Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая, для меня - определенно ЧС. Зовут Ольга. Была кошка, перс. Регулярно выпускалась на балкон погулять (балкон открытый, 1 этаж). Естественно, в один пре...сный день кошка пропала. Насколько я знаю, искала ее не очень активно. Я посоветовала посмотреть в подвалах. Ответ мне был дан такой, что если ее кошка правда в подвале, то грязное животное она уже домой не понесет! До этого, еще в другом городе, был кот, которого отпускали на самовыгул. Когда родился ребенок, кота домой перестали пускать, кормили в гараже. Знаю также, что животное проблемное дома терпеть не будет. То есть, если у кота обнаружатся проблемы с туалетом или он что-нибудь испортит - это будет возврат куратору.
Сейчас ищет, насколько я знаю, черного котенка. Мне было это озвучено так: "Ты же подбираешь животных, найди мне на улице ...сивого! Я хочу черного, но покупать денег жалко".
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 06 мар 2014, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж... судя по всему, женщина не старая, но рассуждения... ппц. Напрашиваются воспоминания об одной старухе, которая котов меняла по той причине, что "и один, и второй, и этот тоже часто гадят", т.е. 1 раз в сутки
Может, этой женщине чучело завести?................... ее, кажется, устроит((
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
У вас хоть просто знакомая, а мне троюродная сестра ошарашила ... теперь не общаюсь с ней. Три года назад я ее отговаривала от покупки лабрика т.к. она только вышла замуж, но вот присра..сь ей завести большую собаку, а недавно позвонила и говорит- ребенок ползать начал, надо собаку отдать кому-то...а то мешает собакина я пристроила, а вот сестры у меня больше нет... одно радует- что она больше никаких животных не хочет заводить.
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Да это еще ладно, моя подруга знает дядю с двумя собаками. Так он переодически берет котят в хорошие руки и притравливает на них своих собак Вообщем кирдык котятам((( Сам рассказывает в картинках ... проблема в том, что ни адрес, ни телефон мы у него выудить не можем. Остается только надеятся, что ему не отдадут. Хотя на деле получается иначе. Даже тему не создать, т.к. контактов этого ущербного нет.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
можно фото этого дяди помести в ЧС. А А потом этой женСЧине в ромбик котика захочется, самокормящегося, самоубирающего лоток, чтобы жил под диваном, а вылезал по команде.
Мария Максовна писал(а):
можно фото этого дяди помести в ЧС. А А потом этой женСЧине в ромбик котика захочется, самокормящегося, самоубирающего лоток, чтобы жил под диваном, а вылезал по команде.
вот, спасибо. Сфоткать дядю не пришло в голову.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Я видимо та самая Ольга?! Знакомая светланы. Так вот, уважаемые форумчане, вы все тут меня поливаете грязью, т.к. поверили этой больной на всю голову свете. Я о ней была другого мнения(( так вот: Никакого кота в другом городе в гараже у меня не было. Да, когда родился ребёнок муж увёз кота в деревню. И конечно он так гуляет, где хочет. И он там жив здоров по сей день)) У меня 1 этаж, но Балкон у меня застеклён, кошке удалось улизнуть, но через несколько месяцев она нашлась. Видимо света (как-будто) не помнит это. И она в полном порядке у моей мамы жила. Да, я не подбираю животных с улицы и да, я люблю ...сивых животных и породистых. Это, что вред!!!?? Я не выбрасываю животных, не обижаю их. Вот уже 5 лет у нас живёт роскошный тайский кот и пре...сно себя чувствует)))) его фото к сожалению сюда не подгружается по размеру.
Так, что прежде чем кого то очернить - подумайте точная ли информация у вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2