Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в загородном доме,в отдельной комнате 1000руб/нед за взрослую собаку.
Добавлено: 01 апр 2014, 01:05
Новичок
Автор темы
Здравствуйте.Меня зовут Анна,мне 24 года.Готова взять на передержку собак и щенков.Есть свои животные стерилизованная сука и не кастрированный кобель-стаффы,Сука питбуля и 2 обычных кота кастрированных))собаки привиты,коты нет.Мои животные не будут пересекаться с животными на передержке.Кошек не беру.Собаки будут жить в отдельной пустой комнате в частном доме площадью 6 кв. м. Максимум 3 взрослых собаки одновременно в эту комнату от одного или разных кураторов при взаимном согласии,НО под ответственность куратора (кураторов),собаки в идеале должны быть либо знакомы,либо быть спокойными и равнодушными к себе подобным. Выгул собак на поводке.Дома нахожусь 90% времени,подъехать можно по предварительному звонку. Навещание собаки куратором очень приветствуется.Собаки взрослые привиты,щенки со справкой от врача что нет инфекций.Обработанные от блох и глистов.Беру строго по договору с фотографированием собаки по прибытии ко мне и при отдаче куратору и ксерокопией паспорта куратора.Пиаром не занимаюсь,максимум перепосты в вк,фото для пиара не делаю.Кормление-сухой корм,натуралку не готовлю,т.к. в наличии только электрическая плитка.Беру на любой срок,но лучше конечно до пристройства. Все пожелания по количеству кормлений и количестве и продолжительности гуляний,а так же мытья и тп оговариваются в договоре.Собака должна быть адекватная,социализированная(жрущихся не беру),не гиганский пород(Азиаты,Кавказы и другие крупные собаки),адекватное отношение к кошкам.Собак беру только при наличии куратора.Все расходы на ветеринара и медицину за счет куратора.Есть машина,можем перевезти(стоимость оговаривается в каждом конкретном случае и зависит от расстояния,времени и тп).Перевозит муж,так что когда он сможет.Могу проводить простой мед. уход (капать капли,протирать,давать таблетки,мазать мазь и тп без уколов,могу собрать анализы по необходимости.Буду проводить ежедневную дезинфекцию помещения.С куратора корм,амуниция,подстилка,игрушки,медикаменты,шампунь,расчески,когтерезка и тп. Находимся в 10 минутах езды от м. пр. Просвещения.Цена за взрослую собаку 1000р/неделя+корм,щенки 1-3 100 руб/день+корм,4-6 50 руб/день+корм,больше 6 не возьму.С радостью возьму питбулей и стаффов. Рекомендаций пока что нет,надеюсь позже будут))Лучше звонить,плохо работает интернет.Тел. +79523563893.Звонить с 10.00-22.00 Фото комнаты по ссылке,не знаю как сюда загрузить. https://vk.com/album248986639_192375636
_________________ Не в каждом доме должна быть собака,но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Виша 18 авг 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
на 6 кв. м. три взрослых питбуля и\или стаффа?? моя фантазия закончилась на 6 кв м и 3 собаки....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка в загородном доме,в отдельной комнате 1000руб/нед за взрослую собаку.
Добавлено: 01 апр 2014, 02:03
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
на 6 кв. м. три взрослых питбуля и\или стаффа?? моя фантазия закончилась на 6 кв м и 3 собаки....
3 естественно маленькие собаки,стаффов и питов я вообще не советовала бы оставлять в одной комнате без присмотра даже на ночь,мало ли что в голову взбредет...были печальные истории.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака,но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Передержка в загородном доме,в отдельной комнате 1000руб/нед за взрослую собаку.
Добавлено: 01 апр 2014, 08:24
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Здравствуйте, отмечусь)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 апр 2014, 19:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Готова оставить первый отзыв. Воспользовались передержкой со 2 по 12 апреля для своих двоих питбулей. Анна очень выручила нас своей темой, так как моего отца 1 апреля увезли в больницу, мы с мужем в отъезде и девать собак реально было некуда. Все прошло замечательно, Анна оказалась очень приятной девушкой, всегда была на связи по телефону, всегда отвечала на сообщения вконтакте и смс. Огромным плюсом считаю, что Анна почти все время дома, при необходимости может помочь доставкой. Комната надежно закрывается, гуляет с собаками Аня всегда на поводках. Вообщем, я осталась довольна.
Добавлено: 12 апр 2014, 22:09
Новичок
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Готова оставить первый отзыв. Воспользовались передержкой со 2 по 12 апреля для своих двоих питбулей. Анна очень выручила нас своей темой, так как моего отца 1 апреля увезли в больницу, мы с мужем в отъезде и девать собак реально было некуда. Все прошло замечательно, Анна оказалась очень приятной девушкой, всегда была на связи по телефону, всегда отвечала на сообщения вконтакте и смс. Огромным плюсом считаю, что Анна почти все время дома, при необходимости может помочь доставкой. Комната надежно закрывается, гуляет с собаками Аня всегда на поводках. Вообщем, я осталась довольна.
Спасибо!!!!
Спасибо вам за отзыв))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1