Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка в загородном доме,в отдельной комнате 1000руб/нед за взрослую собаку.

Ник 122435

Передержка в загородном доме,в отдельной комнате 1000руб/нед за взрослую собаку.

Сообщение Ник 122435 »

Здравствуйте.Меня зовут Анна,мне 24 года.Готова взять на передержку собак и щенков.Есть свои животные стерилизованная сука и не кастрированный кобель-стаффы,Сука питбуля и 2 обычных кота кастрированных))собаки привиты,коты нет.Мои животные не будут пересекаться с животными на передержке.Кошек не беру.Собаки будут жить в отдельной пустой комнате в частном доме площадью 6 кв. м. Максимум 3 взрослых собаки одновременно в эту комнату от одного или разных кураторов при взаимном согласии,НО под ответственность куратора (кураторов),собаки в идеале должны быть либо знакомы,либо быть спокойными и равнодушными к себе подобным. Выгул собак на поводке.Дома нахожусь 90% времени,подъехать можно по предварительному звонку. Навещание собаки куратором очень приветствуется.Собаки взрослые привиты,щенки со справкой от врача что нет инфекций.Обработанные от блох и глистов.Беру строго по договору с фотографированием собаки по прибытии ко мне и при отдаче куратору и ксерокопией паспорта куратора.Пиаром не занимаюсь,максимум перепосты в вк,фото для пиара не делаю.Кормление-сухой корм,натуралку не готовлю,т.к. в наличии только электрическая плитка.Беру на любой срок,но лучше конечно до пристройства. Все пожелания по количеству кормлений и количестве и продолжительности гуляний,а так же мытья и тп оговариваются в договоре.Собака должна быть адекватная,социализированная(жрущихся не беру),не гиганский пород(Азиаты,Кавказы и другие крупные собаки),адекватное отношение к кошкам.Собак беру только при наличии куратора.Все расходы на ветеринара и медицину за счет куратора.Есть машина,можем перевезти(стоимость оговаривается в каждом конкретном случае и зависит от расстояния,времени и тп).Перевозит муж,так что когда он сможет.Могу проводить простой мед. уход (капать капли,протирать,давать таблетки,мазать мазь и тп без уколов,могу собрать анализы по необходимости.Буду проводить ежедневную дезинфекцию помещения.С куратора корм,амуниция,подстилка,игрушки,медикаменты,шампунь,расчески,когтерезка и тп. Находимся в 10 минутах езды от м. пр. Просвещения.Цена за взрослую собаку 1000р/неделя+корм,щенки 1-3 100 руб/день+корм,4-6 50 руб/день+корм,больше 6 не возьму.С радостью возьму питбулей и стаффов. Рекомендаций пока что нет,надеюсь позже будут))Лучше звонить,плохо работает интернет.Тел. +79523563893.Звонить с 10.00-22.00 Фото комнаты по .ке,не знаю как сюда загрузить. https://vk.com/album248986639_192375636
ginger

Сообщение ginger »

Амстаффкоманде было бы интересно Ваше предложение.
Я могу познакомиться с Вами предварительно? (в период с 12 по 20 апреля)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

на 6 кв. м. три взрослых питбуля и\или стаффа?? :O
моя фантазия закончилась на 6 кв м и 3 собаки....
Ник 122435

Сообщение Ник 122435 »

ginger писал(а):Амстаффкоманде было бы интересно Ваше предложение.
Я могу познакомиться с Вами предварительно? (в период с 12 по 20 апреля)
да,конечно {yee}
Ник 122435

Сообщение Ник 122435 »

Лаврина писал(а):Страничка в вк вчера созданная...
да,не спорю вчера создала.специально отдельную чтобы фотки комнаты скинуть и не искать в куче сообщений от друзей сообщения о передержке.
Ник 122435

Сообщение Ник 122435 »

Валерия Дебельбер писал(а):на 6 кв. м. три взрослых питбуля и\или стаффа?? :O
моя фантазия закончилась на 6 кв м и 3 собаки....
3 естественно маленькие собаки,стаффов и питов я вообще не советовала бы оставлять в одной комнате без присмотра даже на ночь,мало ли что в голову взбредет...были печальные истории.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Если можно .ку на Вашу основную страничку в ВК?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Виша чисто бытовой совет, как передержка-передержке.
Провода и все что на стенах уберите в комнате. Иначе эта братия все отожрет и не подавится! :D
Ник 122435

Сообщение Ник 122435 »

ER0SHKA писал(а):Виша чисто бытовой совет, как передержка-передержке.
Провода и все что на стенах уберите в комнате. Иначе эта братия все отожрет и не подавится! :D
Спасибо :) я мжу сразу сказала,но он пока занят был,сказал уберет :)
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Готова оставить первый отзыв. :)
Воспользовались передержкой со 2 по 12 апреля для своих двоих питбулей. Анна очень выручила нас своей темой, так как моего отца 1 апреля увезли в больницу, мы с мужем в отъезде и девать собак реально было некуда.
Все прошло замечательно, Анна оказалась очень приятной девушкой, всегда была на связи по телефону, всегда отвечала на сообщения вконтакте и смс.
Огромным плюсом считаю, что Анна почти все время дома, при необходимости может помочь доставкой.
Комната надежно закрывается, гуляет с собаками Аня всегда на поводках.
Вообщем, я осталась довольна.

Спасибо!!!!
:flower: :flower: :flower:
Ник 122435

Сообщение Ник 122435 »

Олик&Джокер писал(а):Готова оставить первый отзыв. :)
Воспользовались передержкой со 2 по 12 апреля для своих двоих питбулей. Анна очень выручила нас своей темой, так как моего отца 1 апреля увезли в больницу, мы с мужем в отъезде и девать собак реально было некуда.
Все прошло замечательно, Анна оказалась очень приятной девушкой, всегда была на связи по телефону, всегда отвечала на сообщения вконтакте и смс.
Огромным плюсом считаю, что Анна почти все время дома, при необходимости может помочь доставкой.
Комната надежно закрывается, гуляет с собаками Аня всегда на поводках.
Вообщем, я осталась довольна.

Спасибо!!!!
:flower: :flower: :flower:
Спасибо вам за отзыв))
Ник 122435

Сообщение Ник 122435 »

в данный момент передержка занята,как освободится я сразу тут отпишусь.
Ник 122435

Сообщение Ник 122435 »

Валерия Дебельбер писал(а):Есть места?
в данный момент передержка занята,как освободится я сразу тут отпишусь.
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Здравствуйте, вот этому псиненку очень нужна передержка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=124279
У Вас есть место?
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»