Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже делала на нее тему: viewtopic.php?f=15&t=101401 Но телефон почему-то не отображается в базе ЧС на сайте. Поэтому дублирую. "Моя знакомая, для меня - определенно ЧС. Зовут Ольга. Была кошка, перс. Регулярно выпускалась на балкон погулять (балкон открытый, 1 этаж). Естественно, в один пре...сный день кошка пропала. Насколько я знаю, искала ее не очень активно. Я посоветовала посмотреть в подвалах. Ответ мне был дан такой, что если ее кошка правда в подвале, то грязное животное она уже домой не понесет! До этого, еще в другом городе, был кот, которого отпускали на самовыгул. Когда родился ребенок, кота домой перестали пускать, кормили в гараже. Знаю также, что животное проблемное дома терпеть не будет. То есть, если у кота обнаружатся проблемы с туалетом или он что-нибудь испортит - это будет возврат куратору. "
Lotos2012, я проверила по базе ЧС именно на хвостах, и туда почему-то номер не попал. Поэтому повторяю. А Гугл вообще выдает только тему на hvosty.ru, хотя тему я создавала именно здесь, на этом форуме.
Как видите. Даже сейчас он в базу не попал. Я лично пользуюсь Гуглом, чтобы пробивать номера, но знаю, что некоторые пользуются базой на сайте. Так что будьте внимательны, форумчане!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1