Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку на месяц... для своей вороны...

Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Для своей вороны-инвалида ищу передержку на май, т.к. уезжаю.
Ситуация такая. Мои 6 котов и эта самая ворона жили - не тужили более 10 лет в офисном помещении. Сейчас нас просят помещение освободить. Котов забираю домой, где живут еще пятеро... В мое отсутствие кошкостадо будет "пасти" моя мама. Чтобы немного облегчить ей жизнь, хотелось бы для вороны на время своего отсутствия найти передержку. Платно. По договоренности.
Инвалидность вороны заключается в отсутствии у нее обеих лап, поэтому она живет только в клетке, на прогулки не выпускается.
Уход заключается в замене газет в клетке минимум 2 раза в день и кормлении.
Живет в клетке для крупных птиц, приблизительный размер 50х60х70.
Вот такие дела...
тел.8921З1197З8
Precioza

Сообщение Precioza »

ох ты боже мой..без лапок.. :(
а как она "передвигается" ? опираясь на крылья или на пузике ?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

:)
Нет, все не так ужасно. У нее отсутствуют только "пятерни". Все, что выше голеностопа - есть.
Ножки без пятерней выглядят как палочки длиной примерно 2 см, плюс бедренная часть. На своих "палочках" она может стоять, прыгать и ходить "боком".
Так что она не "лежачая".
Jylia

Сообщение Jylia »

Если ничего не найдете, то могу взять к себе в зоогостиницу.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Jylia писал(а):Если ничего не найдете, то могу взять к себе в зоогостиницу.
Jylia, спасибо за предложение. С удовольствием им воспользуюсь, если не сумею разрулить ситуацию ...
Но ворона - птичка "какучая" :-[ , ну и голосок у нее не ангельский.... :)
Jylia

Сообщение Jylia »

Ай, нам какахи убирать не привыкать:-))) А на счет голоска, думаю это тоже переживем:-))
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Еще раз огромное спасибо :)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»