Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку на месяц... для своей вороны...
Добавлено: 31 мар 2014, 15:07
Частый гость
Автор темы
Для своей вороны-инвалида ищу передержку на май, т.к. уезжаю. Ситуация такая. Мои 6 котов и эта самая ворона жили - не тужили более 10 лет в офисном помещении. Сейчас нас просят помещение освободить. Котов забираю домой, где живут еще пятеро... В мое отсутствие кошкостадо будет "пасти" моя мама. Чтобы немного облегчить ей жизнь, хотелось бы для вороны на время своего отсутствия найти передержку. Платно. По договоренности. Инвалидность вороны заключается в отсутствии у нее обеих лап, поэтому она живет только в клетке, на прогулки не выпускается. Уход заключается в замене газет в клетке минимум 2 раза в день и кормлении. Живет в клетке для крупных птиц, приблизительный размер 50х60х70. Вот такие дела... тел.8921З1197З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку на месяц... для своей вороны...
Добавлено: 31 мар 2014, 15:50
Частый гость
Автор темы
Нет, все не так ужасно. У нее отсутствуют только "пятерни". Все, что выше голеностопа - есть. Ножки без пятерней выглядят как палочки длиной примерно 2 см, плюс бедренная часть. На своих "палочках" она может стоять, прыгать и ходить "боком". Так что она не "лежачая".
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку на месяц... для своей вороны...
Добавлено: 31 мар 2014, 16:05
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Если ничего не найдете, то могу взять к себе в зоогостиницу.
Jylia, спасибо за предложение. С удовольствием им воспользуюсь, если не сумею разрулить ситуацию ... Но ворона - птичка "какучая" , ну и голосок у нее не ангельский....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1