить }:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Подло за спиной своей девушки такое творить!!! }:)
Как раз она должна знать с кем встречается!
Ираида

Сообщение Ираида »

Быдло не только НЕ ИСТРЕБИМО, оно- вонючее и смердит, а так же имеет тенденцию размножаться почкованием. }:) :sick:
Щенок- красивый, девушка- дура,ее, в отличие от ребенка, не жаль , нисколько. {yee}
Чикита

Сообщение Чикита »

МаринаАлександровна писал(а):Неужели девушка ничего не замечает...Потом его дети будут бесить }:)
Любовь! Вот и не замечает. Таких ублюдков только её мама с папой могут раскусить. И то - если прислушается к их мнению.
Н-да.
Чего с щенком-то делать? Если этот быдлёнок его не сплавит через авито, то найдёт способ в другом месте и не самый гуманный.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Масяо
У меня муж аж вздрогнул как представил чтобы с ним было {yee}

И тем не менее.. представьте отдаст неизвестно кому и ведь и контактов не возьмет.. и пытать будет а не узнает..
Щеночек-то видно ухоженный и любимый..

И где же я его видела... Ощущение что вот-вот пристраивался от нас..
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

с ума челоек сошел-девушка переживать будет может быть всю жизнь...
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

https://vk.com/club9544?w=wall-9544_35184 пост из контакта, который я изначально увидела. Есть ли смысл распространять? Может и правда до девушки дойдет или до друзей. Щенок-то приметный.
вредина

Сообщение вредина »

надо вечером позвонить! фу, тварь, я бы тоже растерзала за такое :angry:
Чикита

Сообщение Чикита »

Lita2 писал(а):Щеночек-то видно ухоженный и любимый..

И где же я его видела... Ощущение что вот-вот пристраивался от нас..
Щенок действительно обласканный, видно. Глазки ещё наивные такие ....
Ну не помню его, хоть убей }:)

Может кто-нибудь из наших решится взять его в "хорошие руки"? А с девушкой потом связаться и рассказать что и как случилось. Я уверена, что при таком раскладе не бросит она свою собаку. Ну а если бросит, то щен-то золотой!
Precioza

Сообщение Precioza »

такой щенок славный, видно - игруля..малыш совсем..

Изображение

Изображение
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Девочки, я сейчас ну вообще никак взять не могу, если кто-то решиться - в поп.совет войду. чем смогу помогу.
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

какая лапуля.
Что ж за урод то пристраивать решил не свою собаку...надо бы на девушку выйти и объявление ей показать,если конечно это правда }:) }:) }:)
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Еще вариант - может кто рядом в том районе, договориться с парнем посмотреть щенка, узнать адрес (потом можно сослаться на внезапно возникшие неотложные дела и т.п.) и подкараулить девушку. Показать ей объявление на авито (хоть с телефона).
Я под завязку загружена, да и далековато.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Я тут в параллельной теме слово красивое подчерпнула, "тварина..."
Иначе и не назовешь этого :sick: .
Щеночка жалко, личико детское.
Конечно, лучше забрать его таки, что бы этот ушлепок исподтишка какую- нить гадость не сделал бы :(
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

его бы в контакте найти...так легче всего на девушку выйти и .ку ей кинуть
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

У нас такого не видела.
Но мордаха знакомая....
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

По телефону в объявлении вообще никакой инфы не нашла...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Анютка28 писал(а):его бы в контакте найти...так легче всего на девушку выйти и .ку ей кинуть
А кто по номеру может пробить, какая у него фамилия?
Вообще-то лучше сразу приехать забрать и выдурить паспорт (якобы сомнение пробрало, а точно ли привит), а там хозяйка должна быть вписана. Про чип спросить, кстати... тоже можно в ветеринарке узнать, кто хозяйка.
Подозреваю, что желающих позвонить-узнать адрес уже будет с десятка два, он может залечь на дно и прибить малыша по-тихому :(.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Глупо указывать в объявлении, такие подробности как то, что щенок принадлежит девушке, просить звонить вечером, чтобы скрыть пристройство от хозяйки...
Хочется думать, что в действительности щенку ничего не угрожает, а это объявление - чья-то злая шутка (а может чья-то попытка поссорить парня с девушкой)....
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Вот и мне с трудом верится.Может эти строчки и добавлены,что бы щенка побыстрее забрали такие как мы.Я могу лишь в попсовет вступить,если кто то возьмет щенка.Очень он красивый)))
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Рита-немаргарита
я тоже уже об этом думала. Только вот можно же и в рыло схлопотать при отдаче щенка. Зоозащитники они такие ;)

Никто не звонил?
nadja

Сообщение nadja »

МаринаАлександровна писал(а):на бесенджи похож
И я в нем потомка басика углядела.
Ответить

Вернуться в «Разное»